3431 день назад
да боец никакой вообще техники ноль
3431 день назад
Leo, Сравнение некорректно. Швейцария была нейтральным государством и там не происходило таких резких и коренных изменений, как у нас за эти 100-120 лет. Я бы прошел мимо, но тогда ...
3431 день назад
Для сравнения: В Швейцарии предлагают платить гражданам ежемесячно по 2,25 тысячи евро. …Власти Швейцарии приняли решение выплачивать гражданам ежемесячно по 2,25 тысячи евро, вне зависимости о...
3431 день назад
yozefff, Пусть тогда он и ему подобные сами эти налоги и платят. Зачем они это навязывают нормальным людям?
3431 день назад
Leo, О тут должен появиться один адепт пеняющий могилками предков(как это связано с призывом он мне так и не пояснил).Но готов поспорить он твердокаменно докажет что вы и я не правы!
3431 день назад
Я предлагая ввести налог на Лапти(обувь),на окна (средние века-англия).на перец(налог на пряности)
3431 день назад
Это только предложение ещё. И как видите - оно не приветствуется людьми. Ещё не приветствуется. А так то- рано или поздно с этим наведут порядок, безусловно. Подзатянут гайки, и без помощи этих ини...
3431 день назад
Кстати, почему в этой теме нет адептов призывной армии, где они защищают "свою страну"? Пусть дадут указание "своей стране" сбавить паразитический пыл. А заодно проверят действительно ли это "сво...
3432 дня назад
Freddy_cg, А, ещё и Грузию забыл упомянуть. Там наша политика тоже полностью провалилась в 2003 году, уже во времена "вставания-с-колен". И, во многом - из-за того, что на роль россий...
3432 дня назад
deo kapri, Так оно и есть.Лежат чиновники со своими бабами и ночью эти домашние заготовки придумывают.Уверен, что бабьё и тут приложилось. За каждым ренегатом-баборабом чиновнико...
3432 дня назад
Вот фильм в тему, "Кому на Руси жить..." с А Булдаковым в главной роли. Сюжет: После окончания войны Бачурин (А. Булдаков) с наградами вернулся домой, где его ждала семья и огромный сад, который...
3432 дня назад
У меня рост под 190.....подобных проблем не знаю... ☺ Анекдот есть как оправдали мужика обвиняемого в изнасиловании в телефонной будке, рост жертвы-195, рост насильника-165, не достаёт... В будке н...
3432 дня назад
Lemm, Извините, но с каких это пор в Украине такое ввели? Вот я, украинец, владелец квартиры, где не приписан и которую в оренду не сдаю. Никакого налога за пустующую квартиру я не плачу. ...
3432 дня назад
:а какую прочитать? Online [ссылка] [ссылка] (тут же другая вроде книга, полная версия) [ссылка] (Если все вышеприведенные варианты по каким-то причинам не устраивают, можно скачать ...
3432 дня назад
Oleg M, Вот есть у подруги зарплата. Каким образом сделать так, как Вы предлагаете: "выделять женщине ресурс на освоение описываемых общих нужд"? Речь идет не об выделении, а о том что дел...
3432 дня назад
С тех пор, как был введен налог на воздух, вы стали подозрительно меньше дышать. Это возмутительно! ( Чиполлино. Джанни Родари ) ☺ Видимо, у нас тоже к этому идет. Ну, крупные города понятно, кварт...
3432 дня назад
Кстати, интересное явление: высоким нравятся маленькие, а мужикам со средним ростом или невысоким- большие. Помню, друг детства выносил мне мозг в молодости по этому поводу:- Что делать, люблю бабу у ...
3432 дня назад
Касатик, не читал то есть можно приложить как дополнение ? к Hовоселову, Бирюкову и т.д. Сколько там уже книг набралось того?
3432 дня назад
Константин, Константин, я там не про вас писал. Девочка называет в этом видео имена и все они русские. Предполагаю, что она и ее родственники христианской веры. Кстати, чтобы знать х...
3432 дня назад
Она в центре внимания и в центре хуев, что ей еще надо? И бабки дают, все чики пуки у нее ☺
3432 дня назад
Я не пойму вы зачем даете ей зажимать свою зп?Скиньте ссылку на видео Бурхаева касаемо темы..Заранее благодарю.
3432 дня назад
Хорошо написано. Прямо концентрат. Также раньше лавировал, чтобы не обидеть. не забыть, чтобы развлечь, чтобы проявить себя,, чтобы обеспечить и т.д., и т.п.. Жесть какая-то. Вспоминаешь - прям работа...
3432 дня назад
Да реально лучше когда твой прадедушка живет у тебя в шкафу, а не занимает 3 кв.м. земли. Если бы она рисовала обычным пеплом от сожженной резины то никто бы и не обратил внимания. Между тем хим...
3432 дня назад
Интересный момент из моего семейного опыта. При совместном проживании (без детей) бюджет был раздельный - скидывались на оплату квартиры и прочего. Каждый свои деньги тратил на себя. Все были довольны...
3432 дня назад
Oleg M, это твое мнение! с самооценкой у меня все в полном порядке всегда было!