3411 дней назад
От скуки тётки с ума сходят. В онлайн игры она играет. Повпахивала где нибудь на заводе или на ферме, причем так чтобы реально уставала , так скорее всего всех этих мыслей о НОВОЙ ЖИЗНИ , С ЧИСТОГО ЛИ...
3411 дней назад
nikola1995, Неудивительно, что он не понял. Жестковато, мне кажется, ты с родственниками. Ну да тебе видней, как оно правильно.
3411 дней назад
Skat65, Здесь пострадавшие камрады пишут, что в основном палево было обнаружено на мессенжерах, поэтому нет смысла пребывать в блаженном неведении. Кстати, я уже сыграл. Пока чисто. Ну прак...
3411 дней назад
ILAN, Нет такого способа, камрад, забудь!
3411 дней назад
я плакал когда хомячек умер,теперь могу ими кошек кормить.ну если хочешь, оставайся лошарой,пусть тебя потаскухи имеют ☺
3411 дней назад
Как вовремя на сайте подняли тему о раздельном обучении мальчиков и девочек. Вот тут новость прошла: "Красноярские врачи предложили ввести раздельное обучение в школах. Так медики намерены бороться с...
3411 дней назад
Спасибо всем. почти 12 часов читал статьи тут. Читал и офигивал - да не про неё это всё. Потом включал мозг - нет, про неё в том числе. А потом вспомнится что-нибудь - ну она же такая хорошая-ласковая...
3411 дней назад
Domin1c, Ну не знаю... я тут недавно тему открывал про своего папашу и там сказал что бросил деда с бабушкой по его линии. Как было дело - я к ним пришел, сходил за продуктами ...
3411 дней назад
А в чем смысл данной затеи? Что то вроде русской рулетки?
3411 дней назад
Domin1c, А может есть способ вернуть и бросить её жестко?!
3411 дней назад
nikola1995, Да какой уж тут стыд? Сегодня в пятерочке хлеб покупал. Я был единственным в очередях на 4 кассы (около 20 человек в сумме), у кого не было в покупках бухла. Тут скорее я...
3411 дней назад
nikola1995, Через 10 лет поговорим. ☺
3411 дней назад
Domin1c, Ага, и потом вот эти самые баборабы жалуются на очереди и засилье равнодушных и злых теток в окошке.
3411 дней назад
ElNik, более идиотской затеей будет, пожалуй, только поход в ЗАГС.
3411 дней назад
воинстствующий бабораб получил по заслугам...никогда мужчина без дела не поднимет руку на женщину,если вижу что мужик пиздиет бабу-пройду мимо всегда!
3411 дней назад
Энди Раздолбаев, Причем как обычно демагогия. Всякого разного наплетено много. А по сути - тот факт, что эти декретицы работники неэффективные, вредные и вменяемым людям нахрен не нужные...
3411 дней назад
Василий, Увы, много. Толковых - единицы. А бестолковых, выезжающих на плечах аленей, работающих и за себя и за них - полно.
3411 дней назад
HardMan, Это надо делать без подготовки и предупреждения, естессно)) Отказывается? Хм, можно быть уверенным, что там есть компромат))
3411 дней назад
В итоге - она "честно" подчистит все свои хвосты и рьяно с азартом начнет рыться в вашем белье. Всё еще верите в честность, порядочность и искренность? Продолжайте и дальше танцевать на детских граб...
3411 дней назад
Питерский, Например? Как разумный человек может спиться? К тому же для этого нужно сделать шаги 1 - поднять задницу и перетащить ее в магазин 2 - преодолеть дикое чу...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Горько, но это так. Зато нервы спокойны, не надо шариться по их телефонам и почтам, как потерпевшему.
3411 дней назад
ElNik, Это ж до чего надо было довести мужиков, чтобы действительно лучшим выходом в качестве жены была прикованная к постели инвалидка! Здравствуй, жопа, Новый год...
3411 дней назад
По нынешним временам, не так уж глупо поступил один мужик, которого я нередко наблюдаю в соседнем дворе, женился на колясочнице-инвалиде и завел даже ребенка. Да, он ее катает в коляске, но зато ника...
3411 дней назад
А бывший еще тот алень. Девка полгода с ILAN прожила и к старому жениху комбекнулась. "Повезло" бывшему с невестой, жизнь в сортир еще перед свадьбой спустил. Думаю даже без пощечины тебя ...
3411 дней назад
А вот и баборабы подтянулись! Святое дело - защищать хозяек, на том свете зачтется. Ответ на пост не заставил себя ждать. Оригинал см [ссылка] Работать, дамы, солнце ещё высоко! ...