3434 дня назад
Обычная ОЖП, Вот ржака, ты думаешь здесь кто то поверит в твои псевдораскаяния.
3434 дня назад
Sergey7, в принципе правильно ведь период пользования этими предметами определяешь самостоятельно.вот и усердия больше )
3434 дня назад
ЕвгениЙ, да. создается впечатление что современая шлюха мало того что не считает нужным скрывать свои прежние похождения.. а прям таки даже горит желанием рассказать об этом как можн...
3434 дня назад
ЕвгениЙ, Он был 15-м, а не 16-м. Хотя конечно это сути не меняет. А один из 15-ти был законный первый муж.ЕвгениЙ, Скромное белое платье за 1800 и посиделки в кафе с родителями....
3434 дня назад
Обычная ОЖП, В чем отличие от АБФ?... ☺ Выскажу свое личное мнение.... На АБФ все еще пытаются выработать правила позволяющие "создать" и "сохранить" семью... А в случае ра...
3434 дня назад
Обычная ОЖП, не выйдет у тебя уже есть рецепт -- как надо поступить если возникли сложности. поступитьь иначе-- значит поломать себя. для бабы это еще большая редкость чем "ни...
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Лично я тоже сейчас заливаю стол слезами умиления. Спасибо за теплые слова в адрес Маскулиста. Актриса не то слово. АКТРИСИЩЕ! Вот только мы здесь прекрасно знаем, что на любом б...
3434 дня назад
Надеюсь, не нарушаю никаких правил. Если что, прошу модераторов меня извинить. И дать знать. Хотелось бы знать, чем данный ресурс отличается от АБФ? Просто удивительно как здешние мужчины спокойно...
3434 дня назад
Согласен с Евгением, 15 еще мало для "современных баб", от этого еще больше шокирует небрезгливость мужчин. и все эти "бе ме-" типа "какая разница", "все равно правду не узнать", "что - б...
3434 дня назад
DVTL, Это все театрально-показушная часть, типа прощённой блудницы
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Уверен, что вы все себе давно уже простили. И к великому сожалению, для современных женщин к вашему возрасту число 15 далеко не предел, а мужчины стали настолько не брез...
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Для чего тогда такой пиар. Можно было сказать все тет-а-тет. Или желаете индульгенцию, на АБФ вроде не выдают такую.
3434 дня назад
Sergey7, Увы((DVTL, Согласна с одной стороны. Но ощущала себя лгуньей, скрывая важную часть себя от мужа. DVTL, Вот только цель я поставила себе противоположенную...
3434 дня назад
Улыбка_Будды, Спасибо за теплые слова. Стараюсь и буду стараться.
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Ну так надо было сразу осветить нам ситуацию полностью. Похоже у тебя с головой неважно. Похвалилась достижениями, ткнула туда мужа. Ну и молчала бы себе в тряпочку, так нет же ре...
3434 дня назад
Согласен - шлюха, это уже "хроническая больная", и даже если она в "завязке", она никогда не будет равна "не шлюхе"
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Нет внутреннего стержня (кристалла) - куда ветер подует... Долго ещё плыть. Но задумываетесь, значит на верном пути. А насчёт текущего. У всех у нас были тысячи, если не...
3434 дня назад
Брянский Волк, И опять не соглашусь.... быдло и альфа это разные персонажи. Быдло это те, кто паркуется на велодорожках, и ходит по ним с колясками, а те про кого вы говорите - гопники...
3434 дня назад
☺ DVTL, ☺ ☺ ☺ моя шлюха мне вточь вточь так же втирала.. ну не про 15 .. а про первых 3х.. еще 15 как оказалось были уже потом... но лапшу на уши вешала гениально....
3434 дня назад
corvinn, 1) На самом деле у меня какая-то не здоровая тяга "быть оцененной" Оцененной - отрицательно или положительно. 2)Мне реально интересно мнение мужчин на эту тему (можно сказать ста...
3434 дня назад
Обычная ОЖП, вместе с жизненным опытом приходит понимание что предатель блядь животное-- это навсегда. конечно следующего такая баба предаст не так как предыдущего.. но какая разница...
3434 дня назад
Supersturm, страшно только первые 3-5 раз.. потом привыкаешь ☺
3434 дня назад
На самом деле, он все УЖЕ узнал, прочитав мою тему на АБФ. Т.к я постоянно рассказывала ему про этот ресурс, и ему стало интересно. Для него такое количество не приемлемо. Сначала он был очень возму...
3434 дня назад
Обычная ОЖП, Изменами сейчас никого не удивишь. Если он пятнадцатый партнёр (а не муж), то тем более. Реакция зависит отношений. Если они лёгкие, то и реакция будет лёгкой. А ...
3434 дня назад
Книга хорошая, дополняет того же Новоселова, хотя и противоречия есть.