Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3432 дня назад
То ли еще будет! В обществе подонков (примитивная группа) - когда бьют слабого, наблюдают за его реакцией. Если терпит, не отвечает, унижается - уровень избиение и психо-давления усиливают, иначе ...
3432 дня назад
Ребенок может разрушить брак не только фактом своего существования, но и своими действиями. Несколько примеров из жизни: Первый. М и Ж были, как говорится, очень интересной парой. Многие открове...
3432 дня назад
Чего то иного ждали? А я говорил об этом в одной из тем про вложения мужчины.Хотят обложить налогом всё-вплоть до воздуха.
3432 дня назад
_Andrew_, Объясню. Солнцеликому повезло с ценами на нефть рекордными в истории.На эти огромные деньги, вырученные от продажи нефти и газа можно было сделать очень многое, полностью моде...
3432 дня назад
Один триллион долларов был вывезен из России на Запад.Встречаю периодически такие данные.Это с 2000-х до сего дня.И ранее вывозилось. Поэтому не надо удивляться хорошему житию "даже негров" и уди...
3433 дня назад
Уже видел, в голове не укладывается ☺
3433 дня назад
3433 дня назад
Дмитрий С, Дмитрий, я не помню точно это положение Алиментного кодекса, но насколько я помню, обязанность по уплате алиментов отменить или заменить взаимозачетом нельзя (читай статью...
3433 дня назад
HardMan, Камрад, я может быть сейчас ошибусь, но по-моему так: HardMan, их сплотили и отправили на выступления. Не будь команды - даже не пикнули бы. Как было е...
3433 дня назад
Маскулист, Данила Багров говорил,скоро вашей Америке кирдык придёт)))
3433 дня назад
Хрен редьки не слаще. Пророссийски настроенных кандидатов у них нет. Просто, это чисто русская традиция- выбирать из двух зол меньшее. А баба на коробле, как известно, к беде, причем не только тем, кт...
3433 дня назад
Нарабатывал опыт и набивал шишки еще задолго до книги Новоселова, да и подобных мужских движений еще не существовало. С первой женой сразу поставил себя так: хата моя, поэтому все в этой хате будет по...
3433 дня назад
Я не специалист, но мне кажется клинической психиатрией пахнет.
3433 дня назад
ну и приедет, он что шварцнейгер или тайсон
3433 дня назад
_Andrew_, Нет, я не спорю - что-то делается, но делается точечно, локально, несистемно. Развивается, в основном - атомная энергетика, транспортное машиностроение, ВПК. Во всех остальных...
3433 дня назад
Freddy_cg, а как версия о том что с армией разваленной эльциным нас бы просто закидали томагавками как югославов и остальных.. имеет право на жизнь? я не спец но сейчас арм...
3433 дня назад
_Andrew_, Основные претензии - развал остатков массовой советской индустрии, отказ от промышленного развития (=производства всего и вся самостоятельно). Принятие на вооружение совершенн...
3433 дня назад
Какое ох!-уительнейшее, как те штаны, и многоплановое художественное произведение. "Он художником работал. Деньги рисовал" - замечательный такой дядя Юра - "тоже ученый - три класса образования, за...
3433 дня назад
Константин, а мне вот не очень понятны упреки путину. не я не идеализирую.. просто сравниваю... из того что отчетливо помню... брежнев... тихо спокойно вроде все необход...
3433 дня назад
Newsmaker, Большей помойки человеческих душ, чем русскоговорящая диаспора в Сиэтле нигде не встречал. У них есть свой сайт, культурная программа, периодически встречаются и жарят шашлы...
3433 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну, пока что США выживали тем, что просто "импортировали" нужные кадры из-за рубежа - от учёных до чернорабочих, привлекая из высокими (в несколько раз выше) доходами...
3433 дня назад
NeAlpha, Так и есть. Нужно чтобы здесь остались ровные ряды поддерживающих во всём Солнцеликого. Остальным-на выход.
3433 дня назад
Brissen, Там всё в кредит под низкий процент в 25, а не к 60 годам "ударного труда".В лучшем случае.
3433 дня назад
Вы не врубаетесь. Сам тезис - внутренне противоречив. Если американский уровень заработка есть следствие трудолюбия, то в США переезжать не обязательно, можно и здесь работать столько, сколько и в США...
3433 дня назад
psicho666, Квартира съемная, гражданство Украины, печать стоит. psicho666, Можно пример привести? Как объяснить дочке, чтобы не травмировать?