3423 дня назад
muz4ina, Да, расскажите мне выходцу из Хмельницкой области ☺ ☺
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Тро-ло-ло - Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным де...
3423 дня назад
[ссылка] такими законами ничего удивительного. Каким надо быть ослом, чтобы жениться?
3423 дня назад
muz4ina, Автор не хочет столкнуться с женской корыстью. Хочет, чтоб женщина чего-то добилась сама. Ищет равного партнера. Извините, мне кажется Вы из тех, кто считает "Я никогда не женюсь ...
3423 дня назад
Alexx82, Специально, но не умышленно. Скорее всего, абсолютно бессознательно. Обычная самочья программа проверки "на слабо". Как и провокация конфликтов между мужиками - поиск "кто с...
3423 дня назад
bezkosser, Да просто повод искала, чтобы расстаться, ясное дело. Нормальная, которая вас любит - никогда бы так не поступила. Хотя бы потому что это бред - расставаться из-за того, что ...
3423 дня назад
muz4ina, Судя по вашим постам, вы обычный мусор. Не думаю, что человечество много потеряет без ваших потомков. Откуда такое тотальное неуважение к другим? Или раздутое самомнение на осн...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, ☺ и это радует! Что разум принимающих участие в форуме преобладает. Кстати показательный вспомнил случай. Из молодости. ☺ Лет 10 точно прошло. До сих по...
3423 дня назад
Domin1c, Да, и это было. Только с поправками. Выхожу из магазина, открыл дверь - а снаружи врывается очень толстая наглая тётка, прямо в дверном проходе чуть не сбивает меня на пол, да ...
3423 дня назад
Mark50, Может быть у кого то и так, У меня - нет. БЖ загуляла наоборот, из-за того, что, как она мне сказала "ниудилялвнимания". По её мнению, я слишком много внимания уделял зара...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Нет, это делается специально, умышленно. Баба тащится, видя, что ОМП нервничает. Это повышает ее ЧСВ. Жестокий Монстр, 100%. Такую бабу надо слать...
3423 дня назад
future13, не ясно чего вы...плачите, наоборот вам повезло ☺ дышать бабой? : вы плохо читали ! : не вижу в статьях, книгах Мужского движения,такой ерунды ☺ а если и дышать, то...
3423 дня назад
Выбрал второй вариант, с дополнениями. Свою даму бы, разумеется, осадил. Но и орать какому то парню при мне на мою женщину я не позволю. Поэтому своей - "не ори" и в сторону ее. А ему - "мужи...
3423 дня назад
future13, а Вы думаете, как все сюда попали? Точно так же: с вопросом "что за фигня вообще происходит, ведь хочешь как лучше..." Да, опыт - сын ошибок нудных. Но, думается, дело не...
3423 дня назад
bezkosser, Во-во, а те, кто сами ищут конфликта - почти наверняка у них что-то лежит. Однажды случайно в наливайке общался с людьми "из определённого круга", выпивали вместе - был сви...
3423 дня назад
muz4ina, Ага, в Москве как раз условия по выбору невесты самые шикарные ☺ Молодец, так держать.
3423 дня назад
Обычная ОЖП, Понятно, что хотели - если даже мне это "кажется" (см. мой первый пост в этой теме).
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Лично у меня вообще глупо получилось. Я создала тему на АБФ, с компроматом на мое прошлое. И постоянно твердила ему про этот АБФ, и что мне там пишут. А муж взял и посмотрел. ...
3423 дня назад
Немного опередили! "Самая лучшая война - эта та, которая не началась" Из японо - самурайского.
3423 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну и тем не менее, судя по опросу, никто пока не выбрал "набью парню морду", и это радует ) Кстати, я был в похожей ситуации, только с бабой познакомился буква...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, видал и такое, что не только от помятых лабутенов рожи били. От косых взглядов даже!!! Случай из жизни. На парковке возле маркета. Я гружусь продуктами. Жена чут...
3423 дня назад
Мемуары Омеги, Овдовела. Встал вопрос секса. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Да, мужчины пишут. В основном молодые - от 20 до 40 лет. Но и после 60 тоже ( один предлагал ретро...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, думаю, как и везде в жизни, четкую грань между тем и этим нащупать сложно
3423 дня назад
Oleg M, Сложность описанной ситуации в двух вещах: 1) Она вам нравится, а не 15 минут назад приблудилась случайно. 2) Огромная скорость и неожиданность развития конфликта. ...
3423 дня назад
future13, У неё на вас не стоит и никогда не стоял. Ничего личного. Так бывает. В таких случаях с женщиной очень много проблем. Ей всё не нравится. Её всё не устраивает. По каждом...