3423 дня назад
Жестокий Монстр, Своего рода проговаривание страха с ее стороны. Вероятно уже сталкивалась с такой ситуацией, и весьма больно. Поэтому сие есть своего рода попытка "постелить соломки"...
3423 дня назад
Alexx82, Да не меряться - просто инфа к её сведению. Иногда их надо бить их же оружием, проверено. Иногда мужским надо бить, иногда женским - в общем, чтобы работали оба полушария мозга...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Даже если у самого баб было много, слушать от бабы о том, что ты у нее 135-й, неприятно. Правильная реакция - спокойно сказать, что слушать тебе это неприятно, и если е...
3423 дня назад
Cheshirskiy, [ссылка] Селезнёв,
3423 дня назад
alexamoralex, Это каким же образом, если всё возникло из ниоткуда и счёт идёт на секунды? alexamoralex, А вот это верное замечание. Да только есть женщины, которые...
3423 дня назад
Обычная ОЖП, здесь никто и не спорит, что СЗ для ОЖП является хорошим способом для знакомства. Колоссальный выбор мужчин на любой вкус, остается только провести грамонтый кастинг. Дл...
3423 дня назад
Mark50, Не-а. Жили с подругой в нищете, потом выбрались, и жили ещё достаточно долго вместе уже в достатке. Это смотря на какую нарвёшься. Одна даже при достатке бросит - потому что всё...
3423 дня назад
Считаю что развитие ситуации зависит от внутренних наработок владельца ожп. В этом случае я бы пересёк псевдо конфликт на начально этапе развития. Обрубил бы на корню. В случае если б позволил конфлик...
3423 дня назад
Обычная ОЖП, Именно так я и поступал: безжалостно фильтровал, даже можно сказать по-женски-потребительски и очень быстро. И конечно, чёткая цель была - приличная женщина, сразу-согласна...
3423 дня назад
1) Выбрала этот способ, т.к больше знакомиться негде. Конечно подходили мужчины на улице и в метро, но что-то сразу понимала "не мое". Да, телефон оставляла, но ничего не выходило. Через друзей вар...
3423 дня назад
muz4ina, О, нет! Они превратились в хедкрабов, помните Халф-лайф?
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Согласен,поступил бы так же.
3423 дня назад
Жестокий Монстр, ☺
3423 дня назад
muz4ina, muz4ina, muz4ina, muz4ina, muz4ina, muz4ina, Куча взаимоисключающих параграфов (с), это я еще навскидку накидал...
3423 дня назад
bezkosser, Теоретически - всё что угодно. Мне кажется, что если всё это и правда, хотя бы частично, то всё равно человек очень многого не договаривает, и судя по размеру постов и их нап...
3423 дня назад
muz4ina, Предлагаешь начать метать бисер?
3423 дня назад
[ссылка]
3423 дня назад
John Kramer, Не "не любит", а любит меньше, чем она его - это разница. Это что, редкость?
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Одному мне кажется, что тема явно подсадная? Стилистика, грамматика, пунктуация, логические разрывы в изложении и ник муЗчина.
3423 дня назад
Комрад, избавься от иллюзий о [ссылка] и строй своё жизненное счастье вне парадигмы отношений с бабами!
3423 дня назад
Обычная ОЖП, И за 15 лет - аж никак? "Не верю!" - не помню, какой Станиславский это сказал. Что-то тут не так, и не всё нам тут договаривают. Особенно, учитывая "интересное" детское...
3423 дня назад
OMG!!! Вот щас был бы смайл "чешу репу и нихера не понимаю" вот таких бы нашлепал штук 10. Преамбула, распродажа имущества, качалка, инфекция от молочных продуктов, ранги, боты, космические рассу...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, Я так понимаю, он не ищет себе застенчивую и управляемую женщину. Он ищет равного партнера с такими же целями, как у него.
3423 дня назад
muz4ina, "Высокоранговый высокопримативный альфа-самец" собирается оправдываться? ) Не странно ли это? Именно поэтому у меня (и не только у меня, как видите) возникло серьёзное подозр...
3423 дня назад
Генсек ООН поддержал введение декретных отпусков для мужчин Пан Ги Мун также призвал принимать законы, которые будут создавать благоприятную обстановку в семьях. Генеральный секретарь ОО...