3430 дней назад
Bad Company, Да ответ прост. ГНИДЫ.
3430 дней назад
Камрады, а меня "шедевр" очень порадовал. Как известно, лучшая реклама - скандальная реклама, и в этом смысле "шедевр" очень хорош. Материал вызовет выраженный интерес к тематике Мужского Движения...
3430 дней назад
HardMan, Вот. Написать большими буквами на главной и, по большому счету, больше ничего не надо.
3430 дней назад
Маскулист, есть мнение, что вкладывать больше просто некуда (из стабильных бумаг). Все страны вкладывают, потому что станок ,печатающий деньги у ФРС.
3430 дней назад
Хрен с ней, с этой мразью, а вот такие как она, прикрываясь "педофилами", особенно при поддержке законодательной инициативы могут сотворить адовый п*здец.
3430 дней назад
Всё зависит от приоритетов и личности человека. Конечно, поганенькие человечки - так и сделают, забудут про всех, если деньги появились, или там поставили выше. Не без этого конечно. Но есть и другие...
3430 дней назад
Исследование выявило отток из России в офшоры $1,3 трлн По данным исследования, проводившегося в течение последних полутора лет, из развивающихся стран, в том числе России и Китая, к концу 2014...
3430 дней назад
Brissen, И после этого вы гомофоб.
3430 дней назад
Энди Раздолбаев, Я так и сказал: хотите парад - арендуйте за кровные улицу, нанимайте охрану. Им не понравилось.
3430 дней назад
Brissen, А за свои собственные они проводить не хотят? Freddy_cg, Оп-па, вот это я нашел... ☺
3430 дней назад
Freddy_cg, Может быть, - меня в "Эгалитарном маскулизме" забанили за то, что я сказал, что гей-парады за деньги налогоплательщиков - это плохо. А один активист мне каждую неделю в ...
3430 дней назад
Brissen, Да нет, просто автор данного сайта, скорее всего - голубой ☺ Вот, [ссылка], как он предлагает решать нынешнее положение дел. Соответственно, ему невыгодно, чтобы межд...
3430 дней назад
Если вернувшись вечером с работы ваша жена прямо с порога радостно заявляет, что ей сегодня повысили зарплату — не спешите целовать ее в губы.
3430 дней назад
Маскулист, А я-то думал что-то серьезное. А то так... срань обычная.
3430 дней назад
Brissen, от жеж ептить!!!
3430 дней назад
Маскулист, А как бы глянуть? Так, ради интереса? Хотя бы пару-тройку скринов. Если можно, плиз
3430 дней назад
Маскулист, Ну это я просто обратил внимание на наличие еще и этого. Может, необходимо.
3430 дней назад
Brissen, А я и не говорю, что он феминистский. То, что лживый - это 100% Маскулист, На конкретно этой странице. Я не говорю про весь сайт
3430 дней назад
Да подобного добра много, и будет ещё больше. Вырывать цитаты из контекста и их обсуждать - любимая тактика всяких демагогов и любителей раскрыть глаза людям.
3430 дней назад
Сайт, кстати, не феминистский, а даже наоборот. Видимо, какие-то "гуру" боятся, что у них паству отвадят.
3430 дней назад
dasyan, Конечно есть. Как пришли? Ну это долгая история.
3430 дней назад
Viking1488, Жена после "экзекуции" типа раскаялась, трахнулись они в знак мира, а потом она на него заяву за изнасилование накатала. Следы от удержания (он ее держал, зажимал между ко...
3430 дней назад
Brissen, гыы, ну за ремнем по жепе, ничего ему не будет в любом случае Brissen, зависит от человека, и от подхода, если с детства нормально воспитывать, чтоб было ...
3430 дней назад
А мне, други, на работе не верят, что я один живу! Бабы говорят: мол, ты так аккуратно выглядишь, за тобой явно есть кому ухаживать. Наверное, скрываешь. Завел кого-нибудь себе, а? Завёл, ага. Как...
3430 дней назад
Начитавшись материалов маскулиста, в том числе Олега Новоселова мне виделось, что мое дело: земля, дом, семья, "свой клан". Но вот незадача, потом выяснилось, что хоть я и пытаюсь себя в этих целях ...