Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Почитал )) Та им не угодишь. Меня на СЗ одна записала в извращенцы. Нет, я не просил у неё её обоссанные трусы, не предлагал заковать меня в наручники и побить плёткой, ...
3436 дней назад
Я говорю: "Да хоть щас, да не на ком - одни шлюхи". Когда говорят "а вы такие же", то отвечаю - "ну вот, мы блядуны, они бляди - как двум блядям в одной берлоге ужиться?"
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Знаю, проходили. Надеюсь, парень додумается быстро с ребенком покинуть этот город/страну.
3436 дней назад
Жестокий Монстр, Так они и смеются. Гляньте [ссылка] Теперь я уже не считаю, будто что-то плохое делаю. Попервоначалу были сомнения.
3436 дней назад
Я обычно говорю-"когда законы поменяются!"..... Если собеседник в юридических тонкостях туп то отвечаю проще-"ищу с приданным.....сетью сервисных центров Мерседес по России и Западной Европе".... ...
3436 дней назад
И еще одно чудо в перьях по имени Вера, номер 27298 : [ссылка] Обратите внимание на фотку - ну прямо-таки святоша, чёрт бы ее драл... Святоша верная и добрая, но любит теплое море ...
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Спасибо за ссылку - вы сейчас нашли женщину моей мечты! ) Если бы такую анкету забацал мужик, над ним бы на СЗ хором все бабы смеялись - "ишь чего захотел, хам с...
3436 дней назад
HardMan, Парню надо уматывать ,эта мразь и наркоту в стол подсунуть может.
3436 дней назад
А вот еще одна с того же сайта, ушибленная на всю голову. Скрины делать не буду, маленькие получаются. Зовут Ася. См [ссылка] Номер сообщения 27428 Каково? Это уже не наглость...
3436 дней назад
Tim-2, опять не понимаю, как ты так умудряешься по видео определить и возраст мужика, и "на что он подходит"? Tim-2, а вот это ты как определил? По выкинутым чем...
3436 дней назад
Кстати это очень хорошая проверка людей на разумность.... Разумный человек улыбнётся и не заметит а "христанутый" решит во что бы то ни стало заронить в вашу душу "искру божию"... Я так регулярно ...
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот это и обидное самое. HardMan, Мужик деградировал из под пилотки не видят ничерта.
3436 дней назад
Tim-2, Я не буду обижать тех, кто верит. Я просто хотел сказать, что у нас в стране верят в то, во что прикажет начальство. Сегодня это православие. Завтра это будет летающее макаронное...
3436 дней назад
Мужики, мне тут в одной теме на вумане доходчиво объяснили, что "стройная блондинка" - это ну просто запредельные требования к женщине. И достойны такой женщины только олигархи ☺ Бабы уже в конец...
3436 дней назад
Повтор с подробностями в коментах [ссылка]. "Ольга Тимушева — инспектор по делам несовершеннолетних ОВД Войковского района на севере Москвы, её любовник — коллега по отделу Георгий Бровин. Примеч...
3436 дней назад
DVTL, Ну это я условно. Так-то не посчитаешь, может, и из трех сотен.
3436 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот только эти двое точно из десятка? как бы они не из сотни были
3436 дней назад
DVTL, Вот я про этих 2 из 10 и говорю
3436 дней назад
Варяг, ну да, иначе не бомбило бы. просто попросил уйти и всё Варяг, по мебели в квартире. очевидно, что её обставлял мужчина единолично Варяг, ...
3436 дней назад
Просто если мужик нормален, ему нужно только показать направление и он сам выберется из лабиринта. А бабораба даже вдесятером туда не дотащить. Пусть такие и дохнут, один хрен достучаться к ним чере...
3436 дней назад
DVTL, если кто и заявится, то с плачем: "Ай, помогите, рога выросли, как отпилить?" Станем ему по-хорошему объяснять текущий момент - обидится и уйдет, тут порой залетают такие гомункулы. ...
3436 дней назад
Жестокий Монстр, Да и хрен с ними. Пущай дохнут от инфарктов гордо неся пилотку на голове. Мой дядька так и поступил едва пережив 45 летний порог. А его женушка по сей день жирует.
3436 дней назад
DVTL, А мы им ответим их же словами - "Значит, МАЛО горбатился и МАЛО йоп. Надо было раз в 10 больше - загнуться на работе и стереть хер до яиц". Только, боюсь, не дождёмся мы их тут:...
3436 дней назад
Да, что-то действительно картинки подкачали. Кому интересно, можно себе на комп скопировать
3436 дней назад
А сколько ипланов пишет "Мужик сам виноват, не йоп, мало зарабатывал ит.д." Ну чисто настоящие муЩЩины. Потом потихонечку сюда подтягиваются. Да как же так и и горбатился и йоп, а мне рога в ответк...