3424 дня назад
Да нет,сельдерей просто активирует боевые корабельные системы не более))
3424 дня назад
«СССР. Середина 70-х. В село приезжает лектор. На клубе вешает афишу: «Лекция о видах и способах любви с показом слайдов». Вечером в клубе всё село. Лектор начинает: - Любовь бывает меж...
3424 дня назад
Видел нищету когда жили в городе . Когда 2 раза в день жрешь клейстер с петрушкой, и когда копейки от сдачи бутылок и металла тратишь не на фигню (как дети из благополучных семей) а на еду. У меня ...
3424 дня назад
Энди Раздолбаев, Скажем так: если парень действительно не знал, что это ваша подруга, и думал, что она одна, и орать начал - я бы мог для начала успокоить обоих, чтобы просто погасить ко...
3424 дня назад
Жестокий Монстр, Если раньше, то по-аленьи. Если сейчас - то отшил бы. С чужими она себя ведет так - значит, и со мной будет, когда демка закончится. Жестокий Монстр, ...
3424 дня назад
Энди Раздолбаев, Логически - конечно всё так. Но если она вам очень нравится, и с вами так себя не ведёт? Есть же такие бабы (да и люди вообще), которые у себя дома, к своим домашним "у...
3424 дня назад
Я бы сказал: "Ну ты чего завелась, дура? Поорать не на кого?" Парню: "Всё нормально, земляк, мы разберемся" И утащил бы ее подальше, объяснив, что на сильно-сильно неправа. Не желает успокаиваться...
3424 дня назад
Tim, Всех благ тебе!) Благодарю!
3424 дня назад
пересмотрел отношение к бабе,на мнение окружающих-пофик
3424 дня назад
Жестокий Монстр, - безусловно. А если по человечески - ну ляпнул и ляпнул - не беда. Да и день был классный - не хотелось начинаться, сраться и рушить себе позитив, особенно учитывая заведомую ...
3424 дня назад
Мемуары Омеги, Рыбаки в основном народ простой - наверняка автоматически ляпнул заезженный штамп без всякой злобы, не желая никого обидеть. Думаю, примерно так и было.
3424 дня назад
Жестокий Монстр, Тут надо писать длинную простынь о том, какие бывают угрозы и провокации и когда, зачем и как нужно реагировать, или нет. Общий тезис такой - если нет прямой угрозы физи...
3424 дня назад
Мемуары Омеги, Можно и так ) Но вдруг он просто ОЧЕНЬ сильно наступил ей на ногу, а у неё там кровавый мозоль, нарыв, и вообще она эмоциональная, и вообще у неё критические дни... ) ...
3424 дня назад
Выбираю 4-й вариант: Взглянул бы на подругу, которую до данной ситуации считал адекватной, новым трезвым взглядом, сказал бы спасибо парню, который выступил катализатором проявления ее стервозности...
3424 дня назад
nikola1995, В глазах окружающих - а подавляющее их число это баборабы и бабы - будете 100%-ным терпилой. Не то, что не защитили "свою женщину" - а даже наорали на неё, вы "трус" и ...
3424 дня назад
Имхо, начать наезжать на подругу - без вариантов. Таким образом вы убьете 2 зайцев - 1 сразу разрядите обстановку 2 не будете на позиции терпилы который не знает что делать. У других к тому мом...
3424 дня назад
Итак. Продолжаю развитие темы. Завтра в любом случае с отцом встречаюсь. Два дня ночевал дома. У матери. Вчера (по словам матери) внезапно встал и уехал. Похоже, друзья... отец начал "осваивать" кач...
3424 дня назад
Да тут не один алень, а столько, сколько машин! Я бы свою машину под такое паскудство не дал.
3424 дня назад
оффтоп: такое подозрение что это троллинг)))
3424 дня назад
Парни, мы, конечно, отвлеклись от главной темы, но мне кажется вы придаете прагматизму женщины некие благородные черты. Владом, Я вижу вокруг совершенно другую картину. Если раньше праг...
3424 дня назад
Oleg M, - ну, у нас и сейчас уже роботы присутствуют ☺ Например, автоматичекую стиральную машину вполне можно назвать специализированным роботом для стирки белья, посудомоечную - для ...
3424 дня назад
Обычная ОЖП, Отвечу любимым бабским выражением - "Не там искали". А я встречал. Был у меня друг - за границу уехал. Без преувеличения - почти святой человек, мягкий, безобидный, забот...
3424 дня назад
Toros Roslin, Немного сельдерея-это сколько?Не знал,что это оказывается природный афродизиак! ☺
3424 дня назад
Понемноу обо всем, а по сути ни о чем!
3424 дня назад
СМИ сообщили об исчезновении Оззи Осборна после ссоры с женой Вокалист группы Black Sabbath Оззи Осборн исчез после ссоры с женой Шэрон. Об этом сообщает в понедельник, 9 мая, The Sun со ссылко...