3431 день назад
wlrw, Альфа-неальфа, а качества вожака согласно Новоселову можно прокачать. В Учебнике все написано.
3431 день назад
Кoчевник, Ну да. Сейчас поцреоты улюлюкают, что в Лондоне мэром араба (вроде, араб он) выбрали. Рамзана Ахматыча они предпочитают не замечать.
3431 день назад
Русские бабы в этом русским и помогут. И так уже новое поколение какое-то метисное пошло.
3431 день назад
А что нам американцы? Русские бы не вымерли.
3431 день назад
sholfei, И где сейчас этот Данила? А Америка как была, так и есть.Несмотря на молитвы и проклятия российских патриотов и православных хоругвеносцев. Слишком крепкая у неё закваск...
3431 день назад
По мне- так проблема надуманна, высосана из пальца. Многие мечтают о такой: взял девственницей, все по дому делает, вменяемая, не выделывается, рожает тебе детей и воспитывает их, признает главенство ...
3431 день назад
Никогда мучайте сами себя чувством вины. Думайте только о себе, о своем комфорте, о своем удовлетворении. Если что не так - меняйте женщину, проблема всегда в них (из жизненного опыта) . Помните, женщ...
3431 день назад
От самой бабы это во многом зависит. Помню, подружка у меня была. Лет на 15 моложе, тело упругое, сама красавица сексапильная, а дырочка- мышиный глазик. Настолько туго входило, что обычно первый раз ...
3431 день назад
sholfei, Больше меня в этом фильме ("Брат-2") впечатлило знаете что ? :) Что без зазрения совести в финальных титрах было указано - что он снят на плёнке "Kodak" ☺ ...
3431 день назад
Слышал про визарсин.А в марте даже попробовал.Так получилось,что ночевал у одной подруги,секс был и вечером и наутро...а вечером другая пригласила.А возраст ведь уже для таких приключений.Решил подстр...
3431 день назад
Касатик, Еще меньше, так как руководствуясь инстинктами, причем, на сегодняшний момент ничем не ограниченными, трудно что-либо осознавать. А алкаш иногда в сознание приходит.
3431 день назад
wlrw, Женщина всё-таки человек и наделена свободой воли. Теоретически она может не послушаться инстинктов и поступить исходя из волевого решения, продиктованного совестью, долгом, состра...
3431 день назад
У меня вообще с этим делом все ок. Но бывает, случается «неудачный день». Вот тогда-то Визарсин и спасает.
3431 день назад
_Andrew_, Разумно
3431 день назад
wlrw, физиология.. текут и дуреют это явно не любовь .. ну и вдогонку любовь в понимании М и Жо имхо очень разные вещи.
3431 день назад
_Andrew_, Альф на горизонте пока нету. А что ОЖП к альфам испытывают, просто влечение?
3431 день назад
Касатик, Ну вы перегибаете палку. Никто ни с кем расставаться не собирается. Просто мне обидно, что был выбран безличным самочным инстинктом, а не за какие то личные качества.
3431 день назад
wlrw, тебе станет еще легче когда ты помешь что у нее и к альфе-- отнюдь не любовь ☺
3431 день назад
Касатик, говна полно . откула по твоему васьки берутся? зы безотносительно к ТС
3431 день назад
Человек живёт с женой в законном браке, жена - девственница была, никакого трэша нет и в помине, и при этом он на полном серьёзе рассматривает вариант "смены" жены... По моему тут что-то нечисто с с...
3431 день назад
говностатья как минимум а по сути очередное обсиралово. может кто и считает ЭТО нейтральным.. я же негатив ощкщаю отчетливо
3431 день назад
Энди Раздолбаев, Ну и всё, просто смотреть на себя со стороны бывает не всегда привычно и приятно. Еще я высказался и мне стало легче.
3431 день назад
Есть другой способ монументального излияния чуЙств. Мой друг, в ту пору одержимый Аленьим недугом, страстно добивался расположения одной местной красавицы , жила она в нашем дворе- в трехэтажке по ул...
3431 день назад
wlrw, Ну и что?
3431 день назад
wlrw, она знать не знает кто - такой альфа,так что вектор на вас направлен,к тому же первый,мое мнение это если у нее был бы первый aльфа, тогда уже с другим все будет не очень