Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3411 дней назад
Egor85, Не только твой мозг,а многих мужчин.Веришь потому что пытаешься обмануть себя,тешишь надеждой что вдруг ты ошибаешься.99% не ошибаешься.Логика логикой а интуиция тебе что подска...
3411 дней назад
borisgrigor, Не, дело явно не в этом. Там и начальницы и HR - тоже бабы. Скорее похоже на набор себе подобных. ☺ Жестокий Монстр, ППКС!
3411 дней назад
Domin1c, Да потому что образование упало вообще, люди вообще все стали более бестолковые, и банк - лишь одно отражение этой ситуации. Везде сейчас так. В школах учителя стали более бест...
3411 дней назад
Domin1c, Дают-берут!!!! ☺ ☺ ☺
3411 дней назад
совокупляться с половозрелой самкой в нашем государстве преступление.Как определить готовность самки к спариванию?на гос уровне пусть сдают тесты на готовность,а до этого вся ответственность на родите...
3411 дней назад
Жестокий Монстр, Или хотя бы (более-менее) толковых баб. В банках все сплошь бестолковые почему то. Особенно в Сбере. Для меня тоже загадка почему так.
3411 дней назад
всё понял, 8 лет не малый срок,хотя конечно могло быть хуже ☺
3412 дней назад
Он на нее зол,это мешает ему сосредоточиться на себе,играть ничего не надо,показать, что ему хорошо без нее, не помешает. Поверьте,даже если она с другим,ее заденет,что парень не скучает без нее. А эт...
3412 дней назад
всё понял, Ещё не избавился, и что-то мне подсказывает, что ещё не скоро избавится - человек слишком "правильный", да и дети...
3412 дней назад
Передумала) Супруга актера Джонни Деппа Эмбер Херд обратилась в полицию Лос-Анджелеса с заявлением о побоях, нанесенных ей супругом. Об этом сообщает издание The Variety. "Этим заявление...
3412 дней назад
borisgrigor, обьясни,чего его жалеть,закономерный итог жизни с негодной бабой, я наоборот завидую,на два года раньше,чем я, избавиться от потаскухи.
3412 дней назад
Макфлай, Лично я это понял как "чувак, будь счастлив без неё, заодно и отомстишь", не вижу здесь пустой траты времени.
3412 дней назад
"Теща (плотно они с матерью общаются) говорит, моя ОЖП уже решила же вместе снова жить." Камрад, это показательная фраза. Если после того, как твоя ОЖП "уже решила", твои попытки сделать чт...
3412 дней назад
Newsmaker, Ну всё правильно - чернопопенькие мигранты встряхнут старуху Эуропу. Ведь ясно, что не за счёт белых мужчин-резидентов перевес произошёл.
3412 дней назад
borisgrigor, Играть в Монте-Кристо? Терять время на протухшую бабу имхо пустое...
3412 дней назад
Єто я вьіразил согласие, описал собственную "картинку реальности" в отношении "питомцев" и ответственньіх хозяев. В общем консенсус :)
3412 дней назад
Позавчера был в банке по делам, общался с "менеджерихой" - молоденькая, лет наверное 24-26. Работает крайне медленно, путается где чего нажать на планшете, и такое впечатление, что отвечает вообще н...
3412 дней назад
Nishizava, Ну да, Я как-раз виноватых не ищу! Ты не тому пишешь.НЕ МОЖЕМ больше иметь ответственности за тех кто с цепи сорвался. Так что пускай с них дерут бабки за секс-мне то что?
3412 дней назад
Нерадивый, Да уж совет "стоящий! С твоих слов ббж для меня прямо без альтернативна, лучшее что есть и было. Нет уж возвратов хватит мне, нервов подозрений.
3412 дней назад
Жестокий Монстр опередил меня тож самое хотел написать(хорошо хоть комменты почитал))) Добавлю что можно развестись, но не разбегаться. Я думаю чопик мотивации может дать результат, если она действите...
3412 дней назад
a как же футболистом?
3412 дней назад
Egor85, Даа,парень-жаль тебя, но сам виноват,жить с ней тебе не советую,если хочешь отомстить-покажи ей,что без нее тебе намного лучше,бабы от этого с ума сходят.
3412 дней назад
borisgrigor, Имхо кто виноват кто не виноват - по детски звучит. Важно не кто виноват а кто и какую ответственность несет. Если у собаки есть хозяин (отец, муж) то за непристойное по...
3412 дней назад
Egor85, С детей и надо начинать, это всегда главное в таких случаях. Если вы хотите всё "простить-вернуть" именно из-за них - ну тут уж один вопрос: насколько они вам действительно ну...
3412 дней назад
Баба писала эту хрень..