3411 дней назад
ILAN, Ну то есть барышня к полугоду уже активно манипулировала тобой, нащупала "болевые точки". А ты уже "боялся потерять" сие чудо природы - т.е. тебе уже внушили, что оно для тебя...
3411 дней назад
алени и баборабы пусть запомнят, куда будут тратится их накопления бывшими женами,отдавайте дальше свои зарплаты женам,ток на сиги себе оставте,чтобы сдохнуть пораньше.
3411 дней назад
тож склоняюсь к тому,что инкогнито ожп или бабораб,он забыл напомнить настоящим мужикам,что на бабу руку нельзя подымать,а путем логических конструкций обьяснять вежливо,а то ненароком опустятся до жи...
3411 дней назад
Не защищать жену, а объяснить родственникам, что это моя жизнь и не ваше собачье дело в нее вмешиваться. Требовать будете у продавщиц в магазине. "Любишь меня - люби и мою собачку"
3411 дней назад
Питерский, Когда живущие по морали ПРОТИВОПОСТАВЛЕНЬІ тем кто не живет по морали - тогда доминируют те кто не живет по морали, потому что степеней свободьі больше, что и имеем в реальности. ...
3411 дней назад
Str1, Хочу мести наверное, что бы она почувствовала все это стерва
3411 дней назад
INCOGNITO, Я Вас правильно понимаю: причина - мужчиньі дали права ОЖП повод - ОЖП имеют права Действие - ОЖП живут по инстинктам следствие - ОЖП разваливают семьи ??? Е...
3411 дней назад
Не путай долпаепизм и временное отсутствие рационального мышления с принципами. Тебе русским языком камрады, прочувствовавшие на порядок больше чем у тебя, сказали - радуйся, что не слил с этой потаск...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Способы может есть какие вернуть, ради принципа?!
3411 дней назад
Cliff, Вот я не понимаю, если все бабы - бляди (ну, допустим, хотя я, прочтя Ваши статьи, всё ещё нахожу подобные выводы высосанными из пальца - но допустим), значит, жить с блядью, даже в б...
3411 дней назад
Leomas, старым можно стать и в 20 лет, если слишком тщательно избегать любых нервяков (включая баб). :) Ну да ладно, непонятая шутка - проблема шутника, ага. Leomas, Оно, н...
3411 дней назад
Разместите, где нибудь в соцсетях совместных фото молодой и красивой ожп. После лайкайте молодых и красивых. Особенно ей доставит, если бездетная ожп и молодая напишет, что хочет от вас детей! У нее т...
3411 дней назад
Сколько об этом написано, сколько сказано, а люди все теже! Чесное слово- абидно да! ☺
3411 дней назад
Глупая затея! Только если потролить ожп.
3411 дней назад
Гусарская рулетка , жестокая игра, гусарская рулетка, дожить бы до утра!Skat65,
3411 дней назад
Нерадивый, Нерадивый, Это что за ересь? Ты себя тоже старым в 30 лет считаешь??? И любовь в твоем формате одна на всю жизнь?
3411 дней назад
Речь о доверии. Если кто-нибудь сует нос в мои дела, вопросами, действиями, запросами, подглядками в ноут, смарт - исключается из моего доверия навсегда. Более того, я все-равно (предварительно) не до...
3411 дней назад
Psevdo, поддерживаю
3411 дней назад
Мда... Даже и сказать что-то трудно... Там еще и мужские заметки присутствуют ☺
3411 дней назад
Вадiмъ, Мое личное мнение однозначно для обоих полов (вместо "альфонс" можно подставить "содержанка"): INCOGNITO, Вадiмъ, Вы имеете в виду существование ОЖП...
3411 дней назад
deo kapri, Не в курсе, честно говоря.
3411 дней назад
Ну, поскольку бабы - с подачи мэнов, кстати - добились равноправия, то по идее - у нас должно быть равное количество альфонсов и содержанок. Причём - без двойных стандартов в оценке явления пар...
3411 дней назад
На правах оффтопа: Nishizava, Для начала, если сильно качает эмоционально, начать санчас (погуглите "мужской санчас"). Я бы начал с "базы", так сказать. Т.е. проработа...
3411 дней назад
Тётки щас в information technology тоже немного шарят. Либо есть ,,друзья" которые могут помочь.
3411 дней назад
ElNik, В такую "игру" надо играть исключительно сольно. Самому по возможности контролировать её каналы связи. Я так и делаю. А к моим телефону/планшету/компу женщина доступ не имее...