3432 дня назад
Британские учёные выяснили, что реку наплакать невозможно Студенты Лестерского университета провели исследование на примере Роу Ривер в штате Монтана — самой маленькой реки в мире. Студе...
3432 дня назад
Богатые тоже плачут. Интересно, какие были мотивы развода? Как обычно - тынеуделялмневнимания, тыменянелюбил? Или по-честному - хочувсётвоёбабло?
3432 дня назад
у Лео была тема о личном опыте поиска аренды метров, то по стату из 10 хозяев 9 бабы. В массе по рынку аренды где-то так и есть под 80% хозяева бабы, квартирки сдают отжатые, даренные отцами, дедами, ...
3432 дня назад
NeAlpha, Как я, когда в Испании работал на рыбной ферме, получал больше начальника отдела на своей первой работе.))
3432 дня назад
Langolyer, не думаю что автор хочет чтоб его прям уж сильно захотела эта ОЖП, она уже это сделала пригласив к себе, его желания плотские помять ее упругий зад) а сомооценка ущербна по причине р...
3432 дня назад
NeAlpha, проклятые империалисты, экплуататоры и кровососы!
3432 дня назад
NeAlpha, и даже не вдул симпотной американке? ☺
3432 дня назад
Хорошая аллегория! Пять баллов! ☺ Добавить нечего.
3432 дня назад
шкатулка плохая идея тем что дева будет поначалу давать сумму, а со временем ее уменшать, "забывать", задержали зп. Баба инстинктом берет самца для его доения на ресурс, а вы ей предлогаете равные о...
3432 дня назад
Алекс, Отдельно хочу заметить, как мамы молодых девушек капают своим дочерям на мозги, что их выбор - это "не то, что тебе нужно, золотце". Я не о том, когда родители реально ограж...
3432 дня назад
Oleg M, Баба из за ресурсов вполне может встречаться с мужиком ниже ее ростом. И да, примеров тому множество. Вот только любить и хотеть немного разные термины. А ТС хочет чтобы его именно за...
3432 дня назад
❋ В Стокгольме к "Евровидению" почтовые ящики покрасили в гей-символику, а светофоры сделали "поющими" Столица Швеции с головой окунулась в подготовку к конкурсу "Евровидение", ...
3432 дня назад
У меня самого 185 потому мне не понять всей полноты страданий. А вот мне всегда нравилось с виду наблюдать, когда какой-нибудь коренастый низкий мужичок, прокачивает управление над здоровой бабой и в ...
3432 дня назад
Эксперты попытались понять, как люди в реальности смотрят на размер полового члена Оказалось, все зависит от страны проживания, передает The Daily Mail. Специалисты расспросили более 15000 му...
3432 дня назад
Странник, я не христианин.Хотя личность евангельского Учителя вызывает у меня глубокое почтение.
3432 дня назад
Ростовская школьница до смерти забила пенсионера, попросившего прикурить ЧП произошло в Ростове-на-Дону в районе проспекта Шолохова в ноябре минувшего года. Однако только сейчас материалы посту...
3432 дня назад
Константин, В христианских обычаях- захоронить прах предка, предать его земле, а не хранить дома в книжном шкафе на полке. Еще вариант- развеять прах в каком-нибудь красивом месте. С...
3432 дня назад
Родители подают своим детям плохой пример, проводя много времени в соцсетях Многих родителей беспокоит то, что современные технологии отнимают у их детей слишком много времени. Однако, как по...
3432 дня назад
Странник, По дохристиански ,я бы заметил. Глумления только в этом не вижу.
3432 дня назад
Парню напросто повезло с отцом, через него он не познал много трудностей. Конечно есть и другие истории о нелегальной миграции, о закреплении, о многом вранье чтобы выжить. Да и сами журналисткие стат...
3432 дня назад
Комментарии (465) тоже интересные [ссылка]
3432 дня назад
Rogeras, никогда) телкам это не выгодно)
3432 дня назад
Дмитрий не опускайте руки. Если старший захочет жить с Вами и разъяснит суду и опеке причину такого решения и опишет не очень хорошее поведение матери, при этом заявит, что не хочет быть разлучённым с...
3432 дня назад
Милое видео и хорошее повествование о судьбе прадеда, истории своей семьи и своего народа. Напрягает только рисование на прахе усопшего. Не в наших это традициях, не по-христиански. А замысел в целом ...
3432 дня назад
Ilyanorth, Согласен.Как-бы дико это не казалось обывателю. Прах кремированных праотцев в руках потомка,лучше изъеденных червями трупов в забытых могилах. Белая девочка умело рисует с...