3411 дней назад
Василий, Знаю много. Есть даже толковые. Я говорю о том, что к девушке и к мужчине на собеседовании совершенно разное отношение. И девушки ведут себя в IT совсем не так ка...
3411 дней назад
DVTL, и вообще они считают что все плохое случается только с другими,но не сними культ я особенный
3411 дней назад
Энди Раздолбаев, Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Только не каждый алень и на своих ошибках научится. Кто может поручится, что он снова не ринется в бой на защиту очередной, прич...
3411 дней назад
Василий, да
3411 дней назад
Tim-2, Да ну! Много ли вы знаете девушек-программистов или системных администраторов?
3411 дней назад
Newsmaker, видимо не хочет Джонни расстаться с имуществом по - хорошему )
3411 дней назад
leks, Сваливайте о побыстрее, хватит заниматься мазохизмом.
3411 дней назад
ILAN, Вам, наверное, нравится, унижаться перед бабой. Читайте литературу, просвещайтесь, чтобы больше не попадать в такие ситуации.
3411 дней назад
Алексей_IT, Ищешь повод обидеться на ровном месте, я про себя вообще-то писал -бета или омега, чужие ранги мне не особо интересны.
3411 дней назад
Уважаемый, значение слова СТЕРВА по толковому словарю есть не что иное как ПАДАЛЬ и МЕРТВЕЧИНА. Перечитал свой опус с правильным значением слова. А теперь подумай на хрена тебе блудливая мертвая лошад...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Искал, но не увидел. Видно, новость далеко вниз ушла.
3411 дней назад
ты пацанчик еще! баборабство искореняй в себе!! а все что ты написал-это чистой воды баборабство. Блядина сразу это увидела и начала борзеть! Прокачивайся в общем ☺
3411 дней назад
Sibbass, Правильно. Вменяемым собственникам и управленцам молодые овцы нахрен не нужны. Проблем море а толку - чуть.
3411 дней назад
ILAN, Ну ты можешь конечно разбежаться и со всей дури шандарахнуться башкой ап стену. Но лучше просто забить на эту бабу и жить дальше. Проверено - у всех вдоль а не поперек. ...
3411 дней назад
Весёлый Столетник, На ее странице в Кинопоиске написано, что она еще 2010 году публично призналась в бисексуальности)) так что не мог не знать...
3411 дней назад
Да это жадность обыкновенная)) кто-то пилит-бюджет, кто-то собирает и надувает толпу, а кто-то просто обманывает тетку, при этом живя с ней (что не обязательно приятно) ради материальных благ.
3411 дней назад
Snooki, Присоединяюсь.
3411 дней назад
[ссылка] - надо же читать, что уже опубликовали хотя бы сегодня.
3411 дней назад
ILAN, Все как под копирку.Через немогу,млять.Ты просто не представляешь как тебе несказанно повезло,что в твоём возрасте ты на этом сайте.ЗАБУДЬ СЛОВО ОНА НЕ ТАКАЯ!!! Если ты замороч...
3411 дней назад
Ты фигнёй то не занимайся в свои 22 года. Ну попалась тебе девка напрочь охеревшая , ну так сейчас таких большинство. И с каждым новым поколением меркантильных и эгоистичных стерв всё больше,увы. А ты...
3411 дней назад
Все больше и больше я ощущаю как отступает, как прилив, сама необходимость в женщине рядом. Раньше я чувствовал - прямо остро-остро, как мне нужна женщина. Теперь же, после того как я узрел истинное л...
3411 дней назад
Nishizava, То что у баб нет морали это не повод терять мораль самому, потому что для баб такое состояние нормально и естественно, а для мужчины нет и он не будет нормально чувствовать б...
3411 дней назад
Косконорро, золотые слова
3411 дней назад
Питерский, "Лаящая собака" єтт образное вьіражение, коттрое, возможно, нас разделило. Что каждьій из нас пони ает птд єтой образностью в о ношении баб? Если опускаться до уровня ба...
3411 дней назад
***Любовь для адекватной женщины. Любовь - это состояние безусловного счастья, отрытого ума, отрытого сердца. В этом состоянии человек отдаёт, делится своим состоянием с миром, и другими людьми...