3425 дней назад
да хоть не курят уже хорошо)
3425 дней назад
клип мол ''Это моя жизнь'' Bon Jovi - It's My Life [ссылка] внимание в начале клипа звонит подруга челу, Kретина даже заранее не предупредили куда она собирается. Кретин сорвался, по...
3425 дней назад
bezkosser, Оказывается не просто так отец ушел. bezkosser, Я тоже ушел из семьи - жена бухала. С сыном (26лет) всегда вместе, общие интересы. Но откровенничать на тему развода я с с...
3425 дней назад
Европа и США доигрались: Россия готовит беспрецедентный ответ на ЕвроПРО ❋ Выступая на совещании по ОПК, президент России прокомментировал развертывание ПРО США в Румынии и Польше. О...
3425 дней назад
Разведопрос: Баир Иринчеев о женщинах на войне [ссылка]
3425 дней назад
Стресс заставляет людей верить в теории заговора По данным нового исследования, проведенного в Университета Энглия Раскин, люди, испытывающие стресс, более склонны считать, например, что в ходе...
3425 дней назад
Было бы здорово добавить кнопку в статьях и на форуме "Раскрыть/Скрыть "показать полностью...". Часто нет возможности читать комментарии здесь и сейчас, и потому делаешь архив через "Mozilla Archi...
3425 дней назад
Сельдерей, но не много, и не часто, а то цюцюрка лопнет если слить некуда)))
3426 дней назад
slava2men, А, то есть, покупать за рубежом за нефтебаксы. А если санкции наложат ? А если цены на нефть упадут ? А если нефть станет потихоньку не нужна ? slava2men, ...
3426 дней назад
slava2men, - вопросы вполне конкретные, поскольку вы написали мягко говоря - несуразицу, с моей точки зрения ☺ Вы сами-то можете на них ответить ? Ну, хотя бы - где брать про...
3426 дней назад
Alexx82, Зато остаются собственники этих вынесенных в колонии средств производства, получающие с этих производств львиную долю прибыли. И, если им нужны (учёные, инженеры, преподавател...
3426 дней назад
Кoчевник, Это все понятно, но только вот проходческий щит, чтобы тоннели в Москве копать, мы закупаем почему-то у немцев, трактора у нас сплошь белорусские, оборудование для подстанц...
3426 дней назад
Anrad, Если всё хорошо, так чего тут советовать, завидовать надо! У меня всё-таки возрастные особенности чувствуются – не 20 же лет! И частота позывов, само желание, продолжительность –...
3426 дней назад
Оззи, за свою многолетнюю успешную карьеру, надеюсь заработал столько денег, что купит себе и дом и несколько парикмахерш. Главное, чтобы здоровье не подвело)))
3426 дней назад
bezkosser, Из "глянца" они берут только самое плохое. Вот например, та же книга Кузнецова - на обложке молодой парень с грудничком. УЖЕ - плохой посыл. Это не супер-папа, а супер-ален...
3426 дней назад
Oleg M, Сегодня же начну читать! Название уже звучное. Жестокий Монстр, В данном вопросе думаю не только о своих знаниях. Жене это также необходимо. Дело в том, что ...
3426 дней назад
1.Джит Кун-До (Брюс Ли), Вин Чун, самбо - для самозащиты, уличные драки. [ссылка], шахматы или карты (бридж,покер) - для мозгов, стратегическое мышление, интуиция.
3426 дней назад
_Andrew_, может и не страшна... а может он и не подозревает насколько страшна! DVTL, вот это как то не пришло в голову. Начну по-порядку. Как то в разговоре с отцом у ...
3426 дней назад
хорошо ставит кол в боевую готовность после статических упражнений пару часов из-за винозного давления, также полезна общее псих. здоровье читайте о телесной терапии Райха, Лоуэн "депрессия и тело" ...
3426 дней назад
bezkosser, Как по мне, читать всю эту однотипную глянцевую беллетристику, что выпускают в виде книг типа "Как быть хорошим родителем" - бессмысленно. Там нет жесткача, нету точности, ...
3426 дней назад
Полностью поддерживаю. ☺ Viking1488,
3426 дней назад
Lonesome Dove, это черевато зависимостью от достижений и стрессами от поражений
3426 дней назад
Я сам 10 лет занимался боксом. Остальные виды единоборств изучал понемногу. Сейчас оглядываясь назад могу с уверенностью сказать. Самый эффективный и практичный вид единоборств это самбо!!! Вид единоб...
3426 дней назад
bezkosser, Латта Найджел пишет много полезных практик вещей
3426 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен. Сегодня есть слишком легкий путь. Но он все равно не дает всей полноты реализации себя как женщины. Поэтому особо энергоизбыточные женщины все же идут по трудн...