3413 дней назад
Str1, ☺ ☺ ох и насмешил!!! Щас дрыхнуть сном младенца пойду. Завтра про "квазимоду" отпишусь. Дурили в молодости по-черному. С уважением!
3413 дней назад
Одна снесла. Светлана ее звали, как сейчас помню.
3413 дней назад
Str1, БУГАГАГАГАГА!!! Дружище!!! Вот это да!!! Вот так поржал от души в темное время суток!!! Str1, Это я себе заимею в словесный оборот с разрешения автора ))) Да,...
3413 дней назад
Жестокий Монстр, Мое глубочайшее уважение и респект! Назвать фантастическим словом банальную лень сейчас очень модно! С разрешения добавлю "жескача"! Мужик тупит и ленится, нихрена не...
3413 дней назад
Ладно. Вот немного веселого из далекого прошлого. Было солнце ярче, трава зеленее, девушки приличнее..... Тьфу ты, отвлекся. Представьте небольшую веску затерянную на бескрайних просторах Беларуси. Ле...
3413 дней назад
Snooki, Очень вероятно, что похвастаться приличным прошлым она не может. Snooki, Качественная демка, не впервой, видать. Snooki, Коне...
3413 дней назад
black, могу еще вот что посоветовать, самому давать заданий побольше, то же рукоделие можно осваивать по видосам с инета, на ютубе всего полно, накачайте вначале вместе посидите п...
3413 дней назад
А чем альфонс,живущий за счет тётки отличается от неё самой? Точно также никаких принципов. Ну а то,что такиим образом чуть ли не мстит за всех униженных и оскорблённых собратьев мужеского пола , так ...
3413 дней назад
Друзья. К чему все написал.... Временами неплохо отвлечься и абстрагироваться от всех житейских проблем. Оставить их где-то вдалеке.
3413 дней назад
Viking1488, Спасибо. Дельный совет. Это я понимаю. Именно поэтому с начала учебного года записал ее в кружки и на плавание,вся неделя кроме воскресенья была занята с утра до вечера. ...
3413 дней назад
Tim-2, По бабской терминологии они "козлы".:) Альфонс: [url][ссылка]]
3413 дней назад
John Kramer, Тактическая победа над рукой одержана, значит.:) Интересно было бы всю историю узнать, со всеми вводными (семьи и характеры обоих), если она его под ковер не загонит.
3413 дней назад
Итак! Как щас помню! ))) Дело было уже далеко заполночь... мы три товарища собираемся после вечерних покатушек по ночному городу со своими деффками разбредаться по домам. Точно помню. Та...
3413 дней назад
Потом еще жалуются, что бабы ляди. Сначала смотрим на себя.
3413 дней назад
Питерский, Полностью согласен. Стоит добавить, что если такому "герою-мстителю" попадется редкая на сегодня неиспорченная еще окончательно ОЖП, то и ее он похерит. Пованивает э...
3413 дней назад
Lonesome Dove, Ненавижу женщин. Мне они стали противны и тошнотворны.
3413 дней назад
INCOGNITO, нет,до 26 боролась с рукой, бросила это дело,встретила неплохого... парня,какие то стулья делают
3413 дней назад
Комплексы, наверное. У многих, видимо, на подкорку вбито: "Не зарабатываешь - не мужик". "Должен по дефолту". И т. п. Губерман Игорь "Везде долги: мужской, супруже...
3413 дней назад
Жестокий Монстр, Я не могу сказать.Могу помочь,могу привлечь единомышленников.Но здесь много умных и достойных людей,которые могут правильно сформулировать данную мысль,подобрать слова ...
3413 дней назад
Tim-2, Даже настолько, насколько надо, не найдется. Tim-2, Можно подумать, гос-во резко платить достойно станет!
3413 дней назад
Энди Раздолбаев, А нужно ли много? А зачем за копейки?
3413 дней назад
А много ли найдется желающих идти в школы за копейки, когда всем все обязан и ни на что не имеешь права? Малолетка на тебя внаглую бычить станет - ни-ни его наказать - ты ж ему, болезному, нешуточную ...
3413 дней назад
Раздельное обучение ввести просто. Нужно только одно. Отгадайте? объеденение мужчин. хотябы из форума МД. и больше ничего. Только коллектив мощный является историческим субъектом влияющим на мир. ...
3413 дней назад
Автор,ничего личного конечно,но после прочитанного текста о тебе сложились не очень серьезные впечатления!! "хожу по клубам","тусуюсь", "компании,вечеринки"! (субъективно конечно все,могу оши...
3413 дней назад
slava2men, То, о чём я говорил - конвейер. Жизнь стала сложной и многообразной, нужно много разносторонних людей, уже не поделишь вот так - "бабе сидеть дома и варить суп, мужику в косм...