Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3434 дня назад
После развода, формально квартира пополам с женой делится. Но вы можете, например составить до развода брачный договор и описать все в нем. Есть и другие пути, но описывать их долго. Что касается ...
3434 дня назад
А если гражданин Крыма, баск по происхождению, гей по ориентации, воевавший за ИГИЛ, захочет выступать на Евровидении, то, верите-нет, мне всёравно будет под каким флагом это говно нечеловеческое буде...
3434 дня назад
большинство детей рождены по залету потому о достойности родителя говорить не приходится как и дев так и мужчин
3434 дня назад
Э, чувак, тебе только один путь - сохранять брак. Вздумаешь развестись - теплотрасса обеспечена.
3434 дня назад
Newsmaker, Дегенератам всегда необходим бунт.Это их разрушительная природа.
3434 дня назад
Тема закрыта
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Извините, но мне почему-то кажется, что это чистой воды лицемерие.
3434 дня назад
Брак разрушает не ребёнок, а эгоцентризм бабы.
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Смените ник. Если Вы не самом деле ТАК думаете, то это крайне не обычно для ОЖП,по этому трудно поверить что Вы искренни. ☺
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Однозначного ответа быть не может! Моя реакция и как поступлю полностью зависит от моих дальнейших планов на эту самку.
3434 дня назад
Всем спасибо за дискуссию. Модераторы, прошу закрыть тему.
3434 дня назад
Камрад, я, возможно, не уловил основного: 1) Новостройка в Подмосковье - купленная или аренда? Если второе, то что мешает отселиться самому? Только лишь забота о дочери? 2) Паспорта какой ст...
3434 дня назад
ЕвгениЙ, Обидно( Как бы мне хотелось, чтоб он не ел говно ложкой, а имел любящую и верную жену. Здоровых и счастливых детей. ЕвгениЙ, Вы ошибаетесь, ничего не проходит просто та...
3434 дня назад
Предлагаю проект памятника-вертикально стоящий 100-метровый КОЛ... Деньги за идею могут перевести на мой валютный счёт.... ☺ ☺ ☺ ☺
3434 дня назад
Я последнее время краем уха слышу от подруг сестры стенания по поводу добрачной недвижимости мужей... По мнению моей мамы которая это как то услышала "мир сошёл с ума, раньше наличие у жениха кварти...
3434 дня назад
Демо версия не исчезнет. ☺ ☺ ☺
3434 дня назад
На "Евровидении" запретили флаг Крыма, но разрешили гей-радугу ЛГБТ-фанатов конкурса попросили не искать в этом политического подтекста. В этом году флаг Крыма на "Евровидении" запре...
3434 дня назад
Разрушает брак не ребёнок а как правило женщина, в меньшей степени возможен уход мужчины если ребёнок для него не желанный и ему навязан. Вот я сейчас наблюдаю спектакль в реальном времени-родился у м...
3434 дня назад
Ожесточенная драка темнокожих девушек в мини попала на видео Что стало причиной конфликта — неизвестно. [ссылка] Сети появилось видео, на котором запечатлена драка не на жизнь, а на сме...
3434 дня назад
Обычная ОЖП, ГБ-это и есть ЗАГС:) а чего вы слёзы льете и бегаете по форумам с вашей историей и до сих пор подставляете своего мужчину на суд незнакомых людей. Вы сорвали куш, и погулял...
3434 дня назад
ЕвгениЙ, я не про шоу-постановку- обсуждения..а про что то по схеме -- сам себе режиссер.самопальная реальная исповедь а шоу -- оне просто для формирования общественной морали в нуж...
3434 дня назад
_Andrew_, Таких передач валом на всех каналах
3434 дня назад
Чиновники будут отчитываться о ведении своих аккаунтов в соцсетях Причем при приеме на работу потенциальные госслужащие должны будут предоставить кадровикам ссылку. Чтобы стать чиновнико...
3434 дня назад
DVTL, оно тащится от самого процесса чем больше будет упреков -- тем больше мерзких подробностей расскажет. зы пора уже банить развлекающегося троля.. нажал жалобу )
3434 дня назад
DVTL, Там вообще не интересно общаться. Во-первых половину тем не пропускают модераторы. А те, что пропускают, обрастают не интересным троллингом не по теме. Во-вторых там проповедуют карьериз...