3427 дней назад
AlexDeer, Не понял... 1% или что "1"?
3427 дней назад
slava2men, Че-то не заметил. Особенно когда сам бросил пить и понял, что быть непьющим в России - огромная социальная проблема. Ибо синячат все, почти без исключения.
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Года через три расскажешь как изменилось твое мнение. А вдруг и правда не изменится? Бывает и такое.
3427 дней назад
Domin1c, Ну ок, просто не хочет. Domin1c, Не знаю, я замужем, никакие ресурсы отбирать не собираюсь. У него и ничего нет. А думаю, как бы с ним прожить всю жизнь, и как-бы он...
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Ржу аки конь. ☺ Если мужчина не желает лезть в говно - он боится, да. Обычная ОЖП, Очевидно как раз другое.
3427 дней назад
drej, Мне например в 26 лет выбирать было не из кого. Нет, конечно был альфач на работе, предлагающий одноразовую случку, но мне этого не надо. Так что если бы не СЗ, осталась бы одна. А так ...
3427 дней назад
Владом, Да ради бога - просто это дела 15-летней давности, я уже забыл про это ) Но вот ЭТА фраза всё не давала мне покоя - всё остальное в ней было понятно и прозрачно. Видимо, озадачи...
3427 дней назад
Странник, Женщины тоже не виноваты, что государство сделало брак не выгодным для мужчин, и мужчины боятся брака. Нам также хочется быть законными женами, и гордится этим. Если бы по закону...
3427 дней назад
Владом, Ну, стерва - не стерва, а результата добилась противоположного: хотела подмять - получила расставание. Достаточно странная "стерва" - настоящие обычно добиваются своих целей. ...
3427 дней назад
Newsmaker, Феномен тупо пи#ды с дипломом, ага. Плавали, знаем. Вообще любопытно, этот разрыв в зарплате уже давно преподносится как само собой разумеющееся - бабам платят меньше,...
3427 дней назад
black, меня ножницами резать пыталась))) отобрал и пнул поджопник. То что бывшая в итоге отступила, обусловлено многими причинами, тем что дочка ко мне больше тянулась, не ...
3427 дней назад
Newsmaker, ...но повышает шансы на заболевание стервозностью и развод.
3427 дней назад
nikola1995, Вопрос, содержащий ответ. Жалко потому что не хотел бы оказаться на его месте? Ну не оказывайся. Окажешься или не окажешься зависит только от того, как ты построишь свою жиз...
3427 дней назад
Я прикинул, надарил бывшей только подарков за год более чем на 50тыс. А получил за тот же период ремень для штанов и крем для бритья (даже не пену) по скидке. Ремень кожаный, с дырочками. Не поду...
3427 дней назад
я думаю что ОЖП из поста имея свое жилье не вернулась бы, а в итоге этот возврат скорее не по причине скуки а из-за эконом. целесообразности ибо баба очень не любит тратить свои деньги на такие обязат...
3427 дней назад
Новость не соответствует направлению сайта. Тема закрыта.
3427 дней назад
Newsmaker, Кому известно? Феминолядским британским ученым? Интересно, известно ли им во сколько раз чаще женщины обращаются за психологической помощью к терапевтам, на основе чего ведет...
3427 дней назад
ну конечно виноваты! кто же еще ?! КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ ЖЕНСКАЯ СУДЬБА ☺ еще и депрессиЯ их бедных одолела,не ясно с чего,из за чего... Newsmaker, не знаю никого кто построил карьеру,в...
3427 дней назад
AlexDeer, Может, вы немного подробнее расскажете о ситуации - почему вы сомневаетесь, пытаться снижать сумму или не пытаться? Если попытаетесь - б. жена может что-то серьёзное выкинуть? ...
3427 дней назад
А Вы не замечали, что все младенцы похожи на Уинстона Черчилля? ©
3427 дней назад
Viking1488, Повезло вам. моя б.ж боялась не долго, видать товарки ее научили наоборот стала провокации устраивать причем всегда это делала в присутствии дочки. Но и сесть я бы не хот...
3427 дней назад
Приветствую. По-моему инстинкты бабьи зависят прямо в 1-ю очередь не от внешки, а от ранга мужчины в макако стае - т.е. примативности. Ну у ср/нр баб особо сильно они зависят от ресурности/социальност...
3427 дней назад
Brissen, Меня б.ж по ложному пыталась подставить,не вышло у нее. А могли реально закрыть. Но я реально руки ей хотел сломать,схватилась за нож,чуть не порезала,но при этом на меня же...
3427 дней назад
в концовочке на аффтара снизошло озарение в духе МД - лжемаму наподольше в Сибирь, ибо ОЖП дольше живут - логично же.
3427 дней назад
Спасибо..... Сблевнул-с..... ☺ ☺ ☺ ☺