3423 дня назад
Обоих надо успокаивать. Парень успокоится (ибо адекват), а вот орать на самку нельзя. Если, не дай бог, ей не хватает эмоций (а им сколько чего не давай - все мало) и на нее наорать, то она просечет ф...
3423 дня назад
По моему таких стариков сплошь и рядом, у которых даже есть дети, но живут далеко или уехали да забыли про них. Вот так и и живут, пока ходят сами по магазинам, потихоньку, стакан воды подать не кому...
3423 дня назад
Monin, Для поднятия либидо надо что-то принимать.
3423 дня назад
Woody, Уважаемый,обоснуйте глупость и несуразность этого суждения.Естественно,речь идет о "моей бабе",а не левой телке.
3423 дня назад
Bengl, Ну это само собой, а что мешает после одного быстрого секса сразу пойти на второй заход?
3423 дня назад
Обычная ОЖП, Сегодня захотелось, завтра расхотелось.
3423 дня назад
Ох, Арнольд, везде преуспел, и губером побыл, и ребенка на стороне забацал.
3423 дня назад
Энди Раздолбаев, Застукать тоже не реально, каким образом. Дети обычно очень беззащитны, зачастую рассказывать что-то боятся.
3423 дня назад
future13, future13, Чтобы такого больше не происходило и Вы поняли, почему так случилось, то ответ один - читать "Учебник для мужчин" Олега Новоселова www.masculist.ru/blogs/po...
3423 дня назад
И еще от себя добавлю - баба вообще в мужской жизни должна стоять на десятом или даже шестнадцатом месте. Есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Тупо потрахаться можно всегда себе найти, необязательно про...
3423 дня назад
Ничего в мире не меняется...
3423 дня назад
Улыбка_Будды, А по-моему, именно эта фраза означает как раз малое отклонение от матожидания. А за пределами интервала "3σ" лежат как раз какие-нибудь маргиналы и "альфы" ) Этот случ...
3423 дня назад
Жестокий Монстр, ☺ Жестокий Монстр, Да, баба обыкновенная, хотя наверное и из верхнего слоя обыкновения))) (иначе бы парень не влюбился в откровенный шлак). Ей нужен обычны...
3423 дня назад
Улыбка_Будды, Вспомнился анекдот: Он: - Ты мне изменяешь!!! Она: - Неправда! Он: - ...С таксистом! Она: - Ну вот это точно неправда! Улыбка_Будды, ...
3423 дня назад
future13, Перевожу: к Вам претензий никаких, Вы были безупречны (в плане отношения к человеку, а не аленизма))), но я так больше не могу, для меня это мучительно - я не тяну такой урове...
3423 дня назад
Баба с возу - кобыле легче. Просыпайтесь, камрад, это бабы должны переживать, а не вы. Учитесь смотреть на них реально - это не принцессы, которые какают бабочками, а тупо обезьяны с п*здой. Радуйтесь...
3423 дня назад
а вообще,когда выбрасываешь слово "любовь" из своего лексикона - жизнь становится более простой. кирпичики из которых жизнь состоит вдруг собираются в красивые и понятные фигуры, разрисованные к...
3423 дня назад
Vladislav22, Нам бы ваши проблемы ☺ ... Vladislav22, А вот быстро писать не нужно. Пишите вдумчиво. Понимаю... эмоции. Сам грешу порой такими делами. Однако, пер...
3423 дня назад
NeAlpha, Ооооо, друг! Да тебе просто потрахаться надо ☺ Уверяю тебя! Интуицией и прочими бабьими штуками просекать не могут. Но все-таки предположу, что ты в разговоре с ОЖП д...
3423 дня назад
NeAlpha, Ну и бросьте наконец мысль о том, что вы будете "популярны". Не будете, это уже очевидно. Ранг - это приговор. Но вам ведь нужна не бешеная популярность у всех - а хотя бы пр...
3423 дня назад
Обычная ОЖП. Любовь рано или поздно закончится, "любимый" муж перейдет в статус - козла и урода и новые МПХ замаячат на горизонте))) Тем более высокими нравственными и моральными нормами вы и ра...
3423 дня назад
Ilyanorth, Так решили уже- в 18 году, сразу после выборов, поднимут пенсионный возраст. Утешает только одно, что бабам тоже поднимут и уравняют наконец с мужчинами. Плюс пенсионную р...
3423 дня назад
Почему-то тоже очень тяжело знакомиться в родном Нижнем. В том же Петербурге проще контакт находить.
3423 дня назад
NeAlpha, Нижний Новгород? Бабы у вас там красивые- генофонд хороший. ☺ Была у меня одна из ваших краев. Сценарий с ней тот же, про который и вы пишите- одна встреча, а потом по те...
3423 дня назад
Тс, ваши отношения благополучно сдохли. Прими это как факт. Читай материалы сайта, тут таких историй вагон и тележка, да не вздумай грустить и возвращать ее!