3426 дней назад
bezkosser, А что, шикарная тема. Я вот как раз из таких, семейный. Статью можно назвать что-то типа "Как выжить в семье и не оказаться в психушке?", или "Мой дом - дурдом" )
3426 дней назад
Жестокий Монстр, Есть одна мысль... пока еще не встречал в обсуждениях. Скажем так "Санчас-lite в условиях семейной жизни". Если таковой нет, можно и организовать.
3426 дней назад
black, Да, видимо Вы правы. Т.к. сейчас припоминаю - были неоднократные моменты подтверждающие Ваши слова. Очернить отца в глазах ребёнка, "высосать" из пальца и "притянуть за уши" ...
3426 дней назад
bezkosser, А чего пробовать - озвучивайте! ) Для того и сайт )
3426 дней назад
_Andrew_, А зачем меня об этом в известность ставить? Ну блядуй себе... пока я не узнал. Зачем меня настораживать, я ведь всё равно не прощу - предупреждён я был или не предупреждён. Доп...
3426 дней назад
В данной теме по мере ее развития буду добавлять, так скажем, результаты совместных действий. Посмотрим к чему все приведет. Неплохой будет опыт. Жестокий Монстр, Искренне рад знакомс...
3426 дней назад
Жестокий Монстр, условная индульгенция на ее блядство
3426 дней назад
black, Проблемы на самом деле нет! Да и детей тоже ☺ Но я буду отцом! Гугл и интернет это же как бездонная бочка... выудить нужную информацию бывает очень сложно. Ну допустим... приоб...
3426 дней назад
bezkosser, Почему "хрен там"? Очень даже. Другой вопрос в том, что вы ИСКУССТВЕННО завысили до альфы свой ранг водкой (водка снимает тормоза, страх и ограничения = "альфа") - а ваша...
3426 дней назад
3DenS, у меня ощущение что все ''крутые'' ебари в порнухе, и куча интернетовских сказочников, которых штампует контора ..пропаганда... Мне даже кажется что многие бабы сами се...
3426 дней назад
Жестокий Монстр, Дополню немного ответ. Вы просто сказали, что "угадали". Я же буду думать что "не угадали". А дали правильный ответ, основанный на жизненном опыте. _Andre...
3426 дней назад
Странник, Да, я тоже об этом думал, и думаю, вы больше близки к истине, чем вариант "Она предупреждает, потому что и сама блядует". Это и хорошо соответствует женской программе "выжит...
3426 дней назад
Жестокий Монстр, Думается мне, что тут посыл явный и недвусмысленный: последствия имеются ввиду не только в плане ЗППП, но в большей степени сохранения материального обеспечения на преж...
3426 дней назад
bezkosser, Подобную инфу,статьи и образовательные советы вы в огромном количестве найдете на просторах интернета. Гугл в помощ. Лучше подробно опишите в чем у вас проблема,сколько ле...
3426 дней назад
Lemm, Да обложили уже, как медведя в берлоге. Придется скоро уходить в тайгу и там создавать вольные поселения, где уже не достанет загребущая лапа государства.
3426 дней назад
Tim, Обязательно напишу. Но мой опыт это мой опыт, надеюсь вам он пригодиться. Вот например скоро лето,хочу отправить дочку в лагерь( платный) и от б.ж подальше, и самостоятельности ...
3426 дней назад
Anrad, шевелиться и регулярно чпокаца. будешь отлынивать-- станешь как современные соплежуи.. 1 раз в месяц и то если из интернета вылезет. ☺
3426 дней назад
от одной ушел и от другой уйдет если потребуется имхо. женится я так понимаю он не собирается.. будет ему мозг есть-- он способ уже знает. конечно сблизи виднее но я пока вижу что он выбрал ж...
3426 дней назад
John Kramer, да ладно?
3426 дней назад
bezkosser, Почему не согласитесь, когда я правильно понял, что он захотел побороться? ) Ещё та идея, что мужчине просто нужно много женщин, это аксиома. Видимо, он достаточно по...
3426 дней назад
Жестокий Монстр, Категорически не соглашусь! ))) Это ценнейший жизненный опыт! И это важно. Помню еще в машине сказал... бать, ну это как то неправильно! А он так спокойно - с этим я ра...
3426 дней назад
Правильно выше про актив и избегание негатива. Но средством мгновенного действия (для меня и многих людей) являются "достижения". То есть когда Вы одержали любую сколь угодно небольшую но значиму...
3426 дней назад
Viking1488, Ответа уже не будет - слишком давно это уже было ) Но вы правы - её "разрешения", конечно, до лампочки. Скорее я просто не понимал, для чего это было СКАЗАНО. Именно сказа...
3426 дней назад
Жестокий Монстр, вообще это тоже вариант манипулирования, ну и типа это она РАЗРЕШИЛА, т..е. что? это не твоя вольность, это с её барского позволения. А законодатель ...
3426 дней назад
bezkosser, Видите - я угадал ) А говорят - "не суди всех по себе" ) А вот полезно это иногда бывает ) Мужикам часто встряска нужна бывает. Помните слова Портоса? "Я дерусь пот...