3428 дней назад
Алекс, как раз тут все объяснимо. Где-то там глубоко в подкорке она понимает, что по своей сути она нет никто и звать ее никак, пусть хоть пять ученых званий себе на жопу повесит. Как она бы...
3428 дней назад
я лично такой инфы не встречал и думается если она и есть, то ограничена в массах. Феминно иституты штампуют свою пропаганду
3428 дней назад
"Я люблю поговорить когда кончу. Иначе мы бы от собак не отличались" [ссылка]
3429 дней назад
Украинцы предложили Порошенко сделать Крым островом Петиция с инициативой отделить Крым от материка каналом, таким образом ужесточив блокаду полуострова, появилась во вторник на сайте украинско...
3429 дней назад
Что интересно пацан получил за сочинение? Наверняка не ниже 4: училка умилится, мол Настоящий МужчЫна растет
3429 дней назад
Звезда "Сумерек" рассказала, почему сменила секс-ориентацию 26-летняя звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт в откровенном интервью Variety рассказала, почему она решила сменить се...
3429 дней назад
nikola1995, Камрад, я тут о другом немного писал. Пока ты будешь рассуждать Соломон ты или нет - другие будут принимать решения. Да, возможно они будут ошибочными. Однако, на мой взг...
3429 дней назад
Студенты не смогли отличить консультацию искусственного интеллекта от ассистента профессора На парах по искусственному интеллекту американский профессор пользовался помощью ассистентки Джил Ват...
3429 дней назад
Domin1c, Domin1c, Нууу, все понятно. Я то и не подумал, что меня окружают люди - гибриды Соломона, Чака Норриса и вычислительной машинки "Феникс" в одном флаконе, которы...
3429 дней назад
Grey Beardan, А зачем эти абстракции? Задается конкретный вопрос, четко сформулированный. Какая разница, что от кого в жизни зависит? Конкретно тут - только от вас.
3429 дней назад
Фотографии годовалого меня, моего годовалого сына и годовалой дочери отличаются только цветом фотографий. На них одно и тоже лицо - моё. Хотя сейчас сын (13 лет) больше стал походить на моего отца....
3429 дней назад
Сечин заявил о прекращении существования ОПЕК как единой организации ОПЕК практически перестала существовать как единая организация и время, когда она могла бы определять глобальные условия на ...
3429 дней назад
Чиновников предостерегли от служебной переписки в зарубежных мессенджерах Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — Пользоваться иностранными мессенджерами по рабочим вопросам российским чиновникам нельзя,...
3429 дней назад
На рынке аренды зафиксирован наплыв мошенников Самый распространенный трюк, который используют недобросовестные риелторы, – это размещение объявлений с несуществующими объектами На росси...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Так я ж написал, что это на тот случай, если у тебя язык зачешется, ей об этом знать не хочется. Они считают, что М нужна полигамия.
3429 дней назад
nikola1995, В задаче ничего лишнего нет. nikola1995, Конкретно здесь выбор - только у вас. Люди привязаны - они не выбирали.))
3429 дней назад
nikola1995, Ссышься принимать решения - дело твое. Значит за тебя решат другие. И не дай тебе тнб потом вякать, что решения тебе не нравятся.
3429 дней назад
Брянский Волк, имхо, если в детском возрасте открыть мальчику глаза на ситуацию с точки зрения Маскулизма, то все можно исправить. Проблема возникает уже во взрослом состоянии, а в д...
3429 дней назад
Сдача экзамена по вождению. Инспектор: — Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Вдруг перед вами появляются две фигуры — девочка и старушка. Кого давить будете? — --- ...
3429 дней назад
Кажется, задача с подвохом - вся информация об этих людях может оказаться лишней. Она приведена только для того чтобы некоторые, так скажем, "люди" решившие что они могут решать кому жить а кому ...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Тебе не угодишь, я думаю тебе самому стоит разобраться- позвони ей и спроси почему ты так сказала!!!! еще вопрос. она фригидная была? Бывает еще что фригидные женщины с...
3429 дней назад
Нет, думаю, писала не мамаша, а сынуля под её диктовку - почерк явно детский. Но это, конечно, ничего не меняет. И как с такими быть? С младых ногтей прививается вот такое отношение к "ангелам"-женщ...
3429 дней назад
Brissen, Независимо, значит. Ну тогда гетеросексуальную пару оставим пока что. Остальных - в расход.Всех.
3429 дней назад
Bad Company, А смысл? К чему такая благотворительность? А если бы "набрал достаточно" опыта (это сколько вообще?) - перестала бы "разрешать", резко превратилась бы в ревнивую львицу...
3429 дней назад
Domin1c, Уже не прилетит мне от нее, боги увели, давно уже ☺ Всецело согласен с тем, что у педагогов ЖП мозги съехавшие, бедные дети, чего они наберутся от таких училок... В школе ...