3423 дня назад
Жестокий Монстр, Согласен. Все по-разному устроены. Я ничего не боюсь. После двух неудачных браков( инициатором развода был я ), выплачивании алиментов в течении 18 лет ребенку, кото...
3423 дня назад
Порой педофилами оказываются люди, которых никогда в жизни не заподозрил бы, как правило они очень сильно маскируются, знают, что за это они даже до суда не доживут.
3423 дня назад
Tim-2, Вот подписываюсь под каждым словом, ибо сама женщина. Интересно, а как долго они были вместе и насколько серьезными были отношения. Автор не пишет. В молодости я могла с такими г...
3423 дня назад
Supersturm, Ой 28 лет не признак ума, и то что она учительница тоже. Обычный человек из плоти и крови. В штатах по моему молодую училку за подобное сначала осудили на 5 лет а потом отпустил...
3423 дня назад
Не должны. Но помогать и досматривать всё равно придется. Иногда не только родителей/родителя , но и бабушку/дедушку. Причем без шанса на дар в виде жилья (а то бывает, некоторые очень рьяно начина...
3423 дня назад
Странник, Прежде всего надо не бояться к старости остаться одному. Ещё неизвестно, как со здоровьем будет, да и многим одному скучно. Так что самооценка самооценкой - но главное-то, мож...
3423 дня назад
Отчананые были... брызнул грудным молоком, еще немец человечный оказался, оставил в покое. У моих родителей была соседка баба Ира, царствие небесное ей, тоже рассказывала как два раза в Германию угоня...
3423 дня назад
Саня Хантер, Ну тут тоже бывает сложно. Дело не в "заставить", конечно - но просто бывают большие переборы у пенсионеров в этом вопросе. Живут, например, двое стариков в трёхкомнатной...
3423 дня назад
А сейчас у нас аборты запрещены что-ли?
3423 дня назад
Никогда не жду, когда баба меня бросит. Всегда, когда замечаю изменение отношения ко мне с ее стороны в худшую сторону, бросаю ее первый. И практически всегда баба сама начинает пытаться вернуть тебя ...
3423 дня назад
А я вот с сожалением наблюдаю в нашем обществе как раз то что дети всё что то требуют от родителей.... А точнее говоря взрослые и уже оженившиеся дети ходят за родителями с протянутой рукой-"дай. дай...
3423 дня назад
Да сначала банально из-за денег, потом работай становится, а работу как многим известно терять страшно. Хоть и такая но все же это работа.
3423 дня назад
Oleg M, Часто в таких историях "унижаемый-убиваемый ребёночек" - та ещё сволочь и подкожная тварюка. Ну ясно - при такой-то матери...
3423 дня назад
Или куча историй из серии "нашего ребенка унижают, убивают, издевают... ты отец или кто?"...
3423 дня назад
Хы, ну если помощь профессионалов нужна - это в брачные агенства же :) Желательно в лучшие агенства мира.
3423 дня назад
помню тема была на бабском форуме. Баба пришла с ребенком на батут, ребенок игрался. Потом пришел другой отец с ребенком. Его тоже запустили, что-то там пошло не так у детей, баба начала орать на отца...
3424 дня назад
Anrad,На значит компенсировать сидячую работу занятиями спортом.
3424 дня назад
Ну Европа должна определиться, ей нужно свободное гей-сообщество или чтоб много детей рождалось? Тут одно из двух.... ☺ ☺ ☺ ☺
3424 дня назад
future13, Не пытайтесь понять женщину и её поступки с позиции мужского логического мышления! Мозги М и Ж эволюционно заточены под разные задачи! Не пытайтесь в чём-либо аргументированно ...
3424 дня назад
А мне самому нравится подольше, после быстрого секса снова хочется секса очень быстро.
3424 дня назад
Oleg M, Да оно и можно было бы периодически в благородство проиграть, себя да её потешить - но достаточно представить себе, что вот эта самая бабёнка, которую ты сейчас, рискуя жизнью, ...
3424 дня назад
Меня налог на "тунеядство" повеселил, уехал из Москвы в деревню, работы в округе не ВААЩЕ, зарабатываю подработками ну и в Москву катаюсь для этого.... А при СССР я мог устроиться на работу в любом ...
3424 дня назад
ей надо дать понять что за свой открытый рот она же будет и получать, а если попытается виноватить "ты не мужчина" вообще пойдет за дверь. Просто любая баба ожидает всегда что мужик будет разгребать...
3424 дня назад
Жестокий Монстр, Я об этом и говорю. В моем доверенном окружении подобных шкур нет. Бывают всплывают конечно такие претендентки но я сливаюсь от таких. Благо фильтры настроены до...
3424 дня назад
Весельчак, В 80-х видимо имелось в виду......в 90-х школьники делали что хотели, послать учителя было нормой... ☺ А останавливать деградацию однозначно надо, одна из причин крушения...