Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3429 дней назад
один раз в жизни слышал такое от мадам, с которой вместе жили. на мой взгляд, это больше индульгенция женщины в свою сторону..вариант однозначно гнилой)
3429 дней назад
RusMan, Поставить штамп в паспорте - всё равно что жениться на государстве: баба сразу встаёт под полную защиту закона, выгоды бабы от брака при этом сразу обналичиваются.
3429 дней назад
Brissen, Тогда однозначно пидаров ) У меня самого естественно-научное в.о., и задавить учёного просто рука не поднимется - "свои" )
3429 дней назад
Я категорически против любых ремейков советского кинематографа. Браться за такое - значит заведомо провалиться. Ну или работать на совсем юную аудиторию, от которой война, победа и СССР уже бесконечно...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Их вообще никогда невозможно просчитать.)
3429 дней назад
wlrw, Так как бы и уже - явно подразумевается готовность - алень в загсе сам заранее наперед подписывается и на алименты и на отписку всего своего и на "прочее" ))
3429 дней назад
Встречная задача: едет вагонетка, на одних рельсах стоит ваш папа, на других - ваша мама. Кого будете давить? При этом папа зарабатывает чуть больше мамы, и вы его любите чуть больше - а мама, к тому ...
3429 дней назад
wlrw, Так что вас всё-таки грызёт? Что не можете полностью доминировать? Так во-первых, не всем и дано, а во-вторых, не те времена. Главное - не любовь, главное, чтобы уважение было - са...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Будет разбираться...
3429 дней назад
Сочинение похоже мамаша писала. "Она обратилась к мужчине, своему другу муравью" - точно женское. С точки зрения ОЖП стрекоза скакала по чужим х*ям, а потом пришла за поддержкой и ресурсами к олен...
3429 дней назад
Ага, тот же малыш в 32 года, рыдая после недавнего развода и алиментов, напишет здесь, на Маскулисте: "Мля, как же был прав дедушка Крылов!!!".
3429 дней назад
Не знаю, у меня ли только такое - но вчера перестал выпадать вниз список по наведению мыши на слово "форум" вверху страницы. Очень неудобно.
3429 дней назад
Спасибо, товарищи, за ваши мнения. Я успокоился, ничего меня больше не грызет, ибо не стоит ждать от женщины чего-либо вобще. Тем более, по сравнению с некоторыми, моя почти святой кажется) Тема себя ...
3429 дней назад
Странник, Вы несколько идеализируете, возможно, т.к. в воспитание было вложено много сил и нервов. Хотя, по сравнению с говносамками, которых перевоспитывать можно только арматурой, испа...
3429 дней назад
Энди Раздолбаев, Как почитаешь-посмотришь на все эти ужасы п*здофашизма, так ружье кажется не самой худшей идеей. Сначала на детские площадки не ходи, а закончиться может тем, что в ...
3429 дней назад
Отец своего ребёнка-младенца-малого подмоет, сменит пампасы, или разденет и всего вымоет в ванночке/ванне - вот и уверенное законное заявление по статье - педофилия...
3429 дней назад
Жесть то какая. Не ходите дяди на детские площадочки гулять. Там бдительные тети - сразу поймут, что вы запущенный и опасный педофил. В моем городишке и то эта педофилия-истерия не прошла мимо - одно...
3429 дней назад
wlrw, Это может кто угодно сделать, особенно если чел берега попутал. Дай дураку в руки ружье и скажи, куда надо нажать - он за час такого наворошит - десять умных за неделю не разгребут
3430 дней назад
Есть ещё версиия которую совместно с китайцами сняли?там вроде-мини сериал у них. [ссылка]
3430 дней назад
олег, Еще Новоселов писал что в данном вопросе имеют значение лишь внешние проявления высокоранговости, есть пример на стр. 128 про ВР бизнесмена который вынужден покупать секс и сод...
3430 дней назад
Чуть с кресла не упал, читая )) Такой махровище-аленёнок подрастает ))
3430 дней назад
nikola1995, Да неужели? Вроде практически все бабы дают. ☺ Главное настойчиво так предложить.
3430 дней назад
nikola1995, порой надо быть аккуратнее с откровениями..
3430 дней назад
Живу в доме один и иногда приезжаю к мамаше в квартиру. Даже не представляю, как можно с кем-то жить и делить быт. Прошлой весной у меня друг жил где-то месяц, так это невыносимо, когда кто-то к...
3430 дней назад
Маскулист, ☺ так как появилось много статей. Ошибки мужчин: завоевать женщину, Ошибки мужчин: искать общие интересы и т.д. и т.п. Как пример ☺