3413 дней назад
По мне так действительно надо ужесточать до предела, лишать по максимуму. В стране просто интеллектуальная катастрофа. Смотришь Car Crash Compilation на тытрубе и понимаешь: оно.
3413 дней назад
Fint, Присоединяюсь! Видос в FAQ, чтобы каждый неофит обязательно ознакомился с классикой жанра.
3413 дней назад
Я когда пьяный, от меня народ разбегается, а не вопросы задает )
3413 дней назад
Эх....а я думал алко-трип забацаешь, репорт, так сказать...
3413 дней назад
Обижаешь. Конечно трезвый.
3413 дней назад
D}I{O, Так ты и не ответил на вопрос - сейчас запой или где?
3413 дней назад
Тут не возражу
3413 дней назад
Пить хорошо, когда рядом свой мужчина. В остальных случаях этот путь заведёт в такие приключения, что потом не отмоешься.
3413 дней назад
Aeroplane, откуда я знаю приходим к выводам что пока человек (Малолетки) не прочитает литературу и т.д. ему вообще нeчего подходить к бабам
3413 дней назад
Может им тоже нужно пить и себя не помнить
3413 дней назад
И почему это бабам "держаться от алко и психостимуляторов подальше"
3413 дней назад
Пока ничем. Как пройду санчас, там видно будет ☺
3413 дней назад
Тут про то, что делают обычные мужчины. Пьют. Страдают. А ты чем отличилась Анка?
3413 дней назад
Seregas, Да, насчёт социализма - читал однажды новую расшифровку США: Социалистические Штаты Америки. Это во многом правда.
3413 дней назад
Seregas, Да и не только в политику. Практически любая баба-руководитель это ж полный пипец.
3413 дней назад
Seregas, Не знаю, в Европе и Америке что-то не очень одумались, хотя у них ситуация на порядок хуже.
3413 дней назад
D}I{O, Бабам однозначно держаться от алко и психостимуляторов подальше. По статье: думаю нужен сторонний человек, который контролирует сей процесс. Когда "войдешь в штопор" ...
3413 дней назад
Вот читаешь все эти истории и диву даешься,ну насколько же в нас неистребима вера в хорошее,доброе ,вечное.Даём ,,людям" предавших нас вторые,а то и третьи шансы.Верим в честное слово,верим крокодиль...
3413 дней назад
black, Задача воспитать порядочным человеком, научить ценить того мужчину, который будет рядом с ней. Добиться этого можно прежде всего, через уважение к вам, как к отцу. То чт...
3413 дней назад
Aeroplane, Демка(как сейчас понимая, согласно терминологии) Была высший бал. Минет, омлет и все дела. Глаза закрывала на мои походы.
3413 дней назад
Oleg M, Вполне, может и так, но с моей стороны Действия были ОБРАТКОЙ на ее проступки, с ее согласия когда она в ногах валялась. Сейчас только за дочь все нервы.
3413 дней назад
deo kapri, После всех. После бояр меньше - их меньше самих по себе
3413 дней назад
Жестокий Монстр, Да, есть такие ощущения. Жестокий Монстр, Первый секс был довольно поздно, в 24, меня именно тогда начала угнетать моя девственность, до этого было все равно, мин...
3413 дней назад
Думаю автор достоин своего выбора, и не особо заморачевался когда с ней годами жил, тусовался себе. А потом ее леваки вдруг ущемили в нем самолюбие.
3413 дней назад
John Kramer,я в принципе-то согласен,что бывает по разному.ТС же сам пошел девок драть после,но вот жениться и плодиться именно с этой зачем?! Негодный вариант же совсем.Шпилил бы себе её пе...