Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3411 дней назад
wlrw, Я Бета, это факт и больше я это обсуждать не собираюсь.
3411 дней назад
Житель Архангельской области бросил девушку на необитаемом острове Прогулка на моторной лодке по Белому морю едва не закончилась трагически для 27-летней северянки Жительница Архангельск...
3411 дней назад
borisgrigor, Спасибо за слова поддержки))!
3411 дней назад
Все сержантские должности в сухопутных войсках России займут контрактники К концу 2016 года все сержантские должности в российских сухопутных войсках будут замещены военнослужащими контрактной ...
3411 дней назад
INCOGNITO, Я тоже плюсанул. Теперь хотелось бьі уточнить вопрос: 1 как найти и удержать нормальную жену (не скрою тема для меня болезненная, развожусь) Или 2 как воспитать прави...
3411 дней назад
nikola1995, Как много чудных открытий у тебя впереди, если не сопьешься. ☺
3411 дней назад
РПН: волна ВИЧ накрыла Россию, в зоне риска женщины Количество ВИЧ-инфицированных россиян увеличилось в 2015 г. на 8,7%. "Темпы роста замедлились. Если раньше это было 10-12% прироста, то в пр...
3411 дней назад
Стерлигов: «Дальневосточный гектар» подходит для учета числа идиотов в России Русский крестьянин в беседе с НСН раскритиковал раздачу земель россиянам на Дальнем Востоке. С 1 июня вступил в ...
3411 дней назад
Supersturm, Слушай, трахай свою телку дальше ☺ И проси по больше денег или подарков,Поверь они это заслуживают. А Ты некому ничего не должен.
3411 дней назад
borisgrigor, она сразу спалилась))
3411 дней назад
Supersturm, Ну баба точно-про истерики пишет.С больной головы на здоровую перекладывает. Бабам плохо-они и должны,а мне плевать
3411 дней назад
Ян Теренц и Мария Марьясова о воспитании и не только.Показательно. [ссылка]
3411 дней назад
Вот кстати отрывок из статьи протоиерея Андрея Ткачева:
3411 дней назад
Supersturm, Да, должен добиваться лучшего: иметь больше навыков, больше знаний, больше возможностей. Можешь пирамиду Маслоу посмотреть тоже. Тебе не помешает. Да, надо понимать...
3411 дней назад
INCOGNITO, Вот и попалась ты баба))))))! ДОЛЖЕН! ДОБИВАТЬСЯ!!!!)) вот клянусь,ты либо баба,либо законченный бабораб-смертник))
3411 дней назад
Snooki, ☺ коротко и ясно.
3411 дней назад
Nishizava, Я плюсанул. Теперь надо думать как это реализовать в своей жизни. И взяться за дело.
3411 дней назад
Egor85, Да уж, дружище. Не позавидуешь тебе. Добро пожаловать в реальность! По крайней мере тут ты сможешь сказать и спросить. Поддержим без Б. Люди все понимающие. Так что... ...
3411 дней назад
borisgrigor, Очередной бабский прием: когда приперли к стенке и сказать больше нечего - просто начать истерику. ☺ [url][ссылка]]
3411 дней назад
ФРС: молодежь тратит 50% рабочего времени на соцсети Согласно исследованию регионального подразделения Федеральной резервной системы США американская молодежь наносит существенный урон производ...
3411 дней назад
Наверное, насчёт безальтернативности я перегнул. Если есть хорошая альтернатива - визуализируй же её, сначала... не прошу писать визуализацию. Но вот "хватит нервов" - это старость, брат. Отк...
3411 дней назад
В РОССИИ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ КУРЕНИЕ В МАШИНЕ Впрочем, запрет на курение предлагают ввести в тех случаях, когда в одном салоне с курящим находятся несовершеннолетние. Эти и некоторые другие инициат...
3411 дней назад
Nishizava, В таком случае ответьте есть сейчас нормальные адекватные мужчины воспитывающие нормальных адекватных дочерей?
3411 дней назад
Мизулина хочет запретить бэби-боксы Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина намерена добиваться закрытия бэби-...
3411 дней назад
Цены на ремонт по ОСАГО повышены на 4-5% с 1 июня С 1 июня повышены цены за ремонт по ОСАГО на 4-5%. Вслед за этим обычно дорожает и само ОСАГО. Российский союз автостраховщиков (РСА)...