3427 дней назад
Как дела у ТС? Вдули-с? ☺ Или рост все стал помехой?
3427 дней назад
как по мне большинство отцов делают ошибку и в дочери вращивают мужское мировоззрение, не осознанно втягивают ее в мужские занятие, спорт или какие-либо командные виды, углубление учебных знаний итд. ...
3427 дней назад
А на сайте сижу, чтоб узнать как сейчас называют те каки совместного проживания, которые я обошел. Например метод открытой двери, раньше я думал это называется "выгнать жену на улицу". Ну и дополни...
3427 дней назад
Было бы с кем заводить семью и на ком жениться )))
3427 дней назад
Viking1488, слов "нитакая" я НЕ писал это всё ваши фантазии. У меня есть простой академический вопрос который более или менее мною сформулирован. Пока я получил один ответ от Жест...
3427 дней назад
Странник, Ну тогда надо бороться, чтоб движение МД было настолько распространено, чтоб никто из ОЖП реально не могла выйти замуж. Тогда бы все были сожительницами. И в обществе цени...
3427 дней назад
в статье указаны мифы угнетения и бесправного положения дев при прошлом периоде патриархата. Также о мужской значимости в обустройстве общества и женской несостоятельности при уже обретенной эмансипац...
3427 дней назад
Выходит, так и так штуку отдать придётся. Ну это нормально в общем-то, по-божески. А какой есть метод понизить сумму? И стоит ли нервы трепать себе? У меня примерно столько же вышло, чуть меньше - и ж...
3427 дней назад
AlexDeer, То есть, уже больше, чем 1100?
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Вы же понимаете, что большинство здесь те, кто испытал благородство женщин на собственной шкуре, поэтому столько обиды и эмоций. Поэтому больше склонны опираться на свой не...
3427 дней назад
Странник, В МД считается, что большинство жен изменяют, а потом уходят к Ваську, прихватив с собой ресурсы мужа. В обществе так не считается. На самом деле все зависит от конкретной ОЖП, есть ...
3427 дней назад
Навеяло:-жена фермера говорит ему, смотри какая грустная курочка-давай сварим из неё суп! ну если ты думаешь что это её развеселит.... Вот и я спрашиваю-как женитьба развеселить может? Собаку можн...
3427 дней назад
Brissen, А писала судя по стилю баба. Все как по шаблону же. ☺
3427 дней назад
У них что там, принято - за измену выгонять из дому? Он чё, в ЕЁ доме жил?!
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Это понятно. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ☺ Но все дело в том, что женщина- оружие в руках государства и все свои неприятности мы получаем напрямую от в...
3427 дней назад
Такой взрослый дядя а паролить телефон не научился.... У моих пары друзей жёны головами о стенку бьются буквально а вот телефоны мужей им не доступны.
3427 дней назад
И чего? В макияже она перестала быть старухой? Да полноте.
3427 дней назад
Ничего удивительного, атаки будут и очень серьёзные.... Я вообще удивляюсь что бабы до сих пор не организовали яростное сопротивление МД, кроме интернет-жалоб на Антибабский сайт и общие жалобы что "...
3427 дней назад
Tim, По-моему, вам должно быть безразлично, обвинит он вас в этом или нет - потому что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС вы умнее его, просто в силу возраста, и вы прекрасно видите, что влияние его матери...
3427 дней назад
ant1972, ну стандартно, у вас "нитакая" ну раз всё хорошо, что вы делаете на этом сайте?
3427 дней назад
Tim, прочитал Ваш пост, С мальчиками во многом проще чем с девочками, но чтоб было проще, нужно его воспитывать как мальчика, воспитывать своим примером, в идеале, автор...
3427 дней назад
Спасибо, что предупредили - а то я уже было собрался....
3427 дней назад
slava2men, Некорректно незнакомому человеку писать, что его жена может быть шлюхой. Моя жена и васьки понятия несовместимые. Поясню. Жену мне "подогнала" сестра. Где нашла сейчас ...
3427 дней назад
Tim, Попытайтесь его чем-то увлечь, чтобы спайсухой не увлекался. Бассейн там, моделирование техническое какое. Tim, В секцию можно отдать. Хотя бы даже в какой в...
3427 дней назад
Приветствую камрады! Также воспитываю сына в одиночку. Развелись с БЖ, когда ему было 7-8 лет. Почитал ваши истории... не знаю, как бы у меня получилось воспитывать с 5-летнего возраста, да ещё и дочь...