3440 дней назад
Мысль хорошая, но зачем сексуальность контролировать свою? Баба-то, по большей части, для ее удовлетворения и нужна. Есть желание на данный момент - фачишь, нет желания - не фачишь. И все.
3440 дней назад
Жестокий Монстр, Когда баба заявляет "ты жадный..." сразу ей в лоб - "да, к твоему сожалению, жадный НЕлох... Нужен лошарик, не там ищешь, можешь идти, если что, на все четыре..." И ...
3440 дней назад
HardMan, Ну я себя сразу позиционировал как "очень жадный гад", потому быть со мной соглашались априори нетребовательные дамы. То есть, по мне чувствовалось - хер что дам сейчас, и хе...
3440 дней назад
Жестокий Монстр, Если же она вас (БЕЗ "даже и") не хочет - то ни о какой любви речи быть не может! - Вот где собака зарыта! И даже секс и секс (хочет) не одно и то же.
3440 дней назад
Domin1c, Ну да, о чём же и я. Потому что - и это главное - секс у бабы идёт обычно через подобие "любви". В кавычках - но всё равно любви. Если же она вас даже и не хочет - то ни о ка...
3440 дней назад
Жестокий Монстр, Увы, средний вариант - скорее ради (из-за) своей женской великой цели. Со временем, по истечению срока и срыва масок, понимаешь ) Лучше, и выгоднее и приятнее, посвят...
3440 дней назад
HardMan, Ну да, и только с первыми иметь дело приятно. А значит всех остальных - в лес. =)
3440 дней назад
HardMan, И прямо таки нет средних вариантов! ) Нет, как раз именно средних вариантов всегда больше, чем крайних.
3440 дней назад
Баба или изначально такая, что изнасилует тебя несмотря ни на что, где угодно, когда угодно... или никакая ("дохлая в постели") или секс из под палки или секс через силу (ради великой цели).
3440 дней назад
HardMan, Мое мнение - от таких надо избавляться чем раньше тем лучше.
3440 дней назад
HardMan, Это слишком смелое предположение. Оно не попадает в цель в большинстве случаев. Не "так уж и быть", а многим нравится секс, и я не имею в виду законченных нимфоманок. Нет, ко...
3440 дней назад
Domin1c, Именно! Баба может с Вас потребовать интимного внимание, охр*нев от такого Вашего отношения к ней, ведь другой/другие же ее (такую-растакую) на руках (в постели особенно) вознос...
3440 дней назад
Жестокий Монстр, Не буду спорить, потому как в любом споре один дурак, другой подлец )) Но как чел. с мед. образованием изучавший подробно данный вопрос, могу Вас лишь разочаровать: ниче...
3440 дней назад
Жестокий Монстр, Зато им выжить сложнее по факту чем людям.
3440 дней назад
HardMan, А нет никаких гарантий. Впрочем, их нет даже и без всяких экспериментов.
3440 дней назад
Domin1c, А где гарантия, что она не взвоет дико с другим, а с Вами так и будет в молчанку и жданку?
3440 дней назад
Sergey7, Потому что им с жильём проще - покупать не надо ) Да и никто там не "учится" - всё в генетической программе заложено. Например, как те же гнёзда вить.
3440 дней назад
Жестокий Монстр, Золотые слова, если в результате такого эксперимента женщина не взвоет и ей не надо - нафиг ее.
3440 дней назад
Жестокий Монстр, Еще раз, никто в природе не приносит детей в гнезда родителей что-бы те их кормили.. Сначала все учатся пищу добывать и летать, потом размножаться.
3440 дней назад
HardMan, Конечно. Иначе бы они за нами бегали бы, выклянчивая секс, а не торговали бы звездой.
3440 дней назад
как правило на такую педофилию реагируют лишь матери подобных сыновей и все, а отцы на тоже самое в свою очередь возгордятся "мужиГ растет!"
3440 дней назад
Sergey7, Ну собственно, в природе "совершеннолетие" тождественно способности рожать (оплодотворять). Пищу могут добывать и более молодые особи.
3440 дней назад
Жестокий Монстр, К тому что оно должно стать каким то ориентиром для "граждан", а вообще я понимаю суть воспитания ребенка - это сделать его как можно раньше полноценно самостоятельным...
3440 дней назад
Жестокий Монстр, Поверьте, есть немало даже молодых девушек, которым секс (именно секс) не особо и нужен. В наше время пик странной эволюции - масса фригидных баб. Потому и пошли поговор...
3440 дней назад
Sergey7, Ну а если и к новому сроку совершеннолетия человек работу не нашёл? Клоню к тому, что понятие "совершеннолетие" по факту лишено какого-либо смысла, кроме как возможность голос...