3413 дней назад
Энди Раздолбаев, а вот я как то упустил этот момент,не обращаю особо внимание,хотя похоже сегодня я видел что-то такое...об этом Можно статью даже написать ☺ Энди Раздолбаев, ...
3413 дней назад
Мне кажется, она всякий раз попросилась назад после "разоблачения", чтобы отомстить за это разоблачение. А во второй раз - ещё и потянуть время, пока маленький ребёнок не станет на ноги. Насч...
3413 дней назад
А то у меня уже все готово )
3413 дней назад
Batezdaб тебя крыли матом по этому сценарию?
3413 дней назад
Тебе кстати лет как моему сыну.
3413 дней назад
Batezda. Выход в другом. В личном выборе пространства, куда собираешься выйти. Но спасибо за предложение
3413 дней назад
Я тоже постоянно об этом думаю! ☺ Энди Раздолбаев,
3413 дней назад
Феминизм [ссылка] шедевр для тех, кто помнит приставку Dandy [ссылка]
3413 дней назад
Ужос, что тс это я
3413 дней назад
Так и хочется сказать, что в думе одни га......ны!
3413 дней назад
Не бухать единственный верный выбор. Нервная система и так истощена от БЖ, так еще и алкоголем себя уничтожать. Годков к вашей жизни не прибавит, а вот проблем добавить запросто может. Трезвый-сильный...
3413 дней назад
Я не шутник. Умереть думаешь? В моменте. Не пугаю
3413 дней назад
Я как бэ с собой разговариваю. Но забираю души к себе сразу.
3413 дней назад
Ладно. Продолжаю ТС. Пить или не пить это решение, которое всегда принимает мужчина. От Карелии до Владивостока. Что с этим делать бабам?
3413 дней назад
Оптимист, честно говоря мне это напоминает какуе то древность ... сидеть в старости и пересматривать?
3413 дней назад
Оптимист, а кому это все показывать? у меня был пожар сгорели все альбомы со школы даже, никто о них даже не вспомнил , я тем более
3413 дней назад
Skat65, ну конечно!!! ☺ они же шея думают
3413 дней назад
На аэроплана
3413 дней назад
И тебе Аэроплан. Я понимаю, что на маскулисте пока все очень медленно. Но ставлю на него
3413 дней назад
Твоя баба перестала пиздеть, сияет и очень хорошо выглядит? Охуенчик, теперь это не твоя баба!
3413 дней назад
Skat65, У теток есть такое - "выйти замуж хоть на один день!". Считается, что не побывавшая замужем после определенного срока, и не имеющая DVD с фотками из загза и фильма на пару ...
3413 дней назад
Сейчас видел, как маленькая девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА ПОЖАЛУЙСТА! Вся сущность женщин с детства.
3413 дней назад
Да. Энди спасибо.
3413 дней назад
Если бы только в Самарской,а то ведь по всей стране одно и тоже. Известно,что в большинстве случаев инициаторами развода выступают женщины. Отсюда вопрос- тётки выходя замуж на что рассчитывали? Что м...
3413 дней назад
Отличный стёб.И картинка тоже))