3438 дней назад
Почитайте здесь "Запросы баб на сайтах знакомств..." [ссылка] - Много подобного "добра" - познавательно к изучению представителей животной фауны )))
3438 дней назад
Энди Раздолбаев, Читал, статья отличная. Комент сформулировал так, чтобы не подпадать под оскорбление чувств верующих, береженого бог бережет
3438 дней назад
wlrw, Вариант не самый плохой, есть вообще запредел
3438 дней назад
[ссылка] очень разборчивая
3438 дней назад
wlrw, Ну ясно, почему не состояли, кому нужна припи**нутая на религии дура? Все это им не мешает шпилиться направо и налево. Вот [ссылка] камрада, он знает, о чём пишет. Там все ...
3438 дней назад
Они там все такие верующие, некоторые пишут, что ходят в храм с детства, в браке не состояли до 35-40 годов. Не понимаю, как сочетается вера и грех прелюбодеяния
3438 дней назад
wlrw, Ну неграмотная она, что поделаешь ☺
3438 дней назад
Энди Раздолбаев, "ВАСЕЛИСА" - даже имя свое правильно написать не может. Но плюс за оригинальность.
3438 дней назад
wlrw, Не, так удобнее, не приходится по всем страницам лазить.
3438 дней назад
Королевишна Василиса, номер 27020 [ссылка] Краткость - сестра таланта.
3438 дней назад
Энди Раздолбаев, Плохо,что там нет отдельной страницы для анкеты, а все сразу кучей. У этой ОЖП еще и фотки нет -значит страшная ко всему прочему.
3438 дней назад
wlrw, На будущее ссылки давайте, так искать проще
3438 дней назад
Энди Раздолбаев, Оттуда же, 27279
3438 дней назад
Einzelgaenger, Ну они так их и рассматривают. wlrw, А этот шедевр откедова?
3438 дней назад
" ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ПОРЯДОЧНЫЕ, ВЕРНЫЕ, ДОБРЫЕ ПАРНИ?! ИЛИ ТОЛЬКО В СКАЗКАХ И В КИНО?! ПРОСТО НАДОЕЛО ОДИНОЧЕСТВО И ГРУСТЬ! НЕУЖЕЛИ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ОСТАЛОСЬ ХОРОШИХ, ДОБРЫХ, ВЕРНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ, ЗАБОТЛИВЫХ,...
3438 дней назад
Эти бабские анкеты впрям, как требования работодателей к своим работникам в объявлениях по трудоустройству.
3438 дней назад
Други, я в осадке... 37-летняя Вера-ник со Ставрополья, номер 27069, ищет идиота. [ссылка] Перевожу. Толстая нищая обжора с великовозрастными прицепами ищет кретина, котор...
3438 дней назад
Такое впечатление, что их штампуют на конвеере секретного завода
3438 дней назад
Хорошо описаны отношения мужчины с женщиной - коротко и с юмором
3438 дней назад
Ловим еще одну. Мария, инвентарный номер 27131. [ссылка] На фотке рожа еще та. Смешались в кучу кони, люди...
3438 дней назад
А как вам вот такое? ❋
3438 дней назад
Энди Раздолбаев, Или свои желания выдаёт ) - Представляешь, меня вчера маньяк изнасиловал! - Сексуальный? - Не, не очень.
3438 дней назад
Жестокий Монстр, Нет, я о том, что она по себе о прочих судит
3438 дней назад
Энди Раздолбаев, "- Ты что, внучек, изнасиловать меня хотел?! - Что вы, бабушка! Конечно,нет! - А ПРИДЁТСЯ!" -- вы об этом? )
3438 дней назад
Жестокий Монстр, может, она сама из этих?