Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3412 дней назад
INCOGNITO, Я и есть Король а Вы еще раз доказываете,что Вы ОЖП, Модер-разберитесь пожалуйстаю
3412 дней назад
INCOGNITO, Я не отрицаю наличие отцев и дочерей, я подтверждаю Ваши слова: СЕМЬЯ ,КАК БЬІЛО РАНЬШЕ, ДОЧЬ ПЕРЕДАВАЛАСЬ ИЗ РУК ОТЦА В РУКИ МУЖА, И КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС У МУСУЛЬМАН.
3412 дней назад
Россия и Саудовская Аравия сократили американские активы на $50 млрд Россия и Саудовская Аравия за период с июня 2014 года по июнь 2015-го сократили свои вложения в американские активы суммарно...
3412 дней назад
borisgrigor, Пожалуйста, думайте что хотите. "Я" можно и прописное писать, Вы не Король Англии, вроде. ☺ Факт в том, что конструктивно и логично обосновать свою точку зрен...
3412 дней назад
borisgrigor, Мало, к сожалению. borisgrigor, Вот я Вас прошу, не надо этих бабских приемов. Называется "из частного в общее". Если Вы лично не хотите, это сов...
3412 дней назад
INCOGNITO, INCOGNITO, INCOGNITO, Ну теперь, Я просто уверен в том что Вы ОЖП. ☺
3412 дней назад
Алексей_IT, Какого повода?
3412 дней назад
INCOGNITO, INCOGNITO, Да ладно,сколько таких? Вы в облаках летаете.INCOGNITO, ОМП не хотят иметь семью
3412 дней назад
Nishizava, Почему были? Вы отрицаете существование сейчас адекватных семейных мужчин, у которых есть дочери?
3412 дней назад
borisgrigor, Это неправда и Вы это знаете. Конечно, есть исключение - ОЖП с псих. расстройствами. borisgrigor, Понятие "сарказм" Вам тоже не знакомо?
3412 дней назад
Так я не понял, девушки из НОРМАЛЬНЬІХ семей - єто значит из тех что у нас БЬІЛИ раньше, и сейчас есть у МУСУЛЬМАН. Если так, то я согласен.
3412 дней назад
Первые "дальневосточные гектары" оформили на себя пчеловоды Три первых дальневосточных гектара поставлены 1 июня 2016 года на кадастровый учет. Их оформили в личное пользование под пасеки три...
3412 дней назад
>.......
3412 дней назад
У россиян появилась возможность избавляться от навязанной страховки С 1 июня вступило в силу решение Банка России, которое позволяет россиянам отказываться от любого навязанного страхового дого...
3412 дней назад
borisgrigor, Этот "поток сознания" я не понял вообще, переформулируйте, пожалуйста. borisgrigor, Что значит одичали? Если девушка выросла в НОРМАЛЬНОЙ полной...
3412 дней назад
INCOGNITO, ОЖП-всегда плохо-Когда за них решали-было плохо,Когда сами решают-еще хуже. Может Вы и плачете, но мне не плохо и так,Не надо слишком волноваться об ОЖП-шках,мы вместе,пок...
3412 дней назад
wlrw, Я тебе повода не давал.
3412 дней назад
Жестокий Монстр, если это правда,то у него нету мозгов вообще
3412 дней назад
Да, давайте поплачем, как все плохо, ничего нельзя сделать и т.д. Товарищи, откуда эта БЕЗВОЛЬНОСТЬ? Вместо того, чтобы ныть, надо думать что сделать, чтобы было ЛУЧШЕ. И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ....
3412 дней назад
Domin1c, Есть такое слово - блат.Особенно в Сбере.Особенно в регионах.
3412 дней назад
Надо же, добрая какая! Echo, Ах, он ещё и лесбиянку себе взял! ) Был такой анекдот: - Как в русском языке в одной фразе из двух слов выразить одобрение, но чтобы это было пори...
3412 дней назад
Echo, еще бы понял если бы это сказала не Джоли через которую толкают вырезать себе грудь и т. д. сми из джоли делают мать Tерезу, из наркоманов в святые ☺
3412 дней назад
вброс,улыбнуло что перестала за собой ухажиать,в таком то возрасте,наверно за тобой начала ухаживать. ☺
3412 дней назад
Snooki, В наше время не бояться жениться - всё равно что не бояться переходить улицу на красный свет, пьяным, с наушниками с музыкой в ушах и с закрытыми глазами. Значит - полностью утр...
3412 дней назад
... - потому что тебя ещё хоронить надо. Хотя про "знакомить с друзьями" меня почти никогда не спрашивали. Вякнула одна, не помню уже, кто - так я серьёзно ответил: "Тебе мало меня и свои...