Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3435 дней назад
Мне кажется что это была какая-то мошенница, слишком все мутно в её истории. А автор молодец, не повелся на непонятно-печальный рассказ
3435 дней назад
schrotten, По вахе лучше "Ересь" читать, - по сорокатысячнику книги не особо. По теме: Джон Д. Литтлпейдж и Демари Бесс "В поисках советского золота"
3435 дней назад
"Пусть жизнь идет" Рамеш Балсекар
3435 дней назад
Абнетт Дэн - три Эйзенхорна и четыре Гаунта! Никаких любовных линий! Болтер, меч и Император! Прям глоток свежего воздуха. П.С. И геноцид во имя справедливости.
3435 дней назад
Ну так и есть,вот они реалии матриархата!! Уберег меня Бог от женитьбы! ☺
3435 дней назад
NeAlpha, В молодости погладил носки. Они расплавились и прилипли к утюгу. НЕ ГЛАДЬ носки, это плохая идея, только стирай.
3435 дней назад
Tim-2, Горы! Горы с маковое зерно двигать!!
3435 дней назад
Сам любитель шашлыков . Всегда , уходя , уношу мусор с собой (да и немного его образуется) , и заливаю угли водой (стараюсь использовать места , где уже был костёр) . Но большинство "культурно отдыха...
3435 дней назад
А трактор, штабель бревен и тонну рубероида дают? За такие раздачи надо ..отрывать. Очень смахивает на дотации колхозникам. Выделяется например на область 3 миллиарда..с условием,что оприходовать можн...
3435 дней назад
Просто новая придумка как поглубже залезть в карман населению.
3435 дней назад
Маскулист, У каждого свои заморочки, вот и я несколько комплексую из-за роста) а с моложавостью и добротой фейса борюсь именно с помощью лёгкой небритости
3435 дней назад
Newsmaker, этому актеру что дали подписать,то он и подписал не одного вопроса по семье даже поднять не может,актёришка.ГАРАНТ
3435 дней назад
Согласен. Им лишь бы людям всемерно настроение и жизнь испортить.Видимо это нацидея такая.
3435 дней назад
Алекс, Тоже бородат. Причём все советуют бороду сбрить, типа старше своих лет дед-столет. На самом деле борода это такая штуковина, которая как-то остепеняет окружающих и даёт некое...
3435 дней назад
Дом построить возле реки или озера. И типа загородной дачи, только большой получится. Украина это плодородные чернозёмы. А Дальний Восток зона рискованного земледелия.Это больше какая-то коррупционная...
3435 дней назад
Newsmaker, Ну это вроде не совсем и бесплатно. А что делать с одним гектаром? На Украине, при паевании бывших колхозов, бывшие члены колхозов получили бесплатно в среднем по 7-8 гектаро...
3435 дней назад
HardMan, Так и подкатывайте к тем, что помоложе, они свежее. Я сам на ровесниц смотреть смотреть не могу - к 29 какие-то они потасканные жизнью.
3435 дней назад
Жестокий Монстр, Еще одна общая черта всех ОЖП - приспособляемость ко всему и верить они могут во все угодно, а грешить точно также. Да, еще шкуры могут оправдать любое свое поведен...
3435 дней назад
А вообще всё это похоже на коррупционную схему.Разберут землю большие боссы на подставных лиц по миллиону гектаров.И всё на этом )
3435 дней назад
Живу на Дальнем Востоке. Попробую получить этот гектар и отпишусь, что и как пойдёт. Предполагаю, что пойдёт никак, учитывая мой "земельный опыт" с госчиновниками из администрации Хабаровского район...
3435 дней назад
С одной стороны всё правильно.Леса горят по вине (недо)человеков. С другой стороны и так уже нечем дышать в РФ и очередное подкручивание гаек вызывает раздражение.
3435 дней назад
В КНДР временно запретили проводить свадьбы и похороны Власти КНДР запретили жителям республики проводить торжественные мероприятия, такие как свадьбы, а также похороны перед съездом правящей ...
3435 дней назад
В Госдуме рассказали, кто сможет получить дальневосточный гектар Это учителя со стажем 10—15 лет, фермеры, ветераны, многодетные семьи, заслуженные и награждённые различными медалями за труд ра...
3435 дней назад
А вообще на свадьбы давно не хожу, лучше на поминки сходить...... там ни кто не спрашивает-"А ТЫ КОГДА???"..... ☺ ☺ ☺
3435 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, не совсем так... у многих ОЖП работает такой принцип, на СЗ это прослеживал частенько: первый же подходящий берется в разработку - заско...