3430 дней назад
FAV, "Ивану за атаку- сто х**ев да в сраку, Машке за п**зду - Красную Звезду" Такая была в те годы горькая поговорка.
3430 дней назад
На войне как в жизни. Если баба в мужском коллективе, её начальство и прочие угодники будут холить и лелеять, в ущерб обычному рядовому мужику. Вот и всё. Все невзгоды и лишения пройдут мимо неё, хоть...
3430 дней назад
Видел однажды во дворе Прости и кто-то дописал - за трипер.
3430 дней назад
Viking1488, Когда как, - тут больше зависит от родителей. А рекомендовать и сейчас никто не запрещает. Viking1488, Список кандидатур сокращается, увы. Vi...
3430 дней назад
я бабам всегда говорю, что если живу с ней, то на кухне я только ем! готовка и посуда на ней, возражения не принимаются. Одна както мне говорит, а ты чем в это время будешь заниматься, я гов...
3430 дней назад
Brissen, ну не совсем так, сватовство выбора не отменяет, как оно было, я этот вопрос просто изучал. Сыну родители могли посоветовать, кого взять, если ему выбор родителей не нравилс...
3430 дней назад
Не знаю правда, не знаю нет, но слышал в универе от препода по военно-полевой медицине, что ему якобы отец-фронтовик рассказывал, будто во фронтовые санитарки попадали те, кто отказывал командирам в т...
3430 дней назад
От деда слышал, девушек было мало. И только (медсестры) в тылу. Весь в осколках после войны он умер от недосмотра врачихи. Сейчас смотрю урывками - одно лицемерие - пение и крики с зомбиящика....с...
3430 дней назад
Viking1488, Ну как, если отнять право выбора пары у бабы, то придется отнять и у мужчин: в здоровом обществе, а не как сейчас, мужчина тоже привередлив, и фиг знает кто ему не нужен. В ...
3430 дней назад
А как хорошо у девушек начинается: "Любимый... Милый... Миленький... Маленький... Глупенький... Дурачок... Дурак... Идиот... Тупица... Скотина... Ублюдок... Еблан... НЕНАВИЖУ!!!"
3430 дней назад
Константин, у мужика должны быть цели, если есть цели и понимание, то он сам себя дисциплинирует. Если ему для дисциплины, нужно, чтото внешнее, то всегда будет всё плохо, так как...
3430 дней назад
Brissen, ничего не меняется... от слова совсем... почему сватовство во вред?? поясни Brissen, в том то весь и фокус, что она сама не должна принимать решение...
3430 дней назад
Viking1488, Времена-то меняются. Сватовство то же сейчас - больше во вред (по крайней мере, если это будет общая норма). В принципе, жилплощадь можно на нее и не оформлять. Но пос...
3430 дней назад
Brissen, считаю, что не правильно, купить квартиру можно, но не говорить, что дочке, а просто как вложение средств. Отпускать в самостоятельное плавание до замужества нельзя, есл...
3430 дней назад
что за хрень про ответственность? когда вы хотите детей, вы должны понимать, зачем это оно вам, если понимания нет, то причем тут эти бабские рассуждения про ответственность?
3430 дней назад
Надо отметить, вообще мерзкая баба.
3430 дней назад
Добрый день всем, как и отписавшиеся тут я тоже в разводе довольно давно, есть дочь, живет со мной, вернее в моем доме, сам я там только на выходных, так как среди недели работаю в другом городе...
3430 дней назад
HardMan, Может. Догадок можно сколько угодно строить. Исходим из того, что видим
3430 дней назад
Может это и не овца с ЖЖ. Может это дяденька в халате и погонах по гос-спец-заказу педантично свою работу в спец-соц-институте делает - целенаправленное формирование общественного сознания и мышлени...
3430 дней назад
А какая ТС польза от этой бабы? если никакой, то зачем она ему нужна?? или хлюпающий пельмень стоит всего того говна, что она на него изливает?
3430 дней назад
Это наверное вопрос к врачам. Я делаю, просто. После каждого семяизвержения, процесс восстановления увеличивается. А член в тонус у меня приходит быстро. Вот на втором акте и нормально получается, а п...
3430 дней назад
В недалеком будущем, предчувствую, выпустят парочку законов и любая баба просто показав пальцем сможет посадить или хотя бы опустить кого угодно. Этой же фишкой будут пользоваться и 5-6 летние девочки...
3430 дней назад
Вдохновили идеи и реальные дела по борьбе за права мужчин. Везде ведь в интернете куда не ткни Мужик виноват, мужик должен, аж прям бесит.
3430 дней назад
Столкнулся с выплатой алиментов. Имелось множество справедливых на мой взгляд вопросов. Вышел по ссылкам на этот сайт. Как уже не помню.
3430 дней назад
Варяг, Не спрашивал. Просто сказал: "Нет, женщину нельзя" и она замолчала. Если я стану у всех дур спрашивать их мотивы тех или иных желаний, мне некогда будет делать свою основную ра...