Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3434 дня назад
smartguy, Какие ещё могут быть санкции в России? Вы о чём? Сдадут типа в аренду (чтоб вы меньше возмущались) лет на 1000, а там уже пусть что хотят то и делают. Можно подумать что ко...
3434 дня назад
Считаю, что в этой истории поведение ОЖП и поведение мужа приемлемо. Кроме тусовок отдельно друг от друга ( я так понимаю люди молоды и недавно женаты) Почему не вместе?! Ну да ладно, у каждого свое. ...
3434 дня назад
Похоже на фантастику. А вообще, я бы жену на дачу потащил тоже.
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Ро-марио, Вот поэтому я верю этой истории. Баба в режиме демки. Ждет, когда алень проштампует паспорт. Тогда режим демки выключится и включится режим ...
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Очень похоже на правду. Слышал я подобное от подруг БеЖо и самой БеЖо, когда они посиделки устраивали у нас дома и обсуждали "свое девичье". Подруги были все не замуж...
3434 дня назад
Обычная ОЖП, я перед тем как вступать в половую связь, пробиваю все о человеке,все что могу тяну сам если меня что-то не устраивает, и на разные френдзоны все равно даже если нормаль...
3434 дня назад
eeonenine, Увы, не пройдет...
3434 дня назад
15 трвхалей? в мусор однозначно, У элементарно брезгливой не то что порядочной столько за жизнь не наберется, так как это надо вообще нн выбирать
3434 дня назад
Кстати, приватизация квартиры не считается ее покупкой, но подарком от государства. А то что платят за квартиру , так это пошлина за приватизацию. Что же до того, как покупать квартиру, если вы уже...
3434 дня назад
Вендиго, Что-то я вообще не понял. Кто конкретно будет сливать на какую конкретно землю? Какой смысл сливать на арендованную землю? По принципу не свое - не жалко? (но все равно за это санкции...
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Собираетесь признаться? Лучше не признавайтесь - реакция будет непредсказуемой, в зависимости от темперамента и культурного уровня вашего молодого человека. Вообще мн...
3434 дня назад
Seregas, Нет .
3434 дня назад
Manifesto, Важно не сколько дают лет, а сколько дают.
3434 дня назад
Вендиго, А вот это да, в самый раз
3434 дня назад
Константин, Тут не соглашусь. Если баба в поиске лакея/спонсора или ублажителя для себя любимой - то да, бородатые не подходят - целоваться нежно не получится, колется, царапается - жал...
3434 дня назад
NeAlpha, Когда есть 5-10 вариантов, то всяк проще. Вряд ли же вы на иподроме будете делать ставку на одну лошадь, если хотите выиграть деньжат, ведь так? ☺
3434 дня назад
Маскулист, И не говорите, об некоторых ноги вытирают, а они радуются. Говорю я одному что его жена вобще не воспринимает, а он только мычит и ничего в оправдание сказать не может.
3434 дня назад
Лично меня время от времени парит, когда документы просят в магазине. В 25 дают 17-16 лет. Часто выезжаю на голосе, но не всегда помогает. А проблема существенная на самом деле. Первое впечатление все...
3434 дня назад
Автор ты когда маленький был с бабушкой оставался, весело было? С женой так же "весело" будет.
3434 дня назад
Там же есть какой-то норматив, - в мангале, чтоб не менее 20 см до земли было. Это если на земле костер разводить - оштрафуют. У меня стационарный мангал в 300 метрах от дома (Ясенево). Реквизировал ...
3434 дня назад
John Kramer, А это вы у них спросите зачем им ваша земля! А зачем они уже взяли в аренду кусок земли? Просто выжмут всё что им надо и бросят. Хотя бы отходы будут сливать чтоб свою з...
3434 дня назад
Вендиго, а китайцам это зачем? своя земля стоит пустует,зарастает, a клубнику в центре города растят,идиоты
3434 дня назад
Да просто китайцы заберут весь Дальний Восток и весь фокус! Для этого и подписали закон чтоб вроде каждый может взять а не каждому оно и надо и под эту дудку китайцам всё продадут (надо же деньги ещё...
3434 дня назад
smartguy, отличный коммент ☺
3434 дня назад
Newsmaker, Лохотрон описан прямым текстом, не стесняясь и не скрываясь. Возьми в пользование (без каких-либо прав, кроме пользования, и то только на 5 лет) заведомо убыточную землю, требующую ...