3411 дней назад
Nishizava, Речь не о ответственности, а о том, что если на тебя лает собака это не повод становится на четвереньки и лаять в ответ, а говоря проще не стоит опускаться на уровень баб, дл...
3411 дней назад
leks, Блин! И не поймешь!!! ЧИТАЙ ФОРУМ! ЧИТАЙ СТАТЬИ!!! И БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ!!! leks, Ты что, блин? Саша Белый??? Ну вот что я вижу... по большому счету. Ты слепой....
3411 дней назад
Ну ты же с ней спал? Ну и всё, дело сделано, ты свой интерес получил, что ещё надо-то? Я понимаю, можно нервничать, если долго любил-бегал-ухаживал, а она так и не дала - вот это да, стресс, обидно, н...
3411 дней назад
Не ну это уже ,, клиника" какая-то. Мужик не в браке,детей общих нет , ноги , судя по всему вытирают по полной,чуть ли не с самого начала. Если нравится заниматься мазохизмом,то НУЖНО продолжить совм...
3411 дней назад
Batezda, для новостей похоже что да
3411 дней назад
"По словам знакомых пары, Джонни постоянно ревновал Эмбер к бывшей подруге-лесбиянке, и в такие моменты становился просто неконтролируемым". он что Джони что,знал этого до свадьбы? У такого богатого...
3411 дней назад
ILAN, Ну что значит "не могу"? А ты смоги ☺ ! За 8 месяцев то... черт побери. Займись спортом. Гуляй пока молодой! Наслаждайся жизнью! Тебе всего лишь 22 года. Счастливчик! ...
3411 дней назад
Странно, Я думал Европа вымирает и деградирует. Может мигрантов наехало вот и посчитали в куче всех.
3411 дней назад
ILAN, Сука Дура Стерва
3411 дней назад
Batezda, СДС это просвяти???!
3411 дней назад
почитать [ссылка], работа, увлечения, друзья, новые девушки, время лечит. про эту забыть и полная информационная блокада.
3411 дней назад
По поводу ответственноси кусающихся собачек и их ответственньіх кинологов. Уже вьісказьівслось на сайте однозначное мужское мнение (не мое авторство к сожалению): Мужчина НЕ несет ответственно...
3411 дней назад
Ты как и Я-вафля блин. Читай форум, книги Новоселова и других авторов, очень помогает. Если у тебя есть время думать о ней, значит ты маешься х..ней. А она, поверь, и пальца твоего не стоит с таким от...
3411 дней назад
Самое главное почему надо убрать всех альфонсов,альфачей,чмырей,тупых Aленей и т.д. Pазных стерв и т.д. По простой причине. Сексуальное рабство обоих полов, распил на органы обоих полов и т.д. Это в...
3411 дней назад
И еще не все это - после выхода из декрета, дети или ребенок, которые ходят в садик, начинают безбожно болеть - и онажемать "вынуждена" проматываться с работы на больничных.... Одни убытки от них.. ...
3411 дней назад
borisgrigor, Я бы с радостью,но увы не могу!
3411 дней назад
Да забей Ты на нее!!!!
3411 дней назад
Отклонюсь немного от темьі. Несколько лет назад я еще не знал о феномене поиска жен в "третьих" странах. Беседовал с англичанином "про жизнь". Удивился что мужик поднакопил деньжат, заработал в...
3411 дней назад
Nishizava, Понятно.
3411 дней назад
Newsmaker, Поправка к названию статьи: "Российские женщины тратят деньги мужчин онлайн чаще мужчин".
3411 дней назад
Питерский, да (Адекватньіх в смьісле передавших дочь из своих рук, в руки мужа , ну и соответствующее воспитание дочери естестченно)1
3411 дней назад
Nishizava, Из этого можно сделать вывод что адекватных мужчин в реальной жизни вы не встречали?
3411 дней назад
Питерский, Честно, в жизни не знаком, но судя по виртуальному знакомству с некоторьіми семейньіми камрадами на сайте глупо отрицать что єти отцьі адекватньіе и глупо подозревать что они ...
3411 дней назад
Всем реально большое спасибо за поддержку и советы. Столько нужных слов. Без вас я бы не справился и вернул её. Было бы совсем все плохо. Помню, как сидел в шоке и отчаянии и от безвыходности и от тог...
3411 дней назад
Nishizava, 1 Запереть ее в чулане,пристрелить при попытке к бегству, 2 Объяснить дочери что сам прибьешь если будет перечить мужу (как у мусульман) 3 Каждый ОМП должен поступат...