3430 дней назад
К тому моменту когда человечество разучится мыслить, мыслить научится Гугл. Эволюция, Морфеус ! А люди - динозавры...
3430 дней назад
❋ Развенчан миф о «поколении Google» Ученые рассказали о судьбе детей, родившихся после 1993 года, а также предсказали будущее на 10 лет вперед Неоспоримый факт, что каждое но...
3430 дней назад
Brissen, Так Рамзан где командует? В Чечне, у себя. А этот Хан - в самом центре страны, где до недавних пор про ислам только в книжках читали Brissen, Стоп, а когд...
3430 дней назад
Oleg M, Весьма приятно иметь собственного оракула в МД! Можно теперь на FOREXе бабло сколотить и направить на борьбу с мировым феминизмом!
3430 дней назад
Все что вы можете это дайть ему ссылку на Мд ресурс, книги Новоселова, Бирюкова, Юрчука, касты Бурхаева а далее его личное дело выбераться из аленизма.
3430 дней назад
я использую регулярно тренировки изотермии в дом условиях, если читать то у того же Самсона вес не превышал 80 кг и то он его нагонял подбрасыванием и упражнениями с мешком, для общего вида фигуры пр...
3430 дней назад
Очень интересные мнения и жизненные рассказы. А как быть в случае, когда жена зарабатывает в 4 раза больше мужа?
3430 дней назад
Вот комрады и обьясните мне что это происходит. Ситуация такая . У меня на телеф. Программа стоит сама отсылает поздравления с праздниками ну и днями рождения и так и отправила эт прога поздравление с...
3430 дней назад
Скоро изберут Клинтон, явно на два срока, что выведет и закрепит мировое бабство еще больше в своих позициях и власти
3430 дней назад
любовь возможна в искренности, а открытым быть опасно ибо баба ползет на голову. В итоге бытовой прагматизм который не несет эмоц. духовного насыщения, живут двое а в реале каждый сам по себе. Выход в...
3430 дней назад
sholfei, Не, ну у меня же нетакаякаквсе, как вы не понимаете! ☺ Ей же эти машины, евроремонты - пофигу, а вот красивые жесты, возвышенные чувства- это да, это мимимишно! Ч...
3430 дней назад
на тв сейчас есть реклама мобильного оператора, где алень якобы ползет на вышку, преодолевая трудности и опасность для жизни, вылезая вверх говорит бабе в трубку "это все для тебя")
3430 дней назад
Да вы батенька романтик,точно!Я в молодости мечтал,что везу телочку на мегатачке с музоном в свою упакованную хату с евроремонтом!Уже тогда почему то думалось,что им это важнее ☺ телочкам то!
3431 день назад
Грустное и неприятное зрелище. Понятное дело, что он поступил так, как велело ему воспитание и прочие романтические штучки-дрючки, мол если любишь - борись до конца, любовь - это же всё, это же любов...
3431 день назад
Я вообще перестал заморачиваться. Кончил первый - и хорошо. Если есть желание, могу и её рукой довести до оргазма, не жалко. Но чтобы там мучительно-старательно продлевать непродлеваемое - оно мне зач...
3431 день назад
introvert, с точки зрения психологии, лучше чтобы не в шкатулку а она вам давала (закрепление психики передачи ресурса мужчине), вы какое-то время считаете, прикидываете бюджет (закрепление пси...
3431 день назад
.Странник, Сейчас ещё у баб мода пошла :вибраторами себе дупла раздрачивать. Там и 30 см провалится в бездну.
3431 день назад
Freddy_cg, Для начала, хотя бы среди людей. У нас люди самоорганизовываться не могут, - "лидера-вождя" ждут. Причем, речь не только о США, - фиг с ним. Например, Аргенти...
3431 день назад
Зачем им всё это? Проще развить пару-тройку природодобывающих отраслей и гнать всё это на продажу, получая сверхдоходы. А народишко пусть традиционно выживает и в говне копошится. Это Россия.
3431 день назад
Константин, Ну, для грамотного обустройства всего этого - тоже нужна организованность. В законах, в работе чиновников, госаппарата, экономистов, управленцев, и.т.п. Одни должны ...
3431 день назад
Freddy_cg, Организация это следствие.Причина в свободе предпринимательства, в поддержке частной инициативы, в подлинной конкуренции, в отсутствии давления государства и обдиралова с де...
3431 день назад
Константин, Да нет, залог их успеха - в организованности. Вот, давайте возьмём самый простейший пример. Отбросим в сторону все высокие нанотехнологии, микроэлектронику, космические иссл...
3431 день назад
Макфлай, А зачем мужу фотографировать жену в таком виде? Энди Раздолбаев, Пизды кусок. Ломает парню жизнь своим "воспитанием". P.S: Драка в молодости это ...
3431 день назад
Oleg M, Примерно так я это себе и педставлял в самом начале. Мои деньги у меня, жены деньги у нее. Она дает мне твердую сумму ежемесячно в качестве своего вклада в "общий бюджет" на бытовы...
3431 день назад
Brissen, Не согласен. Какая разница, какие виды. Парень совершает действия, которые в мире, в котором ты живёшь, считаются оскорбительными. Если ты не ответишь, для всех это будет зн...