Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3429 дней назад
awaken, Моя Ожп знала что я могу от нее убежать и все ровно говорила правда тоже 1 раз! Я думаю это зависит от человека... Я например своей говорил такое когда был полностью удовлетворе...
3429 дней назад
awaken, Согласен однозначно: перестаёт скрывать что-либо, если уже уверена, что "мужчинко" никуда не убежит. Но ей же было ясно с самого начала, что я в неё не втрескан по уши, и что у...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Ну я думаю ты сам знаешь ответ, ты с ней жил знаешь ее повадки и как она к тебе относилась- это тоже важные факторы которые определяют самку Какая разница в возр...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, противоречия имхо нет, если не выбрасывать из текста уточнение: с учётом что есть какие-то другие вещи которые могут тебя держать с ней. Это на самом деле важно. Если она сч...
3429 дней назад
ant1972, Непонятен вопрос.
3429 дней назад
Давно разоблаченная фальшивка. Наш вариант "Солдата Джейн". [ссылка]
3429 дней назад
uzhalennii, Во-первых, как часто вообще мужья с радостью сообщают о своих изменах (если не собираются уходить)? По-моему, на то она и измена, что происходит скрытно. Измена, о которой п...
3429 дней назад
Саня Хантер, если на этот сайт зашел, значит проблемы все таки есть)
3429 дней назад
awaken, awaken, Сами себе противоречите. Зачем "честно говорить", если это может только быстрее подтолкнуть к тому, чтобы я от неё ушёл и изменил (что, собственно, и сл...
3429 дней назад
Это к тому, что если ты сходишь налево, ПРОСТО НЕ НАДО ей об этом сообщать. А то вдруг тебя совесть замучает. Я читал воспоминания одной мадам, она писала, что ее заводили рассказы мужа об изме...
3429 дней назад
Дед Кондрат, Какая интеллигенция, окстись, камрад! Это 99% жуткая, чудовищная тварь. Держись от нее подальше и бди. Много говна еще от нее тебе прилетит. Профессиональная деформация ...
3429 дней назад
Женщины якобы ревнивые не потому, что им не хочется чтобы ты с кем то спал, им реально пофиг. И самой ей индульгенция не нужна, их за измену совесть не мучает, да и далеко не каждый свой перепихон на ...
3429 дней назад
Bad Company, Вы во многом правы, но думаю, это то, что лежит на поверхности - на самом деле всё глубже. Например, могла сработать в ней правильная (!) биологическая программа о том, что ...
3429 дней назад
Судя по истеричной реакции баб, чел то в точку попал своей фразой.
3429 дней назад
Bad Company, Я не могу как к животному - я гуманист. :3
3429 дней назад
Жестокий Монстр, 1) Я думаю это происходит тогда когда ты ей уже не особо интересен стал в сексе но для разговора вполне и быта(она тобой насытилась) 2)Бывает такое что женщин...
3429 дней назад
Никитин Максим, Какие темы? Споры в духе "свобода, рынок, запад" - "рабство, лагеря, евразийство"? Мне лень. Но по теме скажу: а зачем вообще высокий возраст совершеннолет...
3429 дней назад
ЕвгениЙ, Ну а какая реакция что бы означала? Какие варианты? Я бы типа начал клясться в честности - мол, что ты, дорогая, я ни-ни? Смешно. Ясно же, что врать могу. Спросил её сам...
3429 дней назад
Brissen, Во-первых, и планировал, и изменял ей - молодой был сильно, и без всяких её разрешений обошёлся бы. Зачем ей было подрывать доверие-то - вот в чём вопрос. Своими руками, на пуст...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, к женщинам словосочетание "женская честность" не применимо) это проба на зуб для недалеких мужчин с целью глянуть на его реакцию. посмотрите на строение фраз...
3429 дней назад
ЕвгениЙ, Да, это верно - но зачем ей ПАЛИТЬСЯ? Не дорожит отношениями? Смысл тогда их заводить? Так более того, именно это высказывание и подвигло меня ей изменить - так сказать в качест...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Женская предусмотрительность. "А я тебе тоже изменять разрешала! Сам дурак - не изменял, а мог!"
3429 дней назад
Brissen, Так вот непонятно - ЧТО ЭТО, зачем? Это что, такая своего рода "женская честность"? Ну могла бы переспать с другим и так - но зачем же так палиться? Совершенно ведь была неглу...
3429 дней назад
smartguy, Глупо даже препираться дальше, опять свобода, рынок, запад. Любая власть это насилие. Оно может быть в интересах большинства или меньшинства. Национальный интрес, это запре...
3429 дней назад
Скорее всего, и сама переспать не против, чтобы алень не узнал. А узнает, - так можно сказать, что и сама ему "зеленый свет" дала.