3427 дней назад
В крайних случаях, если девушка платит не только за себя, ее затраты - это ее затраты, вкладывается и в вас - скорее всего - "ужзамужневтерпёж" - вложения в свой (её) проект ))... но это очень редки...
3427 дней назад
drej, Любовника (своего самца) за счет тех же лошариков - опять запросто )) А еще оба (она и ее самец) станут придумывать способы поиметь лошариков пожестче. И иногда доходит до меркант...
3427 дней назад
HardMan, Ну тогда конечно, у неё же уже снабженец есть.... Сама то уж точно никого обеспечивать не станет. Щедрая женщина - миф.
3427 дней назад
drej, Если есть спонсор(ухажер)/муж/содержант (лошарики), то в качестве любовника (самца-тр*халя) - запросто!
3427 дней назад
HardMan, К сожалению, так и есть
3427 дней назад
drej, Обычно и без "больше".
3427 дней назад
Brissen, Думаю природа женщин такая, что они не при каких обстоятельствах не согласятся больше чем мужчина вкладываться в отношения. Они в основном любят потреблять, ну в лучшем случае...
3427 дней назад
drej, Ви таки думаете, что при патриархате будет?
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Ну пусть не богатых, а со средним достатком. Всё равно можно сесть на шею. И есть из кого выбирать. Обычная ОЖП, Пусть и не всем это надо, но вот...
3427 дней назад
Обычная ОЖП, И так, шаг за шагом, женщина сначала проникает в жизнь мужчины, а потом берет ее под полный контроль. Вся фишка в том, что все права в браке у женщины и это провоцирует ...
3427 дней назад
Viking1488, За угрозу у нас тоже могут. А, вообще, удивительно, что баба отступила. Мне угрозу, в свое время, выполнить пришлось.
3427 дней назад
Brissen, заяву на что?? я же её реально то не трогал, а в случае если уж садится, то предпочел бы вопрос закрыть совсем. Да лет 15 из жизни долой если поймают, а так этот пизде...
3427 дней назад
Oleg M, всё просто, цели вровень те же самые, что и все века до этого, а учеба и получение специальности: 1. расширяет кругозор в любом случае. 2. девушка тоже должна мочь з...
3427 дней назад
Viking1488, Опасно - могла заяву накатать. У меня сосед за ББПЕ сидит.
3427 дней назад
black, с бж мне в чемто проще, так как я человек простой и физически довольно крепкий, ну и обычно, что говорю, то и делаю. Она со мной предпочитает на связываться, когда пробовал...
3427 дней назад
Freddy_cg, Литература, как и искусство, - не значит беллетристика. Вообще, это такой же показатель развитости, как и НТП. У племени Жрумбу-Срумбу литературы нет. Freddy_cg,
3427 дней назад
Shapokljak, В том-то всё и дело, что я не считал нужным травмировать её лишними знаниями о своих похождениях. Сходил - это мне считается, и ей знать не нужно, будут обиды, слёзы, истери...
3427 дней назад
ziro, Согласна. Множество женщин мечтает хотя бы понежиться в крепких мужских руках. Когда эта потребность удовлетворена, ей хочется найти мужчину на постоянку, хоть для каких-то отношен...
3427 дней назад
AlexDeer, Дочку к себе берите. Ей не один год. Сейчас нужно именно отцовское воспитание для ее счастья
3427 дней назад
Честно говоря, далеко не на каждую готовы броситься. даже трахоблуды. Обтягивающими штанами и открытыми титьками уже ни кого не удивишь. очень много баб страдают от нед...та. Я думаю не меньше чем тр...
3427 дней назад
«После Москвы жизнь здесь кажется заторможенной» История учительницы из России, переехавшей в Австралию Обжиться на новом месте — непростая задача для молодой семьи. Нужно не только нала...
3427 дней назад
Жестокий Монстр, Пойти на работу в нашей культуре - нормально. Привычно. Никого не удивишь и не огорчишь. А вот переспать с кем-то друг им - в нашей, опять-таки, культуре - это совсе...
3427 дней назад
Shapokljak, Дело не в "потому что" - а в "зачем"? Зачем эту позицию вообще высказывать-то? Ну вот допустим, вы завтра утром идёте на работу, а накануне вечером муж произносит вам ф...
3427 дней назад
Позволю себе ответить как женщина, для которой заголовок этой темы - активная жизненная позиция. Точнее, раньше была. Какое-то время мне хотелось ни о чем не знать. Сейчас я уже и послушать, в принцип...
3427 дней назад
Brissen, - ну, литература и прочая беллетристика - не показатель развитости общества. Основное - это НТП, наука, техника, производство. Литература и в средневековье была :) Br...