Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3425 дней назад
3425 дней назад
Энди Раздолбаев, Та это ж Индия, они там все друг у друга на голове живут, никакого индивидуализьма. Думаю, там всё обговорено, причём в безусловном порядке. Им там ребёнком больше, реб...
3425 дней назад
феминистки заявляют же мол эпоха патриархата как эпоха производства, промышленности закончена, началась эпоха матриархата т.е эра потребления. В общем это и видно по постоянному снижению "мужских" р...
3425 дней назад
Supersturm, Мне бы такую нищету...
3425 дней назад
Gadd, Ну это само собой, так у всех, но для своего возраста я считаю, у меня все нормально и жена не жалуется.
3425 дней назад
Newsmaker, А мнение дочери ты спросила, овца старая?
3425 дней назад
Supersturm, Именно по профессии - в области образования и науки. Родов занятий несколько, но это мы уже от темы уйдём )
3425 дней назад
Жестокий Монстр, а кто ты по профессии? можно поинтересоваться?
3425 дней назад
Кто выжил в 90-е, того уже ничем не убьешь. ☺
3425 дней назад
Supersturm, Ой, я так замечательно жил в нищете в ранние студенческие годы - самое счастливое время было! ) Ничего нету, ничего не надо, не о чем заботиться. Ну, иногда напрягало урчани...
3425 дней назад
sholfei, очень приличную сумму на небольшой тренажерный зал у себя в городе(а так же собственную квартиру и сменить авто) это реально нужные вещи для дальнейшего развития
3425 дней назад
Богат тот,кому хватает.Тебе чего не хватает?Вот реально,по большому счету,по честному?
3425 дней назад
Мир перевернулся с ног на голову. Если раньше, протекание всех фаз воздействия материнского инстинкта на женщин, вызывало у последних адекватную реакцию особи сначала рожать собственных детей, а потом...
3425 дней назад
Жестокий Монстр, да одиР хрен! не один вменяемый в 49 лет ребенкa старой бабе не будет делать
3425 дней назад
у Борисова кстати довольно много интересного не только по качалке. Бодибилдинг я не понимаю, соревнования в экстерьере, хрень какаято отдающая нарциссизмом и педерастией. Интересны сугубо си...
3425 дней назад
ALKOTRAS, предплечья укрепятся в процессе тренировок, а в основном это техника, роль руки направлять и удерживать оружие, удар как в любой нормальной ударке от корпуса. ...
3425 дней назад
Учителя отреклись от Обамы из-за туалетов для трансгендеров "Туалетный закон" выдвигает совершенно абсурдные требования к учебным учреждениям. Министерство юстиции США совместно с мини...
3425 дней назад
есть еще Денис Борисов [ссылка] его методики бодибилдера ничего сказать не могу (просто не в теме),но про отношения с девушками есть правильные мысли. Он даже снял интервью с Олегом Новосело...
3425 дней назад
Посмотрел ролики. Чтоб так по груше палкой лупить - это ж надо железные запястья иметь!
3425 дней назад
В основном их аудитория -абсолютные профаны в силовых видах спорта! Просто если они есть,значит они кому-то нужны),в данном случае нужны профанам,которые не знают элементарных основ тренировок и поэто...
3425 дней назад
Чтож, в этом есть символический смысл, в Библии победа добра над злом всегда изображается в виде ангела, разящего мечом всякую нечисть... ну или копьем ... в общем, холодняк!)
3425 дней назад
ALKOTRAS, да)) я когда узнал про этот форум, меня это тоже позабавило))))
3425 дней назад
Аббревиатура АБФ напоминает сайт АнтиБабский Форум))
3425 дней назад
Этот дилдобилдинг та ещё помойка не имеющая к здоровью и спорту никакого отношения. Это конкурсы красоты для мужчин и атмосфера там такая же омерзительная как и на конкурсах красоты для женщин....
3425 дней назад
Newsmaker, Ну да, а то, что ребёнок останется без матери - это до сраки, да? Ну так пусть бы дочь и рожала, всё равно, своя кровь, своя генетика. А каково качество ребёнка, если у "мат...