Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3413 дней назад
Жестокий Монстр, Не пройдет,в таком виде точно.Ну как по мне хотя бы единичные школы сделать.В каждом регионе по одной,по две.Всяк лучше чем имеем сейчас.Но нутром чувствую-не прокатит.
3413 дней назад
Для начала было бы неплохо вообще ввести мужчин в образовательную систему. И чтобы бабы им там подчинялись. Способы сделать это есть, было бы желание. В школе дети должны видеть, что мужик -...
3413 дней назад
GazMannn, Ну и сколько их таких? Единичные - от слова "единицы" и есть. Ну, военные всякие заведение - там понятно. Но например даже в физико-математических спецклассах полно девок. И...
3413 дней назад
По бабской терминологии все мужчины не платящие за секс - альфонсы. На халяву он трахается, смотрите-ка на него. Халявщик. А если баба платит за секс, то по бабской терминологии это не альфо...
3413 дней назад
INCOGNITO, Я в силу своего мировоззрения к альфонсам отношусь отрицательно, как и ко всем кто сеет вокруг себя энтропию и хаос, что рождает своим поведением альфонс? Озлобленность, обид...
3413 дней назад
Есть прелюбопытный чел, который эту тему активно двигает в англосфере - Леонард Сакс [ссылка] Канаде такое есть, только его мало и оно платное. Кмк безотносительно патриархальных ценностей обуч...
3413 дней назад
Слава, А еще, неряшливость в одежде - один из признаков шизофрении. Символично, однако. ROM, На практике происходит как раз обратное. От небаборабов залетают, а по...
3413 дней назад
Показанный сценарий в реальной жизни имеет еще одну ветвь. Если бы эти мужики оказались устойчивыми к воздействию и способными к сопротивлению непосредственно этим женщинам, то последние подключили ...
3413 дней назад
Я за раздельное обучение.Мальчикам преподают мужчины,девочкам женщины.Но много но. Жестокий Монстр, Не будет,однозначно. Жестокий Монстр, Такой визг поднимут,даже на стадии...
3413 дней назад
Тут весь вопрос - КОМУ "пора" вернуться. Матриархальное государство не будет этого делать. Оно специально будет разбавлять чисто мужские коллективы (потенциально бунтарские союзы с лидерами) бабьём ...
3413 дней назад
потому что среди программистов 95% чертовы баборабы!!!!)))))
3413 дней назад
ROM, Небаборабов сейчас довольно мало. Процентов 10, не более. Чтобы отсечь хотя бы малую их часть от размножения, надо, чтобы более 90% баб повелись на пропаганду, отказываясь от самых желанн...
3413 дней назад
Snooki, А вам не все равно? Пусть читают,что меняется?К тому же, Ты можешь понравиться подруге,говорит с одной-а слушают несколько. По моему не так плохо.
3413 дней назад
Skat65, Aeroplane, С вами,уважаемые.
3413 дней назад
Прикольно. Одного мне не понятно- зачем они друг другу?!
3413 дней назад
Может быть проблема в том, что близкие отношения, интимная жизнь перестают быть тайной. Опять же, у женщины есть выбор- рассказывать или не рассказывать подругам.
3413 дней назад
deo kapri, Такие зарплаты есть. Только их получателей - доли сотых долей процента от всех работающих мужчин. Поэтому бабцам ничего не светит. Я так думаю в ролике (я его еще не смотр...
3413 дней назад
От нас было ходатайство о запросе в ПНБ о факте госпитализации БЖ. Суд запросил ПНБ - "имеются ли у ... психические заболевания, препятствующие проживанию с ребенком". О_о Что, ПНБ име...
3413 дней назад
deo kapri, Живет-то живет, но глобально это деструктивно. Можно провести аналогию с паразитами: глисты живут за счет своего носителя, но никакого развития этот вид не имеет. П...
3413 дней назад
John Kramer, И знакомая так без мужчин и обходится, что-ли? Т.е. девственница?
3413 дней назад
Негативными действиями нельзя достичь позитивного результата. У нас пол страны так живет, а вы говорите нельзя ☺ INCOGNITO,
3413 дней назад
Supersturm, Вам стоит рассмотреть 2 варианта и решить, как Вы к ним относитесь: 1) альфонс ставит даму в известность об условиях предоставления своих услуг - это обыкновенная бытовая...
3413 дней назад
GazMannn, Ну ясное дело, не роптали - скучать было некогда, борьба за жизнь ежесекундная. Разведёшься с мужем - с голоду сдохнешь, и ещё изгоем станешь.
3413 дней назад
Жестокий Монстр, Бабка моя,царство ей небесное,1905 года рождения,родила семерых детей.Батя мой,самый младший,был рожден на печке.Была неграмотной,в школу не пустили.Работала с детст...
3413 дней назад
Все для бап! Вот так, пишет какой то парняга, а она с подругами глумится над потугами!