3432 дня назад
Оптимист, да шкур послушаешь-одурееешь) там требования у любой шмары как у царицы)))
3432 дня назад
wlrw, в том числе и из-за этого,Я не скрываю..
3432 дня назад
Телка выше ростом? Ставь её раком.
3432 дня назад
К счастью, аналитическим умом и логическим мышлением природа наградила в основном мужчин, поэтому еще многие поколения будут пользоваться женской демо- версией. Даже, если когда-нибудь и поймут, то вс...
3432 дня назад
undefined, Об этом начинаешь думать, когда твоя телка/жена/любовница изменит тебе или уйдет к другому, выше ростом. все телки что выше меня - все лесбиянки (с) кино Во мн...
3432 дня назад
Можно заявить ходатайство с просьбой подробного изложения методик обследования, полученной этими методиками реакции/информации и на основании чего именно и какой сделан вывод. По поводу ответствен...
3432 дня назад
Кстати, ярчайший пример расширения "окна Овертона" - скоро, как говорится, "смотрите во всех кинотеатрах страны", появятся "гадающие на прадедушкином прахе", картины "С днём победы!" из праха....
3432 дня назад
Я тоже атлет, но у меня рост еще ниже - 170 ровно. По современным меркам - вообще карлик. Вот только узнал я об этом только гле-то на 28 году жизни. Узнал на сайте знакомств, где одна СДС написала,...
3432 дня назад
NeAlpha, напишите статью про жизнь в Пиндостане ,а главное - про ихних баб, секс,феминизм ,харрасмент и т.д. Камрадам,думаю интересно будет почитать.
3432 дня назад
Все ясно, до 10 лет второго ребенка лучше ничего не предпринимать, а пока набирать материал в свою пользу
3432 дня назад
Newsmaker, Американцы живут хорошо, потому что англосаксы ограбили весь мир своей многовековой колониальной политикой. Они просто могут заплатить намного больше работнику за такой же ег...
3432 дня назад
172см 175см 3 сантиметра разница, тем более она еще под весом горбится так о каблуках написали будто с ней уже жить собираетесь,и не знаете как выйти в люди, a всего то ''oбщалис...
3432 дня назад
Писдец какой-то! Надеюсь, до раскапывания могил и селфи со скелетами прадедушек на 9 мая у нас не дойдёт?
3432 дня назад
При прочтении статьи осталось устойчивое впечатление что автор женщина. Статья неплохая, есть некоторьіе фактьі, статистика, анализ, но бабство даже здесь проскальзьівает. Например такие классическ...
3432 дня назад
Передергивания есть, хотя и меньше, чем раньше. Постараемся побольше обелить МД в глазах общественности и избавиться от стереотипов касательно Движения.
3432 дня назад
Показательно, что автор статьи - мужик. Отсюда и в принципе более-менее нейтральный тон. Может, тоже о чём-то своём призадумался, когда сайт читал? ) Но госдеповское бабло отрабатывать надо - так что ...
3432 дня назад
Если сильно беспокоит - найди себе самку пониже. Говоришь же, что хвалят - значит, выбор есть. Ну можно ещё тоже каблуки надеть - повыше будешь. Правда, не знаю, как ЭТО её инстинкт воспримет...
3432 дня назад
бетмен, Отчаявшиеся, которым не дают. Скорее всего, ОЖП с радостью с ним куда-нибудь сходит на халяву и продинамит.
3432 дня назад
Никакой конкретики, камрад. То ,что развиваться надо понятно всем.
3432 дня назад
Да и в обще, дело не во внешке, а в твоем ранге. Подозреваю, батенька, что вы не очень уверены в себе, поэтому и пошли в качалку, чтобы нравиться телкам, а это заведомо проигрышная позиция, без обид.
3432 дня назад
Supersturm, Даже не парься по этому поводу - телка должна переживать, а не ты. А не даст, так ничего страшного, есть еще куча других.
3432 дня назад
Не травить душу, не засорять форум а ехать и жарить.
3432 дня назад
Так оно и есть.
3432 дня назад
Уже даже демотиваторы появились на эту тему (что не может не радовать): ❋
3432 дня назад
Статья написана скорее женским коллективом и с резким запашком презрения. Что не удивительно и что радует - не бьют (не замечают) только мертвую собаку.