3550 дней назад
_Andrew_, Один из таких кандидатов ее бывший муж, который регулярно приходил навещать ее дочку. Просил вернуться и т.д.. А также постоянные гости в виде ее подружек и их дружков. ...
3550 дней назад
MaksKNG, Поедешь с нами до конечной ☺
3550 дней назад
Соглашусь с DeWalt,. Поймите, что суду глубоко наSRAть что было и чего не было. Суд - это состязательность сторон. Кто ДОКАЖЕТ свои доводы - тот и прав. Будь Вы хоть десять раз правы, но не...
3550 дней назад
Belmondo, исчезнуть из города обрубив все хвосты и контакты.постараться нигде не всплывать официально. это единственное что отчасти затруднит. и то всё зависит от ее упертости. ...
3550 дней назад
С ума сойти... Мне теперь не кажется антиутопией "Повесть о ненастящем мужчине"... Остановите планету, я сойду
3550 дней назад
Viasheslav, Пожалуйста, разместите этот материал в виде статьи на главной странице сайта, далее надо голосовать в избранное. Такой материал не должен потеряться.
3550 дней назад
Tim-2, Точно! забыл про разницу в возрасте... ☺ Я-то бОльшую часть времени ещё при СССР проучился, ещё историю КПСС успел застать, и марксистско-ленинскую философию...
3550 дней назад
Да это правда. Инфу подтвердили друзья из Испании.
3550 дней назад
Belmondo, Именно поэтому половую связь нужно отрицать. Тогда бремя доказывания ложится на них. А иначе - зачем доказывать, если ты и так сам всё признал..?))) На сайте есть юрист...
3550 дней назад
Belmondo,, если у суда нет видеозаписи конкретно полового акта - уходи в глухой отказ! Да, с бабой общался, дружил, пил чай, НО СЕКСА НИКОГДА НЕ БЫЛО! Если вдруг ДНК тест выйдет положительн...
3550 дней назад
DeWalt, Если я буду отрицать половую связь, а тест ДНКа покажет что я отец (не исключаю на 100%) получится что я дал ложную информацию в суде. Последствий не будет за это??? И...
3550 дней назад
DeWalt, Если учесть разницу в возрасте, то может оказаться так, что мы оба правы. Потому что российской образование непрерывно "развивается". Безусловно, в российских вузах есть...
3550 дней назад
Belmondo, Лучше отрицай! Переписка и фотки однозначно не доказывают, что связь всё же была. Переписка - мечты, воображение. А фотки - так мало ли с кем я обнимался.... Нужно свести д...
3550 дней назад
Спасибо большое всем за комментарии. На счет доверия к ОЖП, о какой то договоренности и честно соблюдения условий с их стороны точно не стоит говорить. Дурак на счет этого оказался. Понял чт...
3550 дней назад
По образованию физик. Работаю по специальности. Очень доволен. Сразу после окончания универа повезло попасть в хорошее место и в хорошие руки - возможностей заработать была масса. Довелось недолго ...
3550 дней назад
NeAlpha, Коллега, тебя как почитаешь - времени на личную жизнь у тебя никогда не бывает.. ☺ Tim-2, Камрад, зря ты так! Смотря какое образование...
3550 дней назад
Можно верить или не верить в Бога, но интересные (в том числе философские) мысли по обсуждаемой теме высказывает протоиерей Андрей Ткачев в этом видео: [ссылка], здесь нет готовых рецептов, зд...
3550 дней назад
Предлагаю использовать данную петицию в свою пользу - на странице под петицией показаны три самых популярных комментария. Нам нужно написать КРАТКИЙ ТОЛКОВЫЙ комментарий к этой статье, с каким нибудь ...
3550 дней назад
Да уж, господа рассеяне, нам ли быть в печали? ☺
3550 дней назад
Можно внутрь, я предохраняюсь! Сколько раз говорилось, а люди все теже! Верить на слово ожп- себя не уважать! До чего же бабье хитрожоое, так и норовит подгадить "доброму самаретянину".
3550 дней назад
Дмитрий Черкасс, Не стоит этого делать. Женщина в состоянии все это сделать сама. Конечно, открывать двери и пропускать в перёд это выглядит как прислуживание и желание угодить
3550 дней назад
Belmondo, а на будущее, вы хоть поаккуратнее со своим протеиновым имуществом, так, чтобы следующая картинка была перед глазами у хитрожопой дамы.. ❋
3550 дней назад
Энди Раздолбаев, Согласен с Энди - крайне маловероятно - такие лаборатории дорожат репутацией, лицензией и если и продаются, то за ООООчень большие деньги. Вы всегда можете хотадайствовать ...
3550 дней назад
Belmondo, Если она является заведующей лабораторией генетической экспертизы, где проводится тест, то возможно, что не ест акт
3550 дней назад
SERG, Отрыжка и при В-типе бывает, так что я бы не торопился с диагнозом.