3411 дней назад
Psevdo, Камрад, ты разговариваешь с постом двухлетней давности ☺
3411 дней назад
Psevdo, Аналогично. Я бы на такое не пошёл. Но всё равно, родить от здоровой суррогатной матери биологически правильнее, чем мучиться со своей, но нездоровой, самкой. Это антиприродно. ...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, И не только в природе, но и на операционном столе. Ну а вообще черт знает. Суррогатная мать для меня сложно понять вообще. Можно, конечно, порассуждать на эту т...
3411 дней назад
borisgrigor, А я знаю, знаю что никого еще такое поведение счастливым не сделало, бесконечная череда баб и имя-то которых не запоминаешь и которые не запоминают тебя не дает в конечном ...
3411 дней назад
GazMannn, Ну я ж говорю - в наше время это действительно так, дети сейчас фактически дороже ТАКИХ самок. Сейчас самки безнадёжно испорчены - а дети это всё ещё шанс что-то изменить в буд...
3411 дней назад
INCOGNITO, Nishizava говорит "Мужчина НЕ несет ответственность за существо, наделенное всеми правами НЕ подчиняться мужчине." и это абсолютно правильно, но и также абсолютно не имеет...
3411 дней назад
Brissen, Если муж настолько беспомощен или несамостоятелен, что ему ВООБЩЕ КТО-ТО может давать советы или даже требовать (?!) бросить жену - то это ещё не муж, и грош ему цена. Значит, ...
3411 дней назад
Питерский, А что такое мораль? как,когда,в каких условиях она сформировалась? Почему аморально то или это?Как поступать с точки зрения морали с бешеными,Или класть СВОЮ жизнь на алта...
3411 дней назад
Holms, Выскажу и я смелое предположение. Нейтральное. Holms, Сами говорите, что на 100% не уверены. И сошлись некоторые моменты. А не думали, что владея не вполне д...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Может и не доживет,но вот лично для меня родная кровь ребенка дороже чужой крови самки.
3411 дней назад
GazMannn, Если без эмоций, то в природе самка имеет ценность бОльшую, чем ребёнок. По понятным причинам - она может родить ещё, здесь и сейчас, а ребёнок - очень нескоро, и то не факт, ч...
3411 дней назад
Brissen, Жена и есть в первую очередь ваша семья. Если вы решили её сделать своей женой. А остальные - родственники. Жена - ваш осознанный выбор, за который вы несёте ответств...
3411 дней назад
HardMan, Psevdo, Камрады озвучили мои мысли ☺
3411 дней назад
Ух ты, немного некромантии. ☺ Нерадивый, А если щас "модно" в жопу долбицца, ты тоже пойдешь? Нерадивый, Бабы по этому поводу любят цитату "Лушче быть...
3411 дней назад
ElNik, У меня на смартфоне ничего нет, кроме сообщений "Ваш счёт пополнен" или "Купите Мега-Х**ню сейчас, и получите ещё 3 в подарок!". А в соцсетях я не состою ) А открыть по...
3411 дней назад
Зуфар, Долго переживали?Да это пи...дец товарищи!Дать согласие на убийство собственного ребенка?Отказаться от собственной,пусть и наполовину крови?Ему не ребенок оказывается нужен а она...
3411 дней назад
Приходилось бывать между огнями батарей.Сначала выслушать от родных а потом от БЖ и окуевать.Где то с полгода.Потом психанул,рявкнул и забил.А родные то были правы в итоге... Соглашусь с камрадом....
3411 дней назад
всё понял, Я уже задавал оставшийся без ответа вопрос, каков конечный результат такого поведения для мужчины? Даю подсказку, здесь over9000 ОМП спустивших свою жизнь на РСП, СДС, истери...
3411 дней назад
ILAN, Забей-ЭТО и будет местью, за одно и себя спасешь. Для баб самое страшное это-равнодушие, не надо злиться не на нее, не на себя. Стань равнодушным по отношению к ней, это лучше...
3411 дней назад
ILAN, Есть одна идея. Подтягивай в мужское движение чувака, к которому она ушла. Подрихтуем ему мозги, если еще не напудрили. Глядишь и спасем пацана!!!
3411 дней назад
Nishizava, Ничего подобного, моральные ценности это то на что всегда можно опереться, у кого их нет болтаются как гуано в проруби в постоянных сомнениях и пребывают в зависимости от чу...
3411 дней назад
ElNik, Терпеть не могу соц. сети. Поудалял все нафиг. И всюду отключил. Хожу спокойно себе с трубкой и все вопросы решаю только путем переговоров. Даже смс не воспринимаю как средство об...
3411 дней назад
Она еще и лесбиюха... Ахренеть! Джонни каким мозгом думал, костным?
3411 дней назад
Brissen, а я бы назвал это "защитить себя и свои интересы". Если меня жена устраивает, то нечего портить мне (через нее) жизнь. Другой вопрос - причины такого поведения родственников?...
3411 дней назад
Немного не в тему. Прочитал в нашей местной газете статейку про какую-то овцу, которой муж дал в табло и выгнал из дома. Баба тусуется приживалкой у сестры и плачется, что полиция ей сказала:"убью...