Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3411 дней назад
GazMannn, Ну правильно, на западе хотя бы уже всё если не честно - то хоть строго по букве закона. У нас всё ещё дикое - и феминизм, и сутяжничество. С нашим, чисто российским, колоритом...
3411 дней назад
Skat65, Так а нафига ввязываться то неизвестно во что?
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Все так, согласен! Другое дело, если бы та ОЖП каким-то обманом у него эти денежки выманила, а тут же все добровольно было. Видать совсем ему заняться нечем. У нас т...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Ну так у неё на лбу же не написано о состоянии здоровья. А когда уже ввязался-женился , то как говорится : вход рубль, выход два.
3411 дней назад
Александер_КРСК, Прикольно было бы, если бы было конкретно как на западе - чтобы стоимость нанятого им адвоката превысила бы исковую сумму во много раз ) Это хорошо бы отбило у него жела...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Да для них(западников) даже такие вещи как друг подогнал,подарил или оказал услугу не взяв денег а просто сказав:земля круглая,сочтёмся - непонятна.Кстати и многих росс...
3411 дней назад
Дело понятно бесперспективное. Охота человеку своё время тратить и дураком себя выставлять. Глупость какая-то.
3411 дней назад
И ладно бы еще он проиграл первый суд и успокоился, нет же, апелляции подать собрался.
3411 дней назад
Александер_КРСК, И это совершенно не исключено. Русские люди, к сожалению, всё больше скатываются в западничество, где сутяжничество по иногда совершенно идиотическим поводам есть уже д...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Соглашусь с вашим мнением. Нефиг было дарить ей все это. Голова набита дерьмом. Или просто захотел стать известным таким способом. Только получается так, что теперь ...
3411 дней назад
Нерадивый, Жить с блядью в браке не нормально. Вообще то, почти все на этом форуме пишут нафига жить с бабой в браке. Выбросить надо, потому что баба в конец ахуела. Находишь следующ...
3411 дней назад
Александер_КРСК, Я тоже не вижу ничего предосудительного. Вижу другое - изрядный долбо*бизм и кашу в голове у "истца". На кой хрен он вообще дарил подарки, если в итоге не сделал пред...
3411 дней назад
Питерский, Ну ладно,не придирайся к словам. ☺
3411 дней назад
borisgrigor, Ну откуда мне их знать, я же их только на картинках видел. ☺
3411 дней назад
Питерский, Ты явно баб не знаешь,как только почувствуют, что могут эти "взаимовыгодные" отношения станут выгодны только ей. Я сделаю ВСЕ для сына, но не для его матери. По моему га...
3411 дней назад
Str1, Люто плюсую ☺
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Слушать надо,но вот выводы делать только свои и принимать решение самому.ИМХО.
3411 дней назад
borisgrigor, Так а я и не говорю что жить с одной сделает счастливым, я говорю что перебор баб НЕ сделает счастливым, что чисто потребительское отношение к женщине (а с бабой жить смысл...
3411 дней назад
Если такие мыслишки посещают часто и вы за собой параною не замечали вообще, то Камрад, поздравляю, ваш мозг пытается достучаться до вашего сознания посредством образов, эмоцийи т.д., что и есть клас...
3411 дней назад
GazMannn, Мои родители дважды в жизни заводили вялый разговор на тему моей избранницы. Вялый - потому что знали, что мне их назидания глубоко до сраки - так, чисто чтобы поговорить. Один...
3411 дней назад
ILAN, Баба вас опустила, а вы ее вернуть хотите, да еще и отомстить. Детский сад и бабские сериалы в одном флаконе. Шлюху на мороз, читать литературу и развиваться, радуйтесь что не жени...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Мой случай.В силу молодости и неопытности не разглядел явного ALARM!!! ☺
3411 дней назад
Питерский, Это вопрос спорный.Жить с одной- тоже не делает тебя счастливым,просто не надо зацикливаться на баб.Я живу в ГБ,но в любой момент закончу это-если Мне надо будет,если зако...
3411 дней назад
Макфлай, Едрен батон ☺ ☺ ☺ Спасибо, что предупредил! Сейчас резкость в глазах настрою кружечкой кофе. Так я не один такой!!! ☺
3411 дней назад
Да уж.... этот пост теперь как некролог ;) Кто знает - жив ли еще автор, не сожрала ли его самка?