Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3433 дня назад
Tim-2, Да, жилье мое. Поэтому общий бюджет в моем понимании нужен сугубо для удовлетворения бытовых нужд (еда, ком. услуги, бытовая химия и т.д.).
3433 дня назад
shocker, Поплюйте 100 раз через плечо. И если и дальше всё будет в порядке, берегите такую жену )
3433 дня назад
introvert, моя нынешняя первый квартал книгу учёта вела.. с чеками естественно.. ☺
3434 дня назад
introvert, по хорошему ей то и размер зп знать не надо.. а то считать начнет твоё бабло.
3434 дня назад
Brissen, ... других стран.
3434 дня назад
Абсолютно идентичная топикстартеру ситуация. Сумма, состоящая из зарплаты жены и моей складывается в шкатулку. Сумма ежемесячных расходов известна и колеблется +- 10%. Все разовые доп. затраты с...
3434 дня назад
По-моему нормально. А жильё ваше? Если так, то получается, на него тратиться не надо. И вы как бы главный, несмотря на типа партнёрские отношения. А вообще правильно, что есть общак для жизни в...
3434 дня назад
Tim-2, Как и в асашай. Если не можешь ничего добиться на родине, то и за бугром ничего не добьешься. _Andrew_, Сейчас там больше неграм Африки выделяют, за счет ра...
3434 дня назад
NeAlpha, дак понятно откуда оно всё берется. тут надо или вкалыватиь или иметь богатого папу. а там даже рукожопу выделят более менее долю за счет негров африки.
3434 дня назад
В России тоже можно много работать, правда то, что тебе за это заплатят далеко не факт. Если искать работу, чтобы много работать и много платили, то здесь всё существенно сложнее.
3434 дня назад
Если американцы хорошо живут много работая, чего же автор статьи не стал "много работать" в России то ?
3434 дня назад
А мне противоречия побоку, если книга хорошая. Её надо включить в список рекомендуемых.
3434 дня назад
introvert, Сработает или не сработает, можно проверить только на практике. Если человек разумен, с ним можно договориться о многом. В случае с ОЖП всё зависит от уровня ее притязаний, от...
3434 дня назад
introvert, Вряд ли,если сначала не начнется нытья и прожимов то они начнутся в будущем!А вобще лучше не палить что у тебя монета остается,если подруга знает про разницу в зп то ссыла...
3434 дня назад
Кто пил больше уже вымер.
3434 дня назад
Смотрю на семьи своих братанов и скажу одно- что это какой то ппц...))) У обоих женушки дома сидят,не смотря на то что декрет давно кончился, один бегает мечется где бабла больше заработать (уже ус...
3434 дня назад
John Kramer, Сложная тема для обсуждения сколько раз живем. Главное, что в ближайшее время творящееся вокруг безобразие и не думает прекращаться. Да и ожп просто так власть обратно н...
3434 дня назад
wlrw, это если думать что живем один раз
3434 дня назад
deo kapri, К великому сожалению, скорее всего, получится, как у Некрасова:"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"
3434 дня назад
Aviator, Пмсм , тут другое . Объяснение этому встречал на небезизвестном вумансру . ожп излагала это так - "я вышла взамуж , родила , это уже другой статус , я выросла , отношения тож...
3434 дня назад
Mark50, Вот этот вопрос волнует очень! Неужели детей разделять будут? А как это алименты платить взаимно? я 25% от зарплаты и она 25% от зарплаты? Я думал, что никто друг другу п...
3434 дня назад
Mark50, По своей 1-комнатной она сама платила кредит. Ипотеку я по своей квартире плачу.
3434 дня назад
Дмитрий, Согласен, дельный совет!
3434 дня назад
Mark50, вот тут правильно понимаете суть вопроса. Жена не против подарить мне свою 1/2 доли. Думаю, может сразу на мать свою передарить в том же договоре всю квартиру.
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Так вот почему браки распадаются!!! Свадьба, рождение детей, 5-10 лет брака, НЕТ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ, (жена не видит развития, и всё, думает что мужик не видит в ней "свою ...