3426 дней назад
Валик, ☺ отличный коммент, камрады! мотайте на ус
3426 дней назад
Мне бывшая как-то заявила, как будто бы шутя, мол если вдруг тебе, милый, захочется де присунуть кому-то, то ты о презиках не забывай, дабы болячку в дом не притащить. К тому моменту мы сожительств...
3426 дней назад
Supersturm, какие то возможности у меня были с какими-то с сайта, послал к черту, кстати что интересно в диалогах они вели себя KAK онанистки ☺ мне так показалось, писали что пьют пиво,...
3426 дней назад
John Kramer, ну ты возрастной мужик,тебе уже о старости и комфортном созерцании нужно подумать(не учу тебя жизни конечно), но и натрахался ты наверное уже к 53-м годам дай боже!!!) у...
3426 дней назад
Supersturm, у меня так происходило/происходит, если знаю что не для меня Баба, знаю что это все ненадолго,точно вот знаю ,ну чутье , то я с ней и не связываюсь более близко, так как не вижу...
3426 дней назад
John Kramer, Что тебе не подходит?)
3426 дней назад
Supersturm, мне это не подходит, поэтому так недовольно написал, по своим соображениям , СРАНЫЙ гурман ☺
3426 дней назад
На этом сайте с 2008 года(августа)!!)))) За это время трахнул 8 самок с Мамбы(сколько уж получилось)! в 2008-м мне было 20 лет,был студентом, видимо и мир казался очень приветливым,студентки моего воз...
3426 дней назад
пишу РАЗ ! САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ЭТО полное Говно! ☺ меня давно там не было,сегодня же я решил посмотреть Огромное количество откровенно страшных баб, ленивых, с завышенным самомнением,это полна...
3427 дней назад
3DenS, бабушкины сказки
3427 дней назад
AlexDeer, Ну если она может увеличить, то сначала по-любому выгодно опустить - хоть какое-то время поплатите меньше.
3427 дней назад
Да и гнать такую!"Ты мне не муж,ты никто!"Раз живете вместе,есть ребенок,то муж!Причем-муж умный,раз не регистрируется на предлагаемых на сегодняшний день государством грабительских условиях!И вообщ...
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Классика жанра. Ссоры и ругань. Манипуляция на поход в ЗАГС. Он уже ЖЕНИЛСЯ. Это ей все мало, нужно привязать аленя покрепче. Все знают, что не расписаны, потому что баба всем это...
3427 дней назад
smartguy, Мы вступили в официальный брак, мой муж не противник этого.А вот праздненство было у нас скромное, посидели с родственниками в кафе. Мой муж не любитель показухи с тамадой и сбори...
3427 дней назад
Обычная ОЖП, А что, они проверяют документы что ли? Говорите всем, что вы муж и жена, и самое главное, реально так живите. Никто и не узнает, что вы в ЗАГСе-то и не были. И, кстати кто говорит...
3427 дней назад
Странник, И то верно. А то женщинам придется строить отношения и иметь детей с мигрантами из арабских стран. Фу гадость.
3427 дней назад
smartguy, Я имею ввиду статус ЖЕНЫ, в официальном браке. Так она "сожительница", "женщина,которая живет с мужчиной", "подруга", но не жена. Говорят "Она вышла замуж", "они ...
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Это не цель МД. Мы лишь хотим показать, что матриархальный брак невыгоден мужчинам, но государство уже приравняло сожительство к официальному браку. Значит, чтобы нас услы...
3427 дней назад
Странник, Странник, Я рада, сама во многом поддерживаю каноны АБФ, кроме нежелания законного брака. Хотя если МД-движение добьется того, чтоб законный брак стал редкостью,...
3427 дней назад
Обычная ОЖП, А не путаете ли вы сам статус жены и его официальную регистрацию в ЗАГСе? Разницу видите или для вас это одно и то же?
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Быстро только кошки родятся. Знаете, еще лет 10 назад никто и представить себе не мог, что появится такое движение мужчин за свои права. Прогресс в этом направлении виден н...
3427 дней назад
Aviator, Первый вариант намного приятнее читать. Хочется быть женой как Вы написали "раньше", а не "сейчас"
3427 дней назад
AlexDeer, Ну если вы уверены, что она не спалит вашу настоящую работу, за которую вы не платите налоги, если она не пойдёт на такую подлость и вы в этом уверены - почему бы нет? Заодно и...
3427 дней назад
Обычная ОЖП, По поводу статуса действительно ерунду написали, (по крайней мере для этого форума точно), ВРИО делает ту же работу, получает ту же зарплату, а ответственности меньше ( он ...
3427 дней назад
а нельзя за аргумент взять, что дочь постоянно живет с вами и фактически алименты уходят не на дочь а на содержание БЖ