3426 дней назад
Жестокий Монстр, Ну его просто так не поломать. Побороться в его духе. Определенно!!! Лишь бы не в ущерб здоровью. Борьба то идет на эмоциональном фронте. С этого ракурса даже ситуацию ...
3426 дней назад
bezkosser, Согласен, что ситуацию плохая. Имхо, можно попробовать показать ему, как это выглядит со стороны. Может, наставите его на путь истинный.
3426 дней назад
bezkosser, Да может быть ему просто-напросто надоела, опостылела, его спокойная и благополучная жизнь в вашей семье - не думали об этом? Однажды я сам проанализировал, какие у меня были ...
3426 дней назад
Жестокий Монстр, Ни в коем случае! Для меня сейчас важно знать, стоит ли вообще посвящать отца, руководствуясь принципом - не навредить. По имеющимся ответам чаша весов в пользу "НЕ...
3426 дней назад
Плавание, гимнастика (цигун), методики на растяжку, обязательно - дыхательные техники, сбалансированная здоровая пища, регулярные прогулки (даже зрению полезно), осознанная медитация, можно бег (не ув...
3426 дней назад
Да-да, чайки - они как люди, только с крыльями ) А если по сути, то это и есть чистый феминизм. Все чайки - поголовные СДС. Только почему-то мы их не ругаем за такое поведение, а баб ругаем. В...
3426 дней назад
bezkosser, Собираетесь учить неглупого человека вдвое старше вас, как ему жить? Не слишком ли? Не лучше ли обратиться к решению своих собственных проблем? Вы же двое взрослых мужчин - н...
3426 дней назад
Вот и второй акт марлезонского балета подоспел : "В России могут ввести налог на тунеядство" [ссылка]
3426 дней назад
Буду признателен, если посоветуете "правильную" книгу о воспитании папой-сына, папой-девочки. Хочу с самого начала владеть инициативой, но делать это грамотно. ☺ ибо велика вероятность вмешатель...
3426 дней назад
Tim-2, Задавался. И у меня нет точного ответа! Чужая жизнь - потемки. Но в последнее время если сам отец недоволен и говорит об этом - делаю вывод, что не все устраивает. Если сброси...
3426 дней назад
Alexbog81, Думаю, что проблема присутствует. Отец мой не из тех, кто по пустякам станет говорить много. И уж если разозлился, то однозначно этому есть конкретная причина.. В данный м...
3426 дней назад
А вы не задавались вопросом: "а почему это батю устраивают такие отношения и он доволен"? Может быть она правильно обращается с его психикой. Так как он всегда хотел. И работать на неё взамен...
3426 дней назад
bezkosser, а Вы уверены, что у отца проблема? Он мужчина, ему нужен секс и женское внимание. Он его нашел и платит за него свою цену. Если бы у него был бы вариант получше и подешевл...
3426 дней назад
Anrad, Отказ от курения, здоровое питание (овощи, фрукты, меньше жирного и "химического"), подвижные виды релаксации, успехи на работе.
3426 дней назад
Anrad, Прежде всего надо принимать, что вам уже не 20, и никогда уже не будет 20 - тогда всё станет на свои места. Ещё надо определить, для чего она вам нужна (чисто теоретически, "шоб...
3426 дней назад
black, Спасибо! Да, конечно, поделитесь опытом. Буду благодарен!
3426 дней назад
Активный спорт
3426 дней назад
Уважаемые Камрады советы это хорошо. Но тема создана для обмена опытом. Если у вас есть дети делитесь опытом как вы поступали в тех или иных ситуациях. Кому то этот опыт поможет,или оставляйте ссылки ...
3426 дней назад
Уважаемые Камрады советы это хорошо. Но тема создана для обмена опытом. Если у вас есть дети делитесь опытом как вы поступали в тех или иных ситуациях. Кому то этот опыт поможет,или оставляйте ссылки ...
3426 дней назад
Tim, Вы описали ситуацию с точностью,как происходило и у меня. Б.ж действовала именно так же. Вы пишете: Я то прекрасно понимаю, что БЖ пытается искупить перед сыном вину за р...
3427 дней назад
Владом, согласен. Это понимаешь после 40 лет, когда спермотоксикоз не так сильно давит на мозг. ☺ Ваша программа выполнена (дом,сын,дерево) ☺ Я говорю в общем смысле ,для ...
3427 дней назад
Владом, тогда ОЖП потеряет к вам интерес. Как говорит моя мама: "Если мужик не женится, то нахрен тогда он нужен! (всмысле - зачем я на него столько сил потратила ☺ ) Демо-режи...
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Женщины вообще на много легче переносят, когда их бросают... Мужчины часто страдают годами, впадают в ужасные депрессии, спиваются и даже убивают себя. А женщины - "ну бр...
3427 дней назад
Баян.
3427 дней назад
Обычная ОЖП, Ну вот, всё просто у женщин. Все усилия - зарегатся на СЗ. Да большинству и этого не надо. Обычная ОЖП, Ок, а вот если парень вообще неработоспосо...