Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3432 дня назад
Supersturm, твоя тема и то что сделал акцент комментом об этом и говорит
3432 дня назад
Бесплатный гектар: как получить землю на Дальнем Востоке Россиянам и переселенцам из-за рубежа предложили переехать на Дальний Восток. Всем желающим власти обещают предоставить по 1 га земли в ...
3432 дня назад
Langolyer, Никогда не был ведомым телком в отношении с бабами!! Пригласила именно к себе в квартиру,так как остановиться мне негде в чужом городе! "TC"-что это за сокращение?)
3432 дня назад
Oleg M, Кто тебе сказал,что у меня ущербная самооценка? то что я немного кипишую,что телка будет выше меня ростом,это не означает что у меня ущербная самооценка!
3432 дня назад
Oleg M, Западная цивилизация вымирает. Когда последняя баба предпочтёт карьеру, шмотки и удовольствия детям - всё, приехали, "остановка паркет". Проталкивают родители своих дочерей в н...
3432 дня назад
Lemm, "Европа, класс А!" - как говорил Остап Бендер. Этим "методичкам" уже десятки, если не сотни, лет. Просто на Украине вся эта гадость теперь будет намного быстрее, чем была при ...
3432 дня назад
Жестокий Монстр, это как итог убитого мужского индивидуализма и просвета нет, выход лишь локально программировать ребенка с малых лет даже самым простыми формулами "думай о себе" "думай о...
3432 дня назад
В Украине такое уже ввели . Сначала было обложили от 120 кв/м квартиры . Потом сообразили , что много жилья построенного при союзе , выпадает из налогообложения - сделали планку от 60 кв/м . Странное ...
3432 дня назад
Антинародная власть. Штамп, конечно. Я добавлю - антинародная, паразитическая власть.
3432 дня назад
Даа, «долго и счастливо» трансформировалось. Вообще с детскими книжками сейчас внимательнее нужно. Иногда под названиями, знакомыми нам с детства, скрывается совершенно иной текст. У меня нескольк...
3432 дня назад
Oleg M, Заметил, что особенно остервенело в вузы родители продвигают сейчас именно дочерей - а с сыновьями у них какая-то... апатия что ли. Не знаю, правильное ли это моё ощущение, но о...
3432 дня назад
Жестокий Монстр, знаете это неудивительно, ибо идет глобальное перераспределение ресурсов от мужчин к бабству а с ним и власти. В Америке впервые в истории "женские" капиталы на счетах банков...
3432 дня назад
Женская логика "Вот бесит с тобой спорить! У тебя просто аргументов больше, из-за этого кажется как будто бы ты прав! А ты не прав!!!"
3432 дня назад
Это вам не Пушкин со своей< золотой рыбкой>, вот он талантище! А, папа то как всегда, самый-самый! Прямо упырь! Слабенько как то папа показан! Педофил наверняка!
3432 дня назад
Ну а чему удивляться, если ещё пару лет назад в Лондоне впервые был зафиксировал перевес чёрного населения над белым? Ща современные варвары нагнут раком изнеженных потомков Байрона и Шекспира - давно...
3432 дня назад
Ожидаем налог на дым из трубы или на бороду! Закончились нефте бабосы, выдавим с населения. Не беда , что народ нищий, зото его много! Больше налогов хороших и разных!
3432 дня назад
Банкир-банкрот. Блин, я тогда кто такой? Нищий-пренищий голодранец? Отмывают бабосы как могут. Нам их схемы не понять никогда
3432 дня назад
Прочитал эту пое...нь. Как перестать орать?
3432 дня назад
Вот еще новость,похоже на правду,фотки странные. [ссылка] Воспитан кстати он мамой вроде бы, а отец рано умер...
3432 дня назад
Ну епта, за что боролись.
3432 дня назад
Предсказуемый выбор самок матриархата ) пис*ющих при виде альфа-самца. И всё же это лучше, чем фемо-лесби-баба, инфантильный алень, дурак-африканец или гей-извращенец.
3432 дня назад
Oleg M, Она его пригласила не к себе, а в город на праздники). Автор хочет секса, а его будут водить по ярмарке, разводить на пряники и красное сухое ). Но думаю, что у автора все получится, ...
3432 дня назад
Это приведет к повышению цен на аренду квартир.В мегаполисах как сдавались так и будут сдаваться.Или хотят чтоб больше семей плодилось и брали ипотеки.
3432 дня назад
Нынешнее отношение (реакция) к Мужскому Движению и пробуждающимся Мужчинам всей этой массовки баб, их аленей, общества и государства – типичная реакция на беглых, бунтующих, распояснившихся рабов.
3432 дня назад
Oleg M, Да и кроме того, многие хозяйки - пожилые старушки, у которых муж просто не дожил до сдачи квартиры. Сам мыкался в своё время по съёмным хатам - старые прижимистые бабки, которых...