3424 дня назад
Энди Раздолбаев, тут надо понимать, что оззи осборн это шоумен, и вся история может быть придуманной
3424 дня назад
Яценюк после победы Джамалы на «Евровидении» предрек возвращение Крыма. (опа-на, sic!) ☺ Экс-премьер Украины Арсений Яценюк после победы украинской певицы Джамалы на «Евровидении» выразил уве...
3424 дня назад
Supersturm, Я дизайнер и конструктор. Это и моё хобби и одновременно работа. А вообще довелось поработать и по ремонту и обустройству помещений, и водителем, и помотаться по вахтам-сев...
3424 дня назад
Владом, Мужчина изначально никто. Животное. Мужчиной его делает правильный жизненный опыт. Поскольку женщина (мать, жена) находятся в самом близком кругу мужчины, то они в зна...
3424 дня назад
Жестокий Монстр, В нем я достаточно уверена, он мне видится человеком надежным и очень искренним. Никогда ранее не встречала таких людей. В себе не уверена,вдруг где-то при всем жела...
3424 дня назад
Владом, Читаешь - и душа радуется! А эти дуры сейчас в один голос верещат, что ребёнок может обойтись и без отца. Нормальный отец - это покой в семье и морально здоровые дети. Знаю это ...
3424 дня назад
Обычная ОЖП, ☺ Ну и не возвращайтесь, нечего нам доказывать что вы изменились,вы себе это скажите. А то хотите себe убедить что-то там... через других людей. Решили перевер...
3424 дня назад
Обычная ОЖП, Не уверен. Обычная ОЖП, Ну просто будьте сначала Человеком, а уж потом женщиной - вот и весь секрет. Если вы не уверены в себе, сможете ли и так далее...
3424 дня назад
Совет простой. Не какайте в интернетах, а займитесь реальной жизнью. Здесь фактически каждый из камрадов слышал, хню аналогичную вашей, что такого не повториться и все будет норм. Кто-то верил и проси...
3424 дня назад
Владом, ☺ ☺
3424 дня назад
Жестокий Монстр, Ну почему же, мужчины могут дать более дельные советы по поводу отношений, нежели женщины. Если я поддерживаю Новоселова, АБФ и т.д. почему бы не пообщаться с едином...
3424 дня назад
Обычная ОЖП, Почему же вы просите советов у посторонних мужчин на мужском сайте? Лично я бы это рассматривал как мини-измену со стороны моей жены - спрашивать советов в таких интимных о...
3424 дня назад
Мадам за индульгенцией в другое место. Я не верю шмарам, гулящим, трахающимся без разбору самкам. А это в моем понимании не женщины.
3424 дня назад
Рогозин предложил отправить Шнурова на «Евровидение» Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил отправить на музыкальный конкурс «Евровидение» в 2017 году лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. ...
3424 дня назад
Str1, Вы не верите женщинам. Я верю, что смогу стать исключением.
3424 дня назад
Жестокий Монстр, Да нет, "я жертва" типичная манипуляция. Встречается у особей обоих полов. Я просто смотрю реально, он ведь мне необходим. А у него много шансов встретить достойн...
3424 дня назад
Это очень жирный вброс, камрады, ну очень
3424 дня назад
Tim-2, Согласна, жена для того чтоб служить мужу верой и правдой.
3424 дня назад
Я не предам - слышал эту куету за свою жизнь раза три при весьма похожих обстоятельствах. Первый раз было очень больно, второй - ожидаемо, третий - полностью предсказуемо. Это все от разных ОЖП. Вы од...
3424 дня назад
Обычная ОЖП, = "яжеженщина, яжежертва!" )))
3424 дня назад
introvert, Он не станет это читать. Я уже учебник ему пересказывала. Он вообще не заморачивается подобными вопросами, имеет свое мнение на все. Но очень хочется, чтоб он не разочаров...
3424 дня назад
Tim,[/use[user=2204]Tim, Дурдом.....вот история у тебя.. Уважение тебе за силу духа! ☺ . за то что не сломался! Я вот не перестаю удивляться,неужели бабы настолько конченные мрази!...
3424 дня назад
Жестокий Монстр, Да, ОН очень хочет детей. Я уже сдала все анализы. Гинеколог ничего мешающего зачатию не нашла. Не думаю, что и у него что-то не так. Но с БГЖ у них тоже не вышло (расс...
3424 дня назад
И вопросы вразнобой и невпопад. Херовая статья.
3424 дня назад
Будете хорошо служить - всё будет хорошо. Будете плохо служить - всё будет плохо. Всё просто. Заканчивайте вот эту фигню "как мне сделать так, чтобы всё было в точности как я хочу". Муж...